Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пусть делает все что считает нужныма с чего ты взял, что она закончит когда у нее будет цирроз?
она вполне себе продолжит.
самое правильное решение. к тому же единственное возможное, потому что именно это она всегда и делала, делает и будет делать.Да пусть делает все что считает нужным
Фанта, вот отвечу тебе и всё. Далее ухожу. Что такое соз в принципе? Каждый человек, по отношению в детям и родителям соз. Все признаки есть. В беде не бросаем, стараемся контроллировать (детей). Созость это банальная забота, о близких. Даже когда там нет алкоголя. А как это, не помочь близкому? Если родственник, с которым ты живёшь, заболеет. Ты что, в аптеку не сходишь, градусник не подашь, чаю не нальёшь? Или у тебя, по куй, пусть сам себе скорою вызывает, а ко мне не лезет? Сам виноват что заболел. Так что-ль?а зачем алку звание алка? низачем, просто он алк.
живущий с алком - созависимый.
что значит "зачем"? это названия.
И все равно не могу мимо прям пройти, извините))а зачем алку звание алка? низачем, просто он алк.
живущий с алком - созависимый.
что значит "зачем"? это названия.
Нет баб, нет проблем, нет рецидивов, я так вижуНа самом деле - она всегда такой была, такая есть и такой будет.
Это ее жизнь. Ее правила. ее образ мышлнеия.
а вот ты проходил мимо.... И... зацепился...
Вот тут в чем "интресно".
Как бы проходило много - я не сомневаюсь. А зацепился ТЫ. И еще первый муж - отцы детей кароче..
То есть - с ней все ясно.
а вот самому в себе можно и копнуть. Потому что возможны рецидивы... как бэ...
Ну если мне собак жалко, я что собаСОЗ? Нет.
Нет баб, нет проблем, нет рецидивов, я так вижу
Конечно зависимые
Да ничего этакого в термине "созависимость" нет. Рядом с пьющей женой у тебя развился невроз, зависимость твоего состояния от её трезвая-пьяная. И это практически одинаково у всех кто втянут - у кого супруг или родители или дети пьют. Есть общие проблемы, есть то что помогает понять ситуацию - как отправную точку где я сейчас. И есть то , что помогает выйти, выбраться тем кто в такой ситуации находится.И все равно не могу мимо прям пройти, извините))
Я считаю себя не очень умным человеком, который тупо не понял на берегу, что с ним произошло и какими последствиями ему это аукнется.
Это все что я не написал не требует ответа.
Ещё раз спасибо за поддержку, а остальное я сделаю сам
Я получается сорокаПропускаешь "сигналы опасности". Легко покупаешься на золотистость.
Конечно зависимые
упс...Конечно зависимые
А во т для меня он почему то нарицательный, мне тут писали : типичный СОЗ, как то прям режет мне это глаз.Да ничего этакого в термине "созависимость" нет. Рядом с пьющей женой у тебя развился невроз, зависимость твоего состояния от её трезвая-пьяная. И это практически одинаково у всех кто втянут - у кого супруг или родители или дети пьют. Есть общие проблемы, есть то что помогает понять ситуацию - как отправную точку где я сейчас. И есть то , что помогает выйти, выбраться тем кто в такой ситуации находится.
И всё, ничего нарицательного этот термин не несет.
У тебя вот так, ты муж. А есть родители алкоголиков, есть дети выросшие рядом с пьяными.
Видишь ли. Почему тебе все пишут что ты соз.И все равно не могу мимо прям пройти, извините))
Я считаю себя не очень умным человеком, который тупо не понял на берегу, что с ним произошло и какими последствиями ему это аукнется.
Это все что я не написал не требует ответа.
Ещё раз спасибо за поддержку, а остальное я сделаю сам
Мужчина и женщина вместе - это как ключик к замочку))). И ... порой то что нам нравится - это знакомое и привычное и желанное ... имеет обратную сторону медали))). при этом являясь одним целым с алкоголизмом - у алкоголиков всё же куча привлекательных качеств часто имеется, они же далеко не сразу опустившиеся неприятный ... личности.Я получается сорока
...
Секунду, у меня в 4 года был лишай, меня мама должна была пристрелить? Я не пойму, как вы видите эту грань(забота/созность), я вот не могу её уловить.Обрати внимание - эти отношения уже дАВНО тебя разрушиали..
И ты это чувствовал. Но ты отрицал это. Пытался оправдать. и прочее.
То есть действовал в УЩЕРБ себе. В ущерб здравому смыслу.
Если ты подберешь больную собаку, которая будет кусать всех и заражать и тебя в том числе - то есть явно разрушать тВОЮ жизнь и окружающих - это тоже созость.
Несозость в таком случае - либо вылечить такую собаку. Либо усыпить - как не грустно это звучит. Но тут ты сильнее - твоя власть есть над ней.
Либо вообще к ней НЕ ПОДХОДИТЬ!
там, где ты мыслишь логично, ты можешь.я верю, что кто-то умеет учиться на ошибках чужих, например прочитал книгу и во всем разобрался, а я вот почему то не могу так, я пока сам лоб не разобью ничему к сожаления привеликому не научусь.