Я одна при этом)О чём и писали девчата. У жены ТС то же всё отлично и зашибись .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я одна при этом)О чём и писали девчата. У жены ТС то же всё отлично и зашибись .
Не пить первой бутылки пива тоже.. В чем проблема то?Ну так, дверь). Выход из любой ситуации
Да пишите сколько влезет, друг дружке). Я здесь причём??)) Я к ТС пришла.Ты пришла в "наш" раздел - тут пишем мы все
на кого всех то?
Какая проблема? Ты обо мне?) Я тут себя не обсуждаю, тем более проблемы. У меня тема для этого есть. Я тут исключительно ради ТС. И тему менять не собираюсь.Не пить первой бутылки пива тоже.. В чем проблема то?
И о чём мы спорим?) Я ж говорю, бросать ее надо. Ты через строчку чтоль читаешь?ну так ей еще лучше, чем тебе. ей вон витамины покупают
так значит алки не слабые и нищасные. чтд.
Гельонина, Фанта, тебе, только гельотина).
не заметила.
гильотина если что. у слов есть такая штука, как правильное написаниеГельонина
1- да в своей теме, я пишу про себякак будто ты на этот вопрос в своей теме ответишь
нет
тут каждый за себя и ты не исключение
зачем тогда писала про алкоголизм? это точно НЕ тем ТС. Он не алкоголик.
Неаотому что с него эта тема началась
вторая польза не была озвучена почему-то.Да ради двух польз
Нуда, ТС же пришёл погоду обсудить) чёт забыла) у нас дожди, а у вас как?))Неа
это твой фильтр
и все равно - вопрос был что делать а не что такое алкоголизм. Не по теме писала
он не пришел обсудить алкоголизм. У него совсем другая проблемаобсудить
Потому что вы уже 100 раз её озвучили). За чем повторяться?)вторая польза не была озвучена почему-то.