ДокажиПросто будем называть все своими именами, то про что она написала пока что относится к бытовому пьянству.
Ты нарколог?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДокажиПросто будем называть все своими именами, то про что она написала пока что относится к бытовому пьянству.
Аватар-информация-дата отказа от алкоголя.А где его ставить?
Бытовое пьянство это за ужином чекшку закинуть или с друзьями во дворе после работы 2-3 пива выпить … а по 6 литров пива это уже чето посерьезнейПросто будем называть все своими именами, то про что она написала пока что относится к бытовому пьянству.
Доказывать что либо в интернете не благодарное дело, я лишь высказал свою точку зрения, ты свою, и на этом все.Докажи
Ты нарколог?
Если такой ужин ежедневно, то это однозначно алкоголизмБытовое пьянство это за ужином чекшку закинуть или с друзьями во дворе после работы 2-3 пива выпить … а по 6 литров пива это уже чето посерьезней
Ты же учитывай у всех разный организм, я знаю людей после 7 литров пива ведут себя как после 2 бутылочек пивка.Бытовое пьянство это за ужином чекшку закинуть или с друзьями во дворе после работы 2-3 пива выпить … а по 6 литров пива это уже чето посерьезней
Нет, ты навязываешь свою. Более того твои слова могут быть опасны для автора, думай немного что пишешьДоказывать что либо в интернете не благодарное дело, я лишь высказал свою точку зрения, ты свою, и на этом все.
Согласен… чекушка тоже много)))))Если такой ужин ежедневно, то это однозначно алкоголизм
Все индивидуально, просто я не увидел в написаном что именно ей надоело, это все, там было написано из за любимого, но это же не работает.Если такой ужин ежедневно, то это однозначно алкоголизм
Мне кажется любая доза ежедневно это много для независимого...накуя?Согласен… чекушка тоже много)))))
Не важно что ты увидел...где твой личный опыт в ситуации автора?Все индивидуально, просто я не увидел в написаном что именно ей надоело, это все, там было написано из за любимого, но это же не работает.
Я знаю также людей которые ежедневно, выпивают бокал вина за ужином, но у них отсутствует феномен тяги, соответственно нет продолжения, и они не алкоголики. Исходя же из твоей теории любой кто употребляет алкоголь алкоголик?Мне кажется любая доза ежедневно это много для независимого...накуя?
Наркомания ж
Бокал не считается, это так для аппетитуЯ знаю также людей которые ежедневно, выпивают бокал вина за ужином, но у них отсутствует феномен тяги, соответственно нет продолжения, и они не алкоголики. Исходя же из твоей теории любой кто употребляет алкоголь алкоголик?
Это не алкоголизм, алкоголизм это когда запой от недели до двух, потом выхода, абстинентный синдром ты знаешь что это такое? А то о чем ты пишешь так так пол страны всю жизнь живёт, это ты просто пивко попиваешь.