Мы в личке всё обсудили.Именно ТС ты и не ответила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы в личке всё обсудили.Именно ТС ты и не ответила.
Я прям восхищена. Отважная ты !Мы в личке всё обсудили.
Опять передёргиваешь. Если созость, по твоему, это банальная забота о близких, а ТС не соз, то тогда кто?Фанта, вот отвечу тебе и всё. Далее ухожу. Что такое соз в принципе? Каждый человек, по отношению в детям и родителям соз. Все признаки есть. В беде не бросаем, стараемся контроллировать (детей). Созость это банальная забота, о близких. Даже когда там нет алкоголя. А как это, не помочь близкому? Если родственник, с которым ты живёшь, заболеет. Ты что, в аптеку не сходишь, градусник не подашь, чаю не нальёшь? Или у тебя, по куй, пусть сам себе скорою вызывает, а ко мне не лезет? Сам виноват что заболел. Так что-ль?
По сему, ваш диагноз, это гопертрофированная форма, обычной заботы. И не факт, что ТС, эту грань перешёл. Пока он просто заботливый, а не соз. Всё, пошла. Хорошего дня.
Знают алкоголики за что зацепить. Зацепила его Катя.
Угу. Это она и есть - созость. Считать алкоголиков и собак на одной доскеКонечно зависимые
Мне жаль просто, что все на столько болезненно и однолинейно , тонельно воспринимается. очень жаль. Я не о всех. Но картина из темы в тему удручающая.
Которые пыль))) (шучу).А во т для меня он почему то нарицательный, мне тут писали : типичный СОЗ, как то прям режет мне это глаз.
Да ничего этакого в термине "созависимость" нет. Рядом с пьющей женой у тебя развился невроз, зависимость твоего состояния от её трезвая-пьяная. - А вот в таком формате, прочитал и норм))
Я за 30 с лишним лет достаточно в себе разобрался и понял одно: я верю, что кто-то умеет учиться на ошибках чужих, например прочитал книгу и во всем разобрался, а я вот почему то не могу так, я пока сам лоб не разобью ничему к сожаления привеликому не научусь. Значит мне нужно просто время, и деньги
Я замечаю тут часто, что как только начинаешь писать, что нет желания думать о алкоголике, почему он пьет и пропадает желание полностью думать о нем, начинаются обидки типа "мы не такие"болезненно и однолинейно
Нет. Ты никак не поймёшь. Это же просто. Тебя привлекла алкоголичка. Ты ее описывал как нежную, родную, отличную мать и хозяйку. Отличная мать и хозяйка вот это, в (жилетке?) на голое тело, в дом приведет? А это же не за один день случилось. Это в ней с самого начала было. Оно в них и в трезвых есть всегда. У тебя очки кривые, битые начальные фильтры. Ты за прекрасное принял уродство. Более того, нормальные женщины тебя не привлекали по жизни. Им чего-то не хватало. А алкоголичке хватило. Она для тебя показалась хороша на роль близкого человека, человека, с которым ты хотел семью. И не важно,что она в зашивке была. Они в зашивке, точно такие же по характеру. Ты и сейчас говоришь, что человек неплохой. Она тебе нравится. Если б не алкоголизм. Но то, что тебе в ней нравится, от алкоголизма не отделимо.Секунду, у меня в 4 года был лишай, меня мама должна была пристрелить? Я не пойму, как вы видите эту грань(забота/созность), я вот не могу её уловить.
Я попробовал ей помочь, я понял что нихрена не получается, сейчас я закрываю вопрос с женой. Все, все просто и логично, нет?
Ещё одно зерно истины..... Они на другом языке разговаривают. Переубеждать бесполезно. И не нужно. Лучше нервы не тратить.
Поль, нет. Никто не говорит что алки довели. Сами дошли. Своими ножками. Вот до алка и дошли. До любви к этому эгоцентристу, до заботы о нем, до спасательства. Ну и все такое. Некоторые так далеко ушли, что выйти уже не могутМне жаль просто, что все на столько болезненно и однолинейно , тонельно воспринимается. очень жаль. Я не о всех. Но картина из темы в тему удручающая.
Рисуются коварные алки негодяи, которые реально довели их до порога максимального отрицания полумер.
Да, и вот эта элитарность. "Мы были с тобой заодно, и весь этот мир против нас".Пришли в тыл к врагам, встали спина к спине, и давай тут комплиментами друг другу кидаться:)))
Если бы.Мне жаль просто, что все на столько болезненно и однолинейно , тонельно воспринимается. очень жаль. Я не о всех. Но картина из темы в тему удручающая.
Рисуются коварные алки негодяи, которые реально довели их до порога максимального отрицания полумер.
Те, ты реально думаешь, что здесь собрались люди от скуки, развеять жизнь вопросом, а не развестись ли мне???Мне жаль просто, что все на столько болезненно и однолинейно , тонельно воспринимается. очень жаль. Я не о всех. Но картина из темы в тему удручающая.
Не примеряйте на меня клише...Те, ты реально думаешь, что здесь собрались люди от скуки, развеять жизнь вопросом, а не развестись ли мне???
Или ты темы не читала в этом разделе или реально не понимаешь, насколько невыносимы алкаши в употребе.
А какая картина может/желательна, должна быть из темы в тему, если алки так себя ведут, продолжают бухать и тд?
Однообразно и тоннельно, пропорционально деградации алка в каждой теме... После расхода с алком в голове, темы меняются и становятся разнообразными и не тоннельнымм.
Интересно прям.