Надо! Стыд накрывает, пора действовать э!

Просто будем называть все своими именами, то про что она написала пока что относится к бытовому пьянству.
Бытовое пьянство это за ужином чекшку закинуть или с друзьями во дворе после работы 2-3 пива выпить … а по 6 литров пива это уже чето посерьезней

Бытовое пьянство это за ужином чекшку закинуть или с друзьями во дворе после работы 2-3 пива выпить … а по 6 литров пива это уже чето посерьезней
Если такой ужин ежедневно, то это однозначно алкоголизм

Ты же учитывай у всех разный организм, я знаю людей после 7 литров пива ведут себя как после 2 бутылочек пивка.

Доказывать что либо в интернете не благодарное дело, я лишь высказал свою точку зрения, ты свою, и на этом все.
Нет, ты навязываешь свою. Более того твои слова могут быть опасны для автора, думай немного что пишешь

В литре пива 140 грамм водки, в 6 литрах-840 грамм водки. Какое уж тут за ручки ходить?
Я уж молчу про почки и печень(((

Если такой ужин ежедневно, то это однозначно алкоголизм
Все индивидуально, просто я не увидел в написаном что именно ей надоело, это все, там было написано из за любимого, но это же не работает.

Все индивидуально, просто я не увидел в написаном что именно ей надоело, это все, там было написано из за любимого, но это же не работает.
Не важно что ты увидел...где твой личный опыт в ситуации автора?

Нет, ты навязываешь свою. Более того твои слова могут быть опасны для автора, думай немного что пишешь
Нет я думаю что пишу, я ее не отправлял иди пей дальше, а пытаюсь выяснить создал ли для нее конкретно проблему алкоголь в жизни.

Мне кажется любая доза ежедневно это много для независимого...накуя?
Наркомания ж
Я знаю также людей которые ежедневно, выпивают бокал вина за ужином, но у них отсутствует феномен тяги, соответственно нет продолжения, и они не алкоголики. Исходя же из твоей теории любой кто употребляет алкоголь алкоголик?

Нет я думаю что пишу, я ее не отправлял иди пей дальше, а пытаюсь выяснить создал ли для нее конкретно проблему алкоголь в жизни.
Твое - ай так полстраны живёт это и есть "иди деточка, пей пивас дальше"
Создал...у кого нет проблем с алкоголем на форуме алкашей не регинятся

Я знаю также людей которые ежедневно, выпивают бокал вина за ужином, но у них отсутствует феномен тяги, соответственно нет продолжения, и они не алкоголики. Исходя же из твоей теории любой кто употребляет алкоголь алкоголик?
Бокал не считается, это так для аппетиту

Твое - ай так полстраны живёт это и есть "иди деточка, пей пивас дальше"
Создал...у кого нет проблем с алкоголем на форуме алкашей не регинятся
Ну не знаю я вот зарегался после того как принял бессилие перед алкоголем и живя в трезвости, почти два года. И не знал о существование таких форумов.

Назад
Сверху Снизу