Jooker
Забаненный
Я просто когда пил, а это было давно то мог до двух литров водки выкупать, за вечер, но правда по закусь.Ниче се мелочь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто когда пил, а это было давно то мог до двух литров водки выкупать, за вечер, но правда по закусь.Ниче се мелочь))
Ну некоторым 6 литров пива за глазаЯ просто когда пил, а это было давно то мог до двух литров водки выкупать, за вечер, но правда по закусь.
Ну ведь она написала что дискомфорт именно в том что муж обижается, и за ручку с ней не гуляет, в значит что конкретно не все устраивает.Это без разницы.в каком количестве употреблять .если есть дискомфорт-пора сворачивать лавочку ..
Ну понятно ты то махонькая как я посмотрю если фото твое, тебе и двух литров хватитНу некоторым 6 литров пива за глаза
Ты терминаторЯ просто когда пил, а это было давно то мог до двух литров водки выкупать, за вечер, но правда по закусь.
Ты от куда такой осведомлённый?6 литров пивка да за вечер под закусь, это так мелочь. Лайтовые алкаши нынче пошли.
Это один из моментов.но дело вообще то не в муже..Ну ведь она написала что дискомфорт именно в том что муж обижается, и за ручку с ней не гуляет, в значит что конкретно не все устраивает.
Нормас 0.7 вискаря заходило)))Ну понятно ты то махонькая как я посмотрю если фото твое, тебе и двух литров хватит
Нет не терминатор, просто был в моей жизни момент что я был уже при смерти. С тех пор и не пью.Ты терминатор
Ну это нам достоверно не известно, ведь акцент все же на этом сделан.Это один из моментов.но дело вообще то не в муже..
а я что говорю. что ныть перестанешь.На пысы я разозлюсь, если предложат, и вся злость и чувство вины будет направленна на того кто предложит...
Надо думать по 2 литра водяры за вечерНет не терминатор, просто был в моей жизни момент что я был уже при смерти. С тех пор и не пью.
А че пришел тогда?Нет не терминатор, просто был в моей жизни момент что я был уже при смерти. С тех пор и не пью.
Ты понимаешь в чем дело есть такая стадия алкоголизма когда, напоминает максимальная доза алкоголя, на тот момент мне только с литры легчать начинало шутка ли год запоя покойником считай был, наркологи откачали.Надо думать по 2 литра водяры за вечер
А где счетчег?Опытом делится, 12 шаг делать, но не подумайте я не фанатик, просто в свое время АА мне помогло научится жить трезвому в комфорте.
А где его ставить?А где счетчег?
Да кому ж он нуженОпытом делится, 12 шаг делать, но не подумайте я не фанатик, просто в свое время АА мне помогло научится жить трезвому в комфорте.