Надо! Стыд накрывает, пора действовать э!

Будем ждать агрессию)) можно покричать друг на друга, пообзываться, главное чтобы без обид:obnim2:даже по личностям пройдемся))) так что бы отпустило)) и сегодня не пьем..
Не пьём :mauridia:

Что непонятно. Давай я отвечу?
Погодь, прочитаю ещё раз, обязательно напишу, просто я прочитала и в голове вообще ничего не отложилось, надо сейчас по трезваку прочитать:-D

Погодь, прочитаю ещё раз, обязательно напишу, просто я прочитала и в голове вообще ничего не отложилось, надо сейчас по трезваку прочитать:-D
Можешь в личку написать. Так удобнее.

Даааа, как самочувствие, поулеглось, я тут поработала, кофейку попила с шоколадкой))) и отпустило маленько, как мне сказали помахать лопатой, работает:bud:
@КарАлек
Что-то у тебя эйфория прям рано, даже скажу, моментально, проявляется...
Ты того... поаккуратней!

@КарАлек
Что-то у тебя эйфория прям рано, даже скажу, моментально, проявляется...
Ты того... поаккуратней!
Приняла к сведению, но я по жизни оптимист, в депрессию в падаю перед тем как подтянуться к стакану, дня за два, вот там да надо будет бдить, и интервал у меня недели три, я на подсчёте))) это я думаю заметят...

Задумалась о кодировании, как то боязно... И сердце тук,тук,тук, мозг сопротивляется, вот прямо алкаш шевелиться, настроение испортилось, торг полным ходом, но нет я кремень, вечером буду читать рубрику кодирование, написала, прочитала, кровь к лицу прилила..... Тягостное осознание, болезни.....

Задумалась о кодировании, как то боязно... И сердце тук,тук,тук, мозг сопротивляется, вот прямо алкаш шевелиться, настроение испортилось, торг полным ходом, но нет я кремень, вечером буду читать рубрику кодирование, написала, прочитала, кровь к лицу прилила..... Тягостное осознание, болезни.....
Держись! Я задумывалась об заговоров. Ну когда шепчут бабки. Но главное во всех этих процессах твоё желание! Если оно есть у тебя всё получится!

Вопрос, а чувство ущербности рядом с не пьющим родственником пройдет? И когда перестану себя наказывать? За это чувство и за алкашка?

Даааа, как самочувствие, поулеглось, я тут поработала, кофейку попила с шоколадкой))) и отпустило маленько, как мне сказали помахать лопатой, работает:bud:
У меня агрессия опять. Муж купил полтораху пива себе на вечер. Его не волнует моё состояние. Даже не знаю,как себе помочь. Тоудотерапией если только))) Работа и ещё раз работа.

Держись! Я задумывалась об заговоров. Ну когда шепчут бабки. Но главное во всех этих процессах твоё желание! Если оно есть у тебя всё получится!
Бабки это сильно, я когда совсем маленькая была, мать рассказывала, у нас на даче в деревне такая была, заговаривала на раз, правда отца до этого зашили и они к ней так и ни сходили, он не пил лет 10, в это время ударился в веру (Бабтисты), я тогда воскресную школу у них закончила, а потом у нас появился, верующий алкоголик....

@КарАлек
А на живые группы АА походить не хочешь?
Или тебе АА принципиально не приятны?
Пока настроилась на встречу с людьми с этого сайта 7 августа, там пообщаюсь, поспрошаю что как, нет, не приятия к ним нет, сама такая...

У меня агрессия опять. Муж купил полтораху пива себе на вечер. Его не волнует моё состояние. Даже не знаю,как себе помочь. Тоудотерапией если только))) Работа и ещё раз работа.
Стоп, работа уработает, засеки время сколько у него уйдет, на то что бы он его выпил и уйди на это время из дома, погулять или в гости, он тоже болеет, если есть деньги, попробуй купить раскраску по номерам для взрослых, меня затянуло по первости, и никаких посиделок рядом с ним, он на кухне ты в комнату или наоборот... Можно заняться мазохизмом сесть и смотреть на него и на его баклажку молча, тренировать выдержку, если только он по пьяни руки не распускает, тогда не надо.....

Стоп, работа уработает, засеки время сколько у него уйдет, на то что бы он его выпил и уйди на это время из дома, погулять или в гости, он тоже болеет, если есть деньги, попробуй купить раскраску по номерам для взрослых, меня затянуло по первости, и никаких посиделок рядом с ним, он на кухне ты в комнату или наоборот... Можно заняться мазохизмом сесть и смотреть на него и на его баклажку молча, тренировать выдержку, если только он по пьяни руки не распускает, тогда не надо.....
Не,он нормальный. Я больше пьющая. И я не буду сидеть с ним. Просто обидненько,когда просишь не пить по первости при мне,а он...наверно не верит в меня. Я столько раз говорила,что больше не буду...

Кстати да! У меня есть картина по номерам недоделаная. Очень увлекает,сегодня надо поискать её. Спасибо за идею.))) Погуляю,а потом порисую)

Назад
Сверху Снизу