Привет Пропер!
Блин, читаю тему и офигеваю, как они (
Созы) тебя обрабатывают.
"
Алки кайфуют и им хорошо"
"
Алки думают только о себе, и им на всех насрать"
"Не куй их жалеть, они делают как им надо"
"А ты вообще
СОЗ, потому что живёшь с алкоголицей"
Это звиздец((
.. вот честно..
Дайте-ка я развенчаю, потому что, невозможно такое читать. И видеть как тебя обрабатывают.
"
Алки кайфуют и им хорошо"- Ну вообще-то,
алки, это люди которые не умеют жить в трезвости. Не справляются с реальностью, со своей жизнью. Это просто слабые люди. И конечно когда выпивают, им хорошо, но это не кайф, а временная свобода, от тяжести бытия, которую они не вывозят.
"
Алки думают о себе, им на всех насрать"- тоже, верно частично. Когда жить не умеешь, действительно, хочется порой на всё плюнуть и подумать о себе. Но это не значит, что мы думаем ТОЛЬКО о себе. Нам стыдно, мы понимаем что не справляемся. Ненавидим себя за неумение жить, ненавидим так сильно, что некоторые из нас заканчивают жизнь суицидом((. СМЕШАРИК близко знает, если расскажет. Не выдерживая этого напряга, этой тяжести бытия(.
"Не куй их жалеть, они делают как им надо" - мы делаем, как умеем.
Алки, это люди, которые не умеют жить в трезвости. Именно НЕ УМЕЮТ!! Это болезнь! Что за желание всё спихнуть на "хочу не хочу"?! Трудно нам! Внатуре трудно(. И сложно(. И сами мы страдаем((. Не надо выставлять нас эгоистами. Не от хорошей жизни, мы так себя ведём(((((. Всё понимаем, сделать ни чего не можем. Как собаки(.