Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, можем же признавать. А чё не признаём что алкоголизм это болезнь? И мы тоже не всё в ней контроллируем? Психика же, и там и тут. Я не оправдываю алкоголиков. Я просто говорю, что мы, как и вы, тоже не сразу понимаем, и сами себе потом удивляемся. Мы не лучше вас, но и нам не легче(. Прям всё на нас так вешать, тоже нельзя, иначе, какая же там болезнь, если мы сами во всём виноваты? А это, тем временем, всё таки болезнь(.
кто не признает? я признаюА чё не признаём что алкоголизм это болезнь
да не контролируйте сколько влезет.И мы тоже не всё в ней контролируем
Да не плохо жили
На том свете. Он и дома не плохо ел!!!Ой, Катя, тебя тут хорошо знают, многие помнят твою тему. Интересно продолжение твоей темы. Сын твой где сейчас живет и кто его кормит и содержит? Свекровь там как, дай бог бабушке здоровья.
Ноу коммент)Ой, Катя, тебя тут хорошо знают, многие помнят твою тему. Интересно продолжение твоей темы. Сын твой где сейчас живет и кто его кормит и содержит? Свекровь там как, дай бог бабушке здоровья.
Ничего нового значит у тебя. То спиртное, то плюшки какие то. Значит именно нравится так жить. А на слабая - сваливать. Ну есть и такие алкоголики, для которых и болезнь как оправдание - ну я же больна.Ноу коммент)
Выше, Орхи. Тема длинная.
У меня всё отлично! Через 3-4 часа еду на собеседование. По Москварике буду плавать, на пароходе кукурузу продавать). С понедельника-вторника.Ничего нового значит у тебя. То спиртное, то плюшки какие то. Значит именно нравится так жить. А на слабая - сваливать. Ну есть и такие алкоголики, для которых и болезнь как оправдание - ну я же больна.
кто б сомневалсяУ меня всё отлично!
Так это ВЫ, на меня налетели)). Тут впору спрашивать при чём тут Я?) Я что к вам пришла? Я пришла к ТС. Это вам надо налетать на всех. Мне-то, вы вообще не интересны, вот честно).Желание думать о алкоголиках нет. Зачем?
Я не алкоголик - зачем мне думать о алкоголизме? Пусть алкоголик и думает о СВОИХ проблемах. Я буду думать о СВОИХ. На кой хЪЪЪ все опять на себя перетягивать?
Хочешь поговорить о алкоголизме - в твоем разделе есть те кто поймут и помогут. МЫ тут причем?
Не то слово.кто б сомневался
ну что у "слабых и нищасных" все гуд.
Опять проицируешь, я не о себе писала. Я с 14 лет одна. Не получилось слабой и несчастной быть).кто б сомневался
ну что у "слабых и нищасных" все гуд.
Ты пришла в "наш" раздел - тут пишем мы всеЯ что к вам пришла
на кого всех то?а всех
Ну так, дверь). Выход из любой ситуацииНе то слово.
У моего отца тож все отлично.
Эта чета я и мама все нервозно реагируем.