Привет, мне 37 и я не могу остановиться, как в рот попало, все пиши пропала... Алкоголизм значит у меня пивной, доза 6 литров за день, с перерывами, две три недели... После гуляния страшное чувство вины, что опять нажралась, муж в расстройстве, я наказана (бойкот, никаких обнимашек и гуляний за ручку), и знаю что все повторится, и знаю что сама виновата, но тянет прямо, когда пью дома, одна, смотрю кино и всякие видюхи, в это время ни о чем не думаю и такое расслабление клевое, в компании редко, но так же до состояния автопилота, но утром прямо куда нибудь утопиться хочется! Но проходит неделя и опять начинают мысли плавать что не плохо бы тянуть, расслабиться и в принципе ничего страшного, это же не
запой на две недели... и вуаля я в магазе со стандартным набором, пиво чипсы, орешки...Вчера был очередной заплыв, сегодня чувство вины и осознание что это он, алкоголизм! Решительно не хочу быть алкоголичкой, но селяви, я есть! И надо что то с этим делать! И знаю что через неделю буду уговаривать что я не алкашка, а так выпивоха регулярная... Вот значит сейчас купила капли в аптеке, сказали тягу снимет, настроение поправит... Хотела бы попробовать через недельку с кем то поговорить, кто понимает что это снова позывные алкаша.. и интересно просто пообщаться, понять что я не одна такая, птица алкоголица... И мне помогут, вот не знаю что ещё написать, сижу реву и себя жалко и близких....