Надо! Стыд накрывает, пора действовать э!

Не,он нормальный. Я больше пьющая. И я не буду сидеть с ним. Просто обидненько,когда просишь не пить по первости при мне,а он...наверно не верит в меня. Я столько раз говорила,что больше не буду...
А в этот раз не говори, а просто сделай :malevolent:

Хочется что то написать, а мысль не формируется, сыну сказала мы всё, ни-ни, теперь лимонад и соки, а он смеётся, что и курить бросишь? Не бойся говорит все норм будет, стыдоба, взрослая тетка а чувствую себя провинившимся ребенком....

Вечерняя паника в разгаре, прямо пореветь что-ли??!! Выплеснуть все, найти выход эмоции, какой-то ужас, на себя примерила все ужасы алкоголизма, ощущение что не могу вынырнуть... Сегодня не пью!!!

Даааа, как самочувствие, поулеглось, я тут поработала, кофейку попила с шоколадкой))) и отпустило маленько, как мне сказали помахать лопатой, работает:bud:
кофеек отставить. в рехабах в сша кофе как и алкоголь под запретом. психоактивное вещество как никак.

Вечер, второго дня... Стыдно что не могу остановиться, но болезнь ведь не остановишь, мысли что это не болезнь, а моя хотелка, могу не пить, а пью, просто желание мое назло всем... А кому всем? Только себе... Завтра будет легче... Сегодня не пью и в завтрашнем сегодня тоже)))
тот самый случай когда болезнь остановишь и сделаешь это ты сама. войдет в ремиссию и там и останется.

Вторая личность "посоветовала" выйти из чата, мол ты чего это, пресекла на корню, сказала я с тобой в переговорах не участвую, уже наелась, спасибо.. сегодня не пью!

Доброго вечера, сегодня не пью) сегодня посмотрела первую лекцию по программе Шичко, понравилось, многое поняла... Что откуда, даже не так, не поняла, а смогла провести логическую цепочку, что откуда взялось у меня, родителей и т.д, мы прям программисты в седьмом поколении:PARDON:сегодня не так муторно, диалоги сама с собой веду конечно, прямо дебаты, пошла за чаем, оказалась не в том отделе:-D сделала вид что заблудилось чудушко

Доброе утро, встала с ощущением безысходности, вокруг одни враги и программисты, муторно, сегодня точно не пью, буду повышать настроение разговорами и работой, сборник анекдотов почитать что-ли.... СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ:YES:

Сидела завтракала и вспоминала что творила для того что бы разрешили напиться, представила баночку, хочется и выпить и зареветь, я не пью сегодня, это алкашка ворочается бубнит там что-то, идеи подкидывает, картинки... сегодня не пью!

Перехожу на травяные чаи! Спасибо за совет)
не надо ни на что "переходить".
Это как в анекдоте про "продай козу".. но при этом купи себе обезьяну или енота.
Ну и жалеть себя...

Может нормальная стратегия на первые дни, но на будущее, так наверно не надо

Сегодня тряслись пальцы, утром было отвратительное настроение, вернулась паника... Неуверенность... Мысли - то пустота, то так много что превращаются в мешанину... Вспомнила маму, мужа, сына - полегчало, к обеду отлегло, к вечеру купила успокоительный сбор трав, заметила что утром и вечером особенно тяжко... Вторая личность затаилась, сидит видимо в не понятках :-D Чо происходит, мы на разных волнах)))

Стала вести дневник по Шичко, запуталась в мыслях отвечая на вопросы, но видимо в этом есть своя фишка, первая мысль утром, ещё даже не поняла что проснулась, ЯД а? Что?:blink:

Стала вести дневник по Шичко, запуталась в мыслях отвечая на вопросы, но видимо в этом есть своя фишка, первая мысль утром, ещё даже не поняла что проснулась, ЯД а? Что?:blink:
Почему-то вспоминается аутогенная тренировка "Водка - это яд!" :-D

Сегодня не пью, обдумываю и прощаю обиды которые нанесли мне и которые нанесла я((( когда была в трезвости и в угаре пьяном...

Назад
Сверху Снизу