Действовать

[QUOTE="наталич, post: 20715995, member:
Он угрожает,что не даст мне жизни в квартире,и просто жить.Залил замок клеем,замок нужно менять.
Как сделать чтоб он отстал,как пестать его бояться?

Еще и изменял, и на работу твою плохое про тебя говорил. Как по мне, не о ком там вспоминать.
После всего этого, зачем он нужен.
[/QUOTE]

Еще и изменял, и на работу твою плохое про тебя говорил. Как по мне, не о ком там вспоминать.
После всего этого, зачем он нужен.
[/QUOTE]
Я это понимаю,возвращаться,видеть его не хочу.Но блин,иллюзии так просто не проходят.Наверно мне нравиться думать что могло быть,и не стало.Правда в том,что мне нравилось жить в мечтах и иллюзиях,чем жить в реале.И над этим нужно работать.А это для меня не просто.Принять себя и мир вокруг.

Всем привет!
Хочу подвести промежуточные итоги. Впервую очередь для себя.
Итак,прощло 3 месяца с тех пор как я ушла от мужа.За это время мы ни разу не виделись.Он у меня заблокирован,но он может писать по эл.почте.И пока я ему не отдала все вещи,раз в неделю,мы созванивались.
Это было так,он звонит мне несколько раз,я это вижу и перезваниваю.
Незнаю зачем,была тревога.Он пишет до сих пор.Ни разу на письма не отвечала.
С тех пор как отдала все его вещи(отдавала не я) не отвечала на звонки.

Насчет себя! Все непросто,часто плачу,жалею себя,ругаю себя.И иногда хвалю.
Но,итогом считаю за 3 прошедших месяца:
Я переехала в другой район,продала и купила другую квартиру.Я начала читать профильную литературу,и я бросаю курить.

Подскажите,как долго бм может писать мне? Пишет люблю,дай шанс,шлет песенки любовные. Я его боюсь,не отвечаю ему.

Подскажите,как долго бм может писать мне? Пишет люблю,дай шанс,шлет песенки любовные. Я его боюсь,не отвечаю ему.
Привет.
До тех пор, пока ты сама его не отпустишь, не начнёшь жить новой жизнью, перестаешь замечать.

1. Пока не сдохнет
2. Пока не надоест
3. Пока другую не найдёт
4. Пока не ответишь
5. Пока не дашь шанс
6. Ещё вариантов много...
Но что это меняет? Что мешает в "чёрный список" поставить и пусть пишет хоть до морковкина заговения.. А песни-то хорошие пишет? А то может его в сольный поп-проект раскрутим... В образе "одинокого страдающего алкоголика"

1. Пока не сдохнет
2. Пока не надоест
3. Пока другую не найдёт
4. Пока не ответишь
5. Пока не дашь шанс
6. Ещё вариантов много...
Но что это меняет? Что мешает в "чёрный список" поставить и пусть пишет хоть до морковкина заговения.. А песни-то хорошие пишет? А то может его в сольный поп-проект раскрутим... В образе "одинокого страдающего алкоголика"
Он вездев черном списке,пишет по эл.почте.в папке спам. Но блин,я сама смотрю написал или нет. Для чего только незнаю,может для контроля.Боюсь что начнет искать встреч,хотя 3 месяца попыток не было.

Всем привет!
Хочу подвести промежуточные итоги. Впервую очередь для себя.
Итак,прощло 3 месяца с тех пор как я ушла от мужа.За это время мы ни разу не виделись.Он у меня заблокирован,но он может писать по эл.почте.И пока я ему не отдала все вещи,раз в неделю,мы созванивались.
Это было так,он звонит мне несколько раз,я это вижу и перезваниваю.
Незнаю зачем,была тревога.Он пишет до сих пор.Ни разу на письма не отвечала.
С тех пор как отдала все его вещи(отдавала не я) не отвечала на звонки.
Хм.. Девушка.. Стесняюсь даже уточнить.. Дело интимное, но..

Вы форумом не ошиблись? Тут.. это.. от алкгоголизЬма в первую очередь избавляются :old:
А от невротических отношений, это там - за углом
declare.gif

Хм.. Девушка.. Стесняюсь даже уточнить.. Дело интимное, но..

Вы форумом не ошиблись? Тут.. это.. от алкгоголизЬма в первую очередь избавляются :old:
А от невротических отношений, это там - за углом
declare.gif
Не ошиблась,пить бросаю,и с отношениями хочу разобраться.

По этому направлению я увидел лишь пару сообщений в твоей теме, да и те - по факту "срывов":PARDON:
Остальное-прочее: бм, бм, бм, кругом - бм. Где ты и твой алкоголизЬм? Не видно - бм, видать, крупный - заслонил:DONT_KNOW:

По этому направлению я увидел лишь пару сообщений в твоей теме, да и те - по факту "срывов":PARDON:
Остальное-прочее: бм, бм, бм, кругом - бм. Где ты и твой алкоголизЬм? Не видно - бм, видать, крупный - заслонил:DONT_KNOW:
Я алкосоз,и на форум пришла чтоб вывести бм из запоя.Про себя думала что у меня то всё норм.Теперь разбираюсь с собой.Прочитала твои сообщения,осознала что ты прав.Слишком много его,и мало меня.Есть о чем подумать.Спасибо.

Ну, это может долго продолжаться... Вон, Великий Гэтсби по своей бабе годами страдал.. Аж замок успел построить напротив её дома.. Так что набирайтесь терпения на всякий случай)))

Я алкосозна форум пришла чтоб вывести бм из запоя.Про себя думала что у меня то всё норм.Теперь разбираюсь с собой.Прочитала твои сообщения,осознала что ты прав.Слишком много его,и мало меня.Есть о чем подумать.Спасибо.
Моя хорошая подруга, лет пять тому назад, пришла на наше собрание анонимных алкоголиков ровно с тем же запросом.
Задержалась. И уже спустя короткое время поняла, что проблемы не у её мч, а у неё - и серьезные.
Начала как следует работать по 12-ти шаговой программе и исключительно над собой.

Сейчас ей 50+. Она трезва около 5 лет, счастлива, в отличной физической и психологической формах - наслаждается жизнью сама и радует окружающих.

*А "злоупотребляющего мч" она послала в последнее пешее эротическое путешествие, легко и непринужденно - спустя пару месяцев после знакомства с нами, анонимными алкашами.

Засим, успехов:obnim1:

Ну шо там, Наталич? Страдает, болезный? :pcorn-:
Как сама? Как настроение?

тебе не думать надо, а лечиться. Ищи группы Аа для Соз, ищи там же наставника себе и вперед!

у меня недавно была подопечная - я просто в шокенах был. ничо понять не мог, что не так-то с ней. вроде все "по науке лечил" ее как алкашку.... а потом меня осенило и отправил я ее к СОЗам, и началась совершенно другая щасливая история.

А будешь хней страдать, я тебе провангую, шо будет дальше: ты обязательно сунешься к "Бм-у", впустишь к себе, пройдет максимум месяц до его запоя и начнеца твой личный домашний адЪ.

Ну шо там, Наталич? Страдает, болезный? :pcorn-:
Как сама? Как настроение?
Доброе утро! Бм продолжает писать эл.письма. стихи,и т.д.Я не отвечаю.Работаю с собой.Настроение нормально,иногда качает,что не смогла,не сохранила.Но теперь отпускает быстро.Работаю со своим контролем.

Доброе утро! Бм продолжает писать эл.письма. стихи,и т.д.Я не отвечаю.Работаю с собой.Настроение нормально,иногда качает,что не смогла,не сохранила.Но теперь отпускает быстро.Работаю со своим контролем.
Стихи собирай, комплектуй в сборник... Может еще книгу издадим! А то че талант зря пропадает?... А там, глядишь и застрелится, как Маяковский.. за несчастную любовь... Одной проблемой меньше будет :LOL:

Назад
Сверху Снизу