Не пьёмБудем ждать агрессию)) можно покричать друг на друга, пообзываться, главное чтобы без обиддаже по личностям пройдемся))) так что бы отпустило)) и сегодня не пьем..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пьёмБудем ждать агрессию)) можно покричать друг на друга, пообзываться, главное чтобы без обиддаже по личностям пройдемся))) так что бы отпустило)) и сегодня не пьем..
Погодь, прочитаю ещё раз, обязательно напишу, просто я прочитала и в голове вообще ничего не отложилось, надо сейчас по трезваку прочитатьЧто непонятно. Давай я отвечу?
Даааа, как самочувствие, поулеглось, я тут поработала, кофейку попила с шоколадкой))) и отпустило маленько, как мне сказали помахать лопатой, работаетНе пьём
Можешь в личку написать. Так удобнее.Погодь, прочитаю ещё раз, обязательно напишу, просто я прочитала и в голове вообще ничего не отложилось, надо сейчас по трезваку прочитать
Приняла к сведению, но я по жизни оптимист, в депрессию в падаю перед тем как подтянуться к стакану, дня за два, вот там да надо будет бдить, и интервал у меня недели три, я на подсчёте))) это я думаю заметят...
Держись! Я задумывалась об заговоров. Ну когда шепчут бабки. Но главное во всех этих процессах твоё желание! Если оно есть у тебя всё получится!Задумалась о кодировании, как то боязно... И сердце тук,тук,тук, мозг сопротивляется, вот прямо алкаш шевелиться, настроение испортилось, торг полным ходом, но нет я кремень, вечером буду читать рубрику кодирование, написала, прочитала, кровь к лицу прилила..... Тягостное осознание, болезни.....
Привет, а у нас тут есть мальчик @ReLaX будете дружитьПривет! Можно я у тебя тут посижу в теме, я второй день не пью, как-то тревожно...
У меня агрессия опять. Муж купил полтораху пива себе на вечер. Его не волнует моё состояние. Даже не знаю,как себе помочь. Тоудотерапией если только))) Работа и ещё раз работа.Даааа, как самочувствие, поулеглось, я тут поработала, кофейку попила с шоколадкой))) и отпустило маленько, как мне сказали помахать лопатой, работает
Бабки это сильно, я когда совсем маленькая была, мать рассказывала, у нас на даче в деревне такая была, заговаривала на раз, правда отца до этого зашили и они к ней так и ни сходили, он не пил лет 10, в это время ударился в веру (Бабтисты), я тогда воскресную школу у них закончила, а потом у нас появился, верующий алкоголик....Держись! Я задумывалась об заговоров. Ну когда шепчут бабки. Но главное во всех этих процессах твоё желание! Если оно есть у тебя всё получится!
Пока настроилась на встречу с людьми с этого сайта 7 августа, там пообщаюсь, поспрошаю что как, нет, не приятия к ним нет, сама такая...
Еще можно дать объявление: Заключу сделку с дьяволом, чтоб не пить. Тоже реально помогает.Держись! Я задумывалась об заговоров. Ну когда шепчут бабки.
Приветик! По секретику- я давно его знаю Я зарегилась не планируя выходить дальше лички... ну тут захотелось написать.Привет, а у нас тут есть мальчик @ReLaX будете дружить
Стоп, работа уработает, засеки время сколько у него уйдет, на то что бы он его выпил и уйди на это время из дома, погулять или в гости, он тоже болеет, если есть деньги, попробуй купить раскраску по номерам для взрослых, меня затянуло по первости, и никаких посиделок рядом с ним, он на кухне ты в комнату или наоборот... Можно заняться мазохизмом сесть и смотреть на него и на его баклажку молча, тренировать выдержку, если только он по пьяни руки не распускает, тогда не надо.....У меня агрессия опять. Муж купил полтораху пива себе на вечер. Его не волнует моё состояние. Даже не знаю,как себе помочь. Тоудотерапией если только))) Работа и ещё раз работа.
Не,он нормальный. Я больше пьющая. И я не буду сидеть с ним. Просто обидненько,когда просишь не пить по первости при мне,а он...наверно не верит в меня. Я столько раз говорила,что больше не буду...Стоп, работа уработает, засеки время сколько у него уйдет, на то что бы он его выпил и уйди на это время из дома, погулять или в гости, он тоже болеет, если есть деньги, попробуй купить раскраску по номерам для взрослых, меня затянуло по первости, и никаких посиделок рядом с ним, он на кухне ты в комнату или наоборот... Можно заняться мазохизмом сесть и смотреть на него и на его баклажку молча, тренировать выдержку, если только он по пьяни руки не распускает, тогда не надо.....
Кстати да! У меня есть картина по номерам недоделаная. Очень увлекает,сегодня надо поискать её. Спасибо за идею.))) Погуляю,а потом порисую)Стоп, работа уработает, засеки время сколько у него уйдет, на то что бы он его выпил и уйди на это время из дома, погулять или в гости, он тоже болеет, если есть деньги, попробуй купить раскраску по номерам для взрослых, меня затянуло по первости, и никаких посиделок рядом с ним, он на кухне ты в комнату или наоборот... Можно заняться мазохизмом сесть и смотреть на него и на его баклажку молча, тренировать выдержку, если только он по пьяни руки не распускает, тогда не надо.....
А может и не быть явной агрессии. Раздражение временами, но и это не обязательно. Потерпите, девушки.Не пьём