Надо! Стыд накрывает, пора действовать э!

Если не секрет, сколько лет сейчас? Появилось стойкое желание бросить? Я вот прямо на вдохновении, пойду на встречу 7 августа))) нужна поддержка сильных и стойких, не хочу в одиночку все переживать, нужен общественный допинг))))
перестань перекладывать ответственность на других ;-)
все у тебя получится у самой

перестань перекладывать ответственность на других ;-)
все у тебя получится у самой
Конечно получится, я же ещё и погулять развеяться, ехать боязно, но это новые яркие эмоции, которых не хватает, последний раз на теплоходе была лет 7 назад, а тут случай представился, надо брать))) и новые знакомства это тоже плюс, для меня это первый раз, такое спонтанное решение...

Конечно получится, я же ещё и погулять развеяться, ехать боязно, но это новые яркие эмоции, которых не хватает, последний раз на теплоходе была лет 7 назад, а тут случай представился, надо брать))) и новые знакомства это тоже плюс, для меня это первый раз, такое спонтанное решение...
ничего не понял. АА чтоли на теплоходе будет? или что за встреча такая сильных и стойких.

Вечер, второго дня... Стыдно что не могу остановиться, но болезнь ведь не остановишь, мысли что это не болезнь, а моя хотелка, могу не пить, а пью, просто желание мое назло всем... А кому всем? Только себе... Завтра будет легче... Сегодня не пью и в завтрашнем сегодня тоже)))

Бытовое пьянство это за ужином чекшку закинуть или с друзьями во дворе после работы 2-3 пива выпить … а по 6 литров пива это уже чето посерьезней
Поверьте, дозы здесь не причем вообще . Вот я много лет пила , не увеличивая дозы , типа держалась. Это было или бутылка вина или чекушка или три пива или что-то вокруг этого. Но при этом я самый настоящий алкоголик, больше 2-х недель перерывов не делала, тяга была постоянная и все остальные прелести (нервяки, кошмары, бессонница и т.д.) Так что считаю количество не показатель отсутствия зависимости.

Поверьте, дозы здесь не причем вообще . Вот я много лет пила , не увеличивая дозы , типа держалась. Это было или бутылка вина или чекушка или три пива или что-то вокруг этого. Но при этом я самый настоящий алкоголик, больше 2-х недель перерывов не делала, тяга была постоянная и все остальные прелести (нервяки, кошмары, бессонница и т.д.) Так что считаю количество не показатель отсутствия зависимости.

Далеко не всегда важно количество выпитого, более всего значение имеет, КАК мы пьем.

Доброе утро, перечитала тему, спасибо за поддержку)) сегодня не пью и по-моему моя вторая личность прямо беснуется, от запрета.. но я радуюсь, самочувствие лучше, страх есть и на данный момент я его культивирую, пока помогает...

Сегодня снились кошмары, видела вторую себя, какая то стремная прямо! Была с боку от меня на лавке, я ей рот затыкала, проснулась в холодном поту, спала урывками, отходняк в разгаре, но это хорошо...

Привет! Можно я у тебя тут посижу в теме, я второй день не пью, как-то тревожно...
Конечно, два сапога пара)) будем шагать в месте)) тревога по теме? Давай по подробнее..

Конечно, два сапога пара)) будем шагать в месте)) тревога по теме? Давай по подробнее..
Как все началось, что было, потом будешь перечитывать мне помогает... Сегодня не пью:-X

Я давно уже, но конкретно так стрёмно стало в последние пару месяцев, осознала, пару раз напивалась, а становилось только хуже, и поняла что все, мне нужна помощь.... это явно что то не то, начала процесс реабилитации)) на верху посмотри темку оффлайн, я там буду, и да мне страшно но нужно...

Как все началось, что было, потом будешь перечитывать мне помогает... Сегодня не пью:-X
Я давно бросаю. Пытаюсь. В марафонах участвовала, читала книгу АА. Метод Шичко ( если не ошибаюсь). Сейчас такие же мысли как у тебя. Торг с самой собой,что мне это не нужно,что я нормальная- смогу остановиться когда захочу! Я так год назад сказала всем,что больше не буду пытаться бросить пить, я буду контролировать. Может и могу в какой-то степени контролировать ( на работу я хожу и за рулём езжу)....но качество жизни хуже - вечные отходники, после пьянок постоянно пролечиваюсь ( здоровье подрываю)...и много разных звоночков,сейчас и не упомнишь так сразу. Хочу не пить! Не пила с 01 июля 17 дней- появилась сильная агрессия!!! Сняла её только после того как выпила пива. Зашла сюда на форум. Читала эти дни его и увидела твою тему. Показалась близка,что в тоже время бросаем. Вот как то так.🙂

Я давно бросаю. Пытаюсь. В марафонах участвовала, читала книгу АА. Метод Шичко ( если не ошибаюсь). Сейчас такие же мысли как у тебя. Торг с самой собой,что мне это не нужно,что я нормальная- смогу остановиться когда захочу! Я так год назад сказала всем,что больше не буду пытаться бросить пить, я буду контролировать. Может и могу в какой-то степени контролировать ( на работу я хожу и за рулём езжу)....но качество жизни хуже - вечные отходники, после пьянок постоянно пролечиваюсь ( здоровье подрываю)...и много разных звоночков,сейчас и не упомнишь так сразу. Хочу не пить! Не пила с 01 июля 17 дней- появилась сильная агрессия!!! Сняла её только после того как выпила пива. Зашла сюда на форум. Читала эти дни его и увидела твою тему. Показалась близка,что в тоже время бросаем. Вот как то так.🙂
Будем ждать агрессию)) можно покричать друг на друга, пообзываться, главное чтобы без обид:obnim2:даже по личностям пройдемся))) так что бы отпустило)) и сегодня не пьем..

С шичко мне как то не очень понятно, но я попробую перечитать, пока стоценко в фаворитах)))
Я видео смотрела в ютубе. Устройство привычки. Мне помогло в бросании курения! 👍

Назад
Сверху Снизу