Надо! Стыд накрывает, пора действовать э!

а поводу "пары бокалов" и счётчика....тоесть если не нажрался-можно не скидывать?
Да его вообще можно не скидывать. можно бухать даже и активно тут постить, это ж никто делать не запрещает.
Только смысл?

Лежу а в груди все ноет, страшно, я же должна справиться, в 19 году делала прививку от бешенства, пить нельзя, я не пила, но это от страха смерти, может кодировку сделать? И во время нее заниматься противоалкогольной агитацией себя любимой, почки ноют, и с трашно очень страшно....

Лежу а в груди все ноет, страшно, я же должна справиться, в 19 году делала прививку от бешенства, пить нельзя, я не пила, но это от страха смерти, может кодировку сделать? И во время нее заниматься противоалкогольной агитацией себя любимой, почки ноют, и с трашно очень страшно....
Кодировка не помешает

тебе надобно книги читать, видосы слушать и на группах сидеть, а не лежать и себя жалеть.

тебе надобно книги читать, видосы слушать и на группах сидеть, а не лежать и себя жалеть.
Читаю лежу, это я просто поделилась ощущением, если бояться с кем-то, то уже и не так страшно, а даже бодрее как то..

Привет. Метод Шичко. Я по нему трезвею. Выпивал 40 лет.
Не благодари.

Доброе утро, проснулась и все ещё страшно.. но это хорошо, первые позывные торгашества начинаются, я ж не запойная и не часто, нет часто и до запоев мало осталось!!! Пошла собрала все что есть алкогольное, выкинула, ещё подумала жалко, может на дачу? Нет, нет, нет и ещё раз нет!!! В мусорку, борьба успешна)) но не сдается моя болячка, пищит где-то на задворках... До дня икс пара недель осталась, но в этот раз я себя хочу услышать, а не её...

Привыкнешь...время нужно, мотивация и инструменты при тяге
Надеюсь, у тебя какие инструменты? Я уже поняла что перед тем как, начинает вспоминаться пара кино которые я смотрю в данном состоянии и приглядываюсь к ноуту... Это первое звонки, потом дальше начинаю работать как и вол и скандалить с мужем и все привет мой верный друг((((

Ну и звонок другу, с как бы за разрешением на питие, мол устала и все такое, а сама уже ничего не чувствую и мысль только о пивасе...

уже ничего не чувствую и мысль только о пивасе...
как это знакомо...уговариваешь себя не пить, а потом бац-и ты уже в магазине, а на обратном пути переходишь с быстрого шага на лёгкий бег,чтобы побыстрее оказаться дома и засадить вот эту первую вожделенную кружку пенного..

На счётчике циферка появилась, приятно:biggrin:
Молодец. Береги, лелей эти растущие с каждым днем циферки.
Насчет кодировки подумай, многие (я в том числе) бросившие пить начинали с неё.

Надеюсь, у тебя какие инструменты? Я уже поняла что перед тем как, начинает вспоминаться пара кино которые я смотрю в данном состоянии и приглядываюсь к ноуту... Это первое звонки, потом дальше начинаю работать как и вол и скандалить с мужем и все привет мой верный друг((((
Да пожрать самый простой... вообще просто отвлечься...все работает - от игр с ребенком до лопаты
Но у меня более 10 лет трезвости за плечами, я давно отслеживаю тягу в самом зародыше...да и чаще это просто физика, память тела так сказать)))

Да пожрать самый простой... вообще просто отвлечься...все работает - от игр с ребенком до лопаты
Но у меня более 10 лет трезвости за плечами, я давно отслеживаю тягу в самом зародыше...да и чаще это просто физика, память тела так сказать)))
А как считаете, сами внутренне изменились?
Ну, я имею ввиду отношение к людям-родственникам, коллегам и остальным.

В голове каша, а как все сложится, вдруг сорвусь, внутренний алкоголик давит на слабости....
На мой непрофессиональный взгляд, тебе нужно сейчас не вылезать с собраний и постоянно чтоб в ухе Лучшие спикерские были.

Как то тревожно, эмоциональные качели, видимо отходняк продолжается, но я кремень, и не выпить хочется, а тревожно из-за того что больна... Очень дискомфортно принимать правду что болею алкоголизмом... Даже пока трудно говорить, все таки сильно внушение, что алкоголик это дно.. и не хочется думать, что я на дне, а мысли крутятся, крутятся, эх...

Назад
Сверху Снизу