Надо! Стыд накрывает, пора действовать э!

Сегодня не пью, обдумываю и прощаю обиды которые нанесли мне и которые нанесла я((( когда была в трезвости и в угаре пьяном...
Привет!
Выскажу лично моё мнение ( только по личному опыту).
У меня опасения, что ты уж слишком рьяно и быстро взялась за свою психику, а у тебя не то что мозги, у тебя весь твой организм даже близко ещё не просох от алкашки...
Это сильно чревато обнулением, но опять таки говорю только о моем опыте.
Я бы посоветовала сейчас читать литературу по профилю, читать НД ( кроме раздела Срыв), смотреть ролики по теме, АА (если у тебя нет принципиальной позиции против), гулять, вкусно кушать, максимально не нагружать организм и мозги (психику).
А "разбор полетов" немного отложить на время...

Привет!
Выскажу лично моё мнение ( только по личному опыту).
У меня опасения, что ты уж слишком рьяно и быстро взялась за свою психику, а у тебя не то что мозги, у тебя весь твой организм даже близко ещё не просох от алкашки...
Это сильно чревато обнулением, но опять таки говорю только о моем опыте.
Я бы посоветовала сейчас читать литературу по профилю, читать НД ( кроме раздела Срыв), смотреть ролики по теме, АА (если у тебя нет принципиальной позиции против), гулять, вкусно кушать, максимально не нагружать организм и мозги (психику).
А "разбор полетов" немного отложить на время...
Читаю, и лекции слушаю, по Шичко, спасибо за участие, сегодня не пью)

Привет, мне 37 и я не могу остановиться, как в рот попало, все пиши пропала... Алкоголизм значит у меня пивной, доза 6 литров за день, с перерывами, две три недели... После гуляния страшное чувство вины, что опять нажралась, муж в расстройстве, я наказана (бойкот, никаких обнимашек и гуляний за ручку), и знаю что все повторится, и знаю что сама виновата, но тянет прямо, когда пью дома, одна, смотрю кино и всякие видюхи, в это время ни о чем не думаю и такое расслабление клевое, в компании редко, но так же до состояния автопилота, но утром прямо куда нибудь утопиться хочется! Но проходит неделя и опять начинают мысли плавать что не плохо бы тянуть, расслабиться и в принципе ничего страшного, это же не запой на две недели... и вуаля я в магазе со стандартным набором, пиво чипсы, орешки...Вчера был очередной заплыв, сегодня чувство вины и осознание что это он, алкоголизм! Решительно не хочу быть алкоголичкой, но селяви, я есть! И надо что то с этим делать! И знаю что через неделю буду уговаривать что я не алкашка, а так выпивоха регулярная... Вот значит сейчас купила капли в аптеке, сказали тягу снимет, настроение поправит... Хотела бы попробовать через недельку с кем то поговорить, кто понимает что это снова позывные алкаша.. и интересно просто пообщаться, понять что я не одна такая, птица алкоголица... И мне помогут, вот не знаю что ещё написать, сижу реву и себя жалко и близких....
У меня почти также, только каждые выходные.. Выходной же надо расслабиться.. Расслабляюсь до того что половину происходящего не помню. Помню только что все виноваты, ругаюсь на свою семь ю так так что матом, такие слова, что потрнзвяне даже не знаю.. А потом тошно от себя самой так, что жить не хочется. Хожу прошу у всех прощения, они прощают, а я себя не могу.. Но по ходу они тоже устали.. Сил больше нет так жить... Хочу бросить пить совсем.. Боюсь потерять свою семью, да и себя тоже

У меня почти также, только каждые выходные.. Выходной же надо расслабиться.. Расслабляюсь до того что половину происходящего не помню. Помню только что все виноваты, ругаюсь на свою семь ю так так что матом, такие слова, что потрнзвяне даже не знаю.. А потом тошно от себя самой так, что жить не хочется. Хожу прошу у всех прощения, они прощают, а я себя не могу.. Но по ходу они тоже устали.. Сил больше нет так жить... Хочу бросить пить совсем.. Боюсь потерять свою семью, да и себя тоже
Просто надо понять что кто то может пить чуть чуть, а я нет... И точка

Просто надо понять что кто то может пить чуть чуть, а я нет... И точка
Да в принципе ничего нового казалось бы, контроль и все ты белый человек, но как только попало в рот, и если появилась тяга, на ещё и ещё чуть чуть, вот и алкоголизм, его лечат, если тяги нет значит нет алкоголизма, его не лечат, ждут когда чуть чуть, станет не чуть чуть, а он станет обязательно, если человек раньше не помрёт, от какой-нибудь побочки, от чуть чуть.... А чувство стыда это хорошо, ведь стыд это совесть и здравый ум человека, есть все шансы на изменения образа жизни, значит в трезвости понимаешь, что была не адекватна..... Отравлена этилом. Мне очень помогают лекции по Шичко, сегодня пятая была, вечером дневник обязательно, знаешь начинаешь смотреть, на некоторые вещи совершенно с другой стороны. И конечно сегодня не пью)))) и поддержка здесь мощная, заведи свою тему, опиши все как есть, и на что готова пойти, ради себя, своего спасения от алкоголя, ведь если спасёшь себя, то и семью тоже:obnim2:

Завтра заборчик :mauridia: спасибо всем, кто писал приятные и не очень комменты, они тоже нужны))) за подсказки и товарищи мы идём правильным путем, ура!

Да в принципе ничего нового казалось бы, контроль и все ты белый человек, но как только попало в рот, и если появилась тяга, на ещё и ещё чуть чуть, вот и алкоголизм, его лечат, если тяги нет значит нет алкоголизма, его не лечат, ждут когда чуть чуть, станет не чуть чуть, а он станет обязательно, если человек раньше не помрёт, от какой-нибудь побочки, от чуть чуть.... А чувство стыда это хорошо, ведь стыд это совесть и здравый ум человека, есть все шансы на изменения образа жизни, значит в трезвости понимаешь, что была не адекватна..... Отравлена этилом. Мне очень помогают лекции по Шичко, сегодня пятая была, вечером дневник обязательно, знаешь начинаешь смотреть, на некоторые вещи совершенно с другой стороны. И конечно сегодня не пью)))) и поддержка здесь мощная, заведи свою тему, опиши все как есть, и на что готова пойти, ради себя, своего спасения от алкоголя, ведь если спасёшь себя, то и семью тоже:obnim2:
Да.. Будем работать над

Бодрое утро, сегодня опять не могла уснуть, за всю ночь пару часов спала, сводит ноги и руки, хочется их отстегнуть, но это хорошо, идёт процесс выхода из зависимости, сегодня будет 7 дневник по Шичко, таки я бросила травится никотином, не курю вообще 5 день, прямо фантастически внушаемая я, болячек боюсь как огня ((( как порассказали там про гангрены и прочие радости, два дня симптомы искала....... и ведь знала о бо всем этом, но видимо время пришло, только сейчас.... Старость приближается, организм не справляется, смотрела на молодежь, и закралась какая-то прямо фу мыслишка, алкоголика, вот они молодые у них организм сильный, могут ещё долго пить и курить, а я печалька((( муки алкаша... Сегодня не пью :YES: :YES: :dance: :dance:

Здравствуйте, попейте успокоительное... Перестаньте себя винить.. Послушайте Стеценко.. Главное успакотесь, сейчас это важно!это (он) не хочет вас отпускать. Всё наладится..главное сегодня ни ни

Доброго вечера, сегодня не пью, и не планирую в течении недели, появляются мысли правда не надолго, о будущем, вдруг срыыыыв, страшновато, занимаюсь по методу онлайн на лекциях Шичко, но вот завтра последняя лекция, а надо прямо, вот тяга образовалась, как у дитя малого, хочу в группу кто тоже пишет дневники, и вот вопрос есть ли они в Москве? Сама боюсь не справлюсь, или пойму что-то не так, обсудить то не скем, наставника нет, но дневники решительно пишу......

Доброго вечера, сегодня не пью, и не планирую в течении недели, появляются мысли правда не надолго, о будущем, вдруг срыыыыв, страшновато, занимаюсь по методу онлайн на лекциях Шичко, но вот завтра последняя лекция, а надо прямо, вот тяга образовалась, как у дитя малого, хочу в группу кто тоже пишет дневники, и вот вопрос есть ли они в Москве? Сама боюсь не справлюсь, или пойму что-то не так, обсудить то не скем, наставника нет, но дневники решительно пишу......
Давай позовём ребят, которые плотно занимаются по этому методу.
@Pita4ok @Фельдмаршал Роммель
А @Андрей К возможно посоветует наставника

@КарАлек привет!
Доброго вечера, сегодня не пью, и не планирую в течении недели
Я сразу решил не пить вообще. Почему неделя?
, появляются мысли правда не надолго, о будущем, вдруг срыыыыв, страшновато, занимаюсь по методу онлайн на лекциях Шичко, но вот завтра последняя лекция, а надо прямо, вот тяга образовалась, как у дитя малого, хочу в группу кто тоже пишет дневники, и вот вопрос есть ли они в Москве? Сама боюсь не справлюсь, или пойму что-то не так, обсудить то не скем, наставника нет, но дневники решительно пишу......
А что за лекции? Кто ведёт?

@КарАлек привет!

Я сразу решил не пить вообще. Почему неделя?

А что за лекции? Кто ведёт?
Лекция в Ютубе спецкурс по Шичко, ведёт Фахреев В Г. , Он же посоветовал в 8 лекции не принимать решений, результат которых ты увидишь не скоро, ну это как я поняла.... Из серии ведёшь дневник сегодня пишешь решила на неделю, а завтра тоже на неделю и так до бесконечности)))

Но как то мается вопрос, а вдруг что то не так делаю, из серии ну вооот сорвалась, а все по тому что вот тут и тут не правильно делала или поняла... Короче что бы и такой отмазки-повода не было...

хочу в группу кто тоже пишет дневники, и вот вопрос есть ли они в Москве? Сама боюсь не справлюсь, или пойму что-то не так, обсудить то не скем, наставника нет, но дневники решительно пишу......
А почему обязательно в Москве?
Через инет можно и сейчас, пиши.
Об очных встречах сообщу в личку.

Назад
Сверху Снизу