Надо! Стыд накрывает, пора действовать э!

Я знаю также людей которые ежедневно, выпивают бокал вина за ужином, но у них отсутствует феномен тяги, соответственно нет продолжения, и они не алкоголики. Исходя же из твоей теории любой кто употребляет алкоголь алкоголик?
Нет...полаптеки на спирту, всякие там настойки и тп...они не алки ни разу
Отличие в том для чего пьют...для кайфа если то да алкаш

Я знаю также людей которые ежедневно, выпивают бокал вина за ужином, но у них отсутствует феномен тяги, соответственно нет продолжения, и они не алкоголики. Исходя же из твоей теории любой кто употребляет алкоголь алкоголик?
У тс тяга

Нет...полаптеки на спирту, всякие там настойки и тп...они не алки ни разу
Отличие в том для чего пьют...для кайфа если то да алкаш
Нет алкаши то как раз пьют уже не для кайфу а что бы облегчить свое серое существование.

Ты- провокатор. Человек в растрёпанных чувствах пришёл за помощью, а ты успокаиваешь, пей, детка, дальше, ничего страшного. Ты с какой целью сюда пришёл? Разделы не попутал? Рекламирует он тут😡

А так что бы по настоящему, самогону литр в день, да на пару недель, потом галлюцинации, абстинентно бредовые мысли, возможно белочка, если деньги есть то наркология с капельницами, вот это я понимаю алкоголизм.
опа, тру-алкаши в бой пошли))тоесть если я ни разу не лежал в нарколожке, не валялся обоссанный, обблеванный под забором и ни разу даже капельника не вызывал-я не алкаш?Господи, стыдоба то какая :-D

Ты- провокатор. Человек в растрёпанных чувствах пришёл за помощью, а ты успокаиваешь, пей, детка, дальше, ничего страшного. Ты с какой целью сюда пришёл? Разделы не попутал? Рекламирует он тут😡
Уточни пожалуйста где реклама, и в чем я провокатор? А то я связи не улавливаю.

опа, тру-алкаши в бой пошли))тоесть если я ни разу не лежал в нарколожке, не валялся обоссанный, обблеванный под забором и ни разу даже капельника не вызывал-я не алкаш?Господи, стыдоба то какая :-D
Нет я не об этом.

Написала модерам, пусть решают

Ну ты же знаешь что у алкоголика кайф длится первый час после употребления, далее начинается выживание.
Я пивная выпивоха...мне до вашего самогонного кайфа далеко

Где грань между пьянством и алкоголизмом по твоему?
Грани нет в том то и дело что у каждого грань своя для кого-то 6 литров это не о чем всю жизнь живёт потягивая вечерком, а для кого то литр пива и запой.

Назад
Сверху Снизу