Надо! Стыд накрывает, пора действовать э!

Я в тихом шоке, мне реально стало страшно, руки затряслись, читая ваши комментарии, поняла насколько глубоко я попала..... Я даже не знаю что подумать, не то что сказать... Я не знаю что вам отвечать....

Я в тихом шоке, мне реально стало страшно, руки затряслись, читая ваши комментарии, поняла насколько глубоко я попала..... Я даже не знаю что подумать, не то что сказать... Я не знаю что вам отвечать....
Выход есть. И он по силам.

Нам можно не отвечать.себе ответь.

Книга стоценко понравилась, аудио прослушала, узнала себя во многих моментах, главное себя понять и для себя это делать, так то у меня и муж и сын и мама есть, если бы все так просто было....

я сам пивной, поэтому прекрасно тебя понимаю...главное, что ты САМА поняла, что проблема есть...а дальше всё зависит только тебя..

А джокер тут реально адекватный чувак, почти все правильно и по делу говорит. За что его так???

Книга стоценко понравилась, аудио прослушала, узнала себя во многих моментах, главное себя понять и для себя это делать, так то у меня и муж и сын и мама есть, если бы все так просто было....
Сам был очень долго на пивном крючке… потом начались запои, стало уже совсем не смешно… Так что пока не поздно переходи с пива и чипсов на чаи и пряники)))

Успокойся для начала, здесь не всегда так, вернее, всегда не так, как сегодня. Сама в недоумении- это что было?😳🤭

А джокер тут реально адекватный чувак, почти все правильно и по делу говорит. За что его так???
То что у ТС не алкоголизм а пьянство и настоящий алкоголик это запойник выжирающий по 2 литра водяры за вечер?

То что у ТС не алкоголизм а пьянство и настоящий алкоголик это запойник выжирающий по 2 литра водяры за вечер?
самое главное что он сказал-это про мотивацию.
А про пьянству - верно все. Это правильная провокация.

Я во многих темах пишу "ты уже не пил(а) n недель. Ведь можешь, может можно все таки по праздникам, пару бокалов?" Специально пишу. Также и он.
Короче, прошаренного чувака зря забанили.

самое главное что он сказал-это про мотивацию.
А про пьянству - верно все. Это правильная провокация.

Я во многих темах пишу "ты уже не пил(а) n недель. Ведь можешь, может можно все таки по праздникам, пару бокалов?" Специально пишу. Также и он.
Короче, прошаренного чувака зря забанили.
а поводу "пары бокалов" и счётчика....тоесть если не нажрался-можно не скидывать?

а поводу "пары бокалов" и счётчика....тоесть если не нажрался-можно не скидывать?
Тут есть запойники на форуме которые только после запоя скидывают счетчики, а так если без последствий выпил то это не считается

Назад
Сверху Снизу