опа, улетел парень...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, выгналиопа, улетел парень...
Почему то его профиль не находит.странноДа, выгнали
это клон чей то был, профиль недоступенДа, выгнали
Такое впечатление, что ты бухой. Не?Обоснуй очень интересна твоя теория.
Выход есть. И он по силам.Я в тихом шоке, мне реально стало страшно, руки затряслись, читая ваши комментарии, поняла насколько глубоко я попала..... Я даже не знаю что подумать, не то что сказать... Я не знаю что вам отвечать....
Нам можно не отвечать.себе ответь.Я в тихом шоке, мне реально стало страшно, руки затряслись, читая ваши комментарии, поняла насколько глубоко я попала..... Я даже не знаю что подумать, не то что сказать... Я не знаю что вам отвечать....
я сам пивной, поэтому прекрасно тебя понимаю...главное, что ты САМА поняла, что проблема есть...а дальше всё зависит только тебя..Я в тихом шоке, мне реально стало страшно, руки затряслись, читая ваши комментарии, поняла насколько глубоко я попала..... Я даже не знаю что подумать, не то что сказать... Я не знаю что вам отвечать....
А джокер тут реально адекватный чувак, почти все правильно и по делу говорит. За что его так???
Сам был очень долго на пивном крючке… потом начались запои, стало уже совсем не смешно… Так что пока не поздно переходи с пива и чипсов на чаи и пряники)))Книга стоценко понравилась, аудио прослушала, узнала себя во многих моментах, главное себя понять и для себя это делать, так то у меня и муж и сын и мама есть, если бы все так просто было....
Успокойся для начала, здесь не всегда так, вернее, всегда не так, как сегодня. Сама в недоумении- это что было?Я в тихом шоке, мне реально стало страшно, руки затряслись, читая ваши комментарии, поняла насколько глубоко я попала..... Я даже не знаю что подумать, не то что сказать... Я не знаю что вам отвечать....
То что у ТС не алкоголизм а пьянство и настоящий алкоголик это запойник выжирающий по 2 литра водяры за вечер?А джокер тут реально адекватный чувак, почти все правильно и по делу говорит. За что его так???
Клон ND-изгоя , изгнанного навсегда.Сама в недоумении- это что было?
самое главное что он сказал-это про мотивацию.То что у ТС не алкоголизм а пьянство и настоящий алкоголик это запойник выжирающий по 2 литра водяры за вечер?
а поводу "пары бокалов" и счётчика....тоесть если не нажрался-можно не скидывать?самое главное что он сказал-это про мотивацию.
А про пьянству - верно все. Это правильная провокация.
Я во многих темах пишу "ты уже не пил(а) n недель. Ведь можешь, может можно все таки по праздникам, пару бокалов?" Специально пишу. Также и он.
Короче, прошаренного чувака зря забанили.
Тут есть запойники на форуме которые только после запоя скидывают счетчики, а так если без последствий выпил то это не считаетсяа поводу "пары бокалов" и счётчика....тоесть если не нажрался-можно не скидывать?
Да тут так многие и делают))а поводу "пары бокалов" и счётчика....тоесть если не нажрался-можно не скидывать?