Действовать

Себя жалеть - идея так себе.. Любить себя и уважать, а не жалеть... Не знаю насчёт новых отношений, тут всё сложно, возможно стоит сделать паузу и побыть одной какое то время. Увлечения есть какие нибудь? Неохота тему листать, может уже писали...
Согласна про отношения,не хочу от слова Совсем.Хочу научиться быть одной.Увлечений нет,пока нет.

"Вызывала полицию, а они не приехали..." Прошу прощения, у Вас населенный пункт какого масштаба?, может я пропустил в заголовке
Я в Москве, к нам тоже не приезжали. Правда было очень давно. Отец с ножами за нами гонялся. Ну не прибил же.
Когда маман спросила, когда убъет что-ли звонить?
Сказали да, и все на этом.

Не просто так шуточки известные появляются.
Ну и один раз приехали окно разбил, сами же за свой счёт вставляли, сами же штраф платили, сам же его потом пьяного из отделения домой забирал - позвонили говорят забирайте.

Я тогда в школе учился.
В регионах вообще не шибко изменилось что по рассказам знакомых я так погляжу. В мелких так вообще.

Нож к горлу вообще не удивляет.
Квартиру продавать, свои контакты новые никому не давать.

Всем привет! Я продолжаю учиться жить одна.Сейчас простыла,и подумалось об бм.Он всегда чай делал,заботился.Теперь я сама.Хотя это наверно к лучшему.Нужно учиться заботиться о себе.Не пью, но курить не бросила,а надо.Чувствую что надо.Сегодня передала инструменты мужа,через друга.Правда пришлось и с ним пообщатся по телефону,сообщить о вещах.
Он как всегда,люблю,не пью,я изменился,буду ждать и т.д.Уже не качает меня.Заблокировала снова.
Иду маленькими шагами к себе.

Привет. А развод с первым мужем ты как переживала?
Я так хотела чтобы меня любили,что вышла замуж за то что менч любили.а он мне нравился.Через 6 лет я влюбилась в другово,была страсть,бабочки и всё такое и ушла от мужа.Я всегда уходила к кому то.В этот раз я ушла к себе.Наверно пришло осознание что нужно обратить на себя внимание,а не заниматься другими.Жаль что только в 46 я смогла.Детей у меня нет,по мед.показаниям.

Я так хотела чтобы меня любили,что вышла замуж за то что менч любили.а он мне нравился.Через 6 лет я влюбилась в другово,была страсть,бабочки и всё такое и ушла от мужа.Я всегда уходила к кому то.В этот раз я ушла к себе.Наверно пришло осознание что нужно обратить на себя внимание,а не заниматься другими.Жаль что только в 46 я смогла.Детей у меня нет,по мед.показаниям.
Первый муж очень сильно переживал,пытался вернуть.У меня есть чувство вины перед ним,он очень хороший человек.Но видимо по другому я тогда не могла поступить.

Я просто когда разводилась, уходила просто одна с ребёнком жить на съем. Бывший муж меня долго преследовал. Когда вышла замуж второй раз, преследования закончились, но нет-нет делал мозг.
Надо исключить контакт полностью.

Последнее редактирование:
Первый муж очень сильно переживал,пытался вернуть.У меня есть чувство вины перед ним,он очень хороший человек.Но видимо по другому я тогда не могла поступить.
Поступила, как поступила. Сердцу не прикажешь. Всё забудь.
Вот протрезвеешь, побудешь одна, полюбишь себя и встретишь еще своего мужчину. 46 не приговор. Я знаю пары которые ближе к 50 узаконили отношения и как правило брак был более удачным.

Последнее редактирование:
Всем привет! Подскажите,как сбросить счетчик? Правильно писали мне вначале,я такой же алкоголик как и муж.Только график другой.Не пила 1,5 месяца,зачем начала,незнаю.Выпивала раз в три дня по бутылке пива,иногда две.последний раз выпила 5 дней назад,бутылку пива.Знаю к чему может привести,но не справляюсь.Стыдно за себя,не смогла.Нужно начинать сначала.
В голове мысли крутяться,может из за меня и муж не мог бросить пить.Но теперь я одна и могу наверно помочь себе не пить. Главное быть честной с собой.Я не хотела бросать и хотела просто контролировать количество.С ним и сейчас ,когда разошлись.

Всем привет! Подскажите,как сбросить счетчик? Правильно писали мне вначале,я такой же алкоголик как и муж.Только график другой.Не пила 1,5 месяца,зачем начала,незнаю.Выпивала раз в три дня по бутылке пива,иногда две.последний раз выпила 5 дней назад,бутылку пива.Знаю к чему может привести,но не справляюсь.Стыдно за себя,не смогла.Нужно начинать сначала.
В голове мысли крутяться,может из за меня и муж не мог бросить пить.Но теперь я одна и могу наверно помочь себе не пить. Главное быть честной с собой.Я не хотела бросать и хотела просто контролировать количество.С ним и сейчас ,когда разошлись.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Как?Начинать нужно с головы и я это понимаю.Не пить только сегодня.Попробую так.Параллельно начну читать литературу
Чтение не лечит.
Справочник лекарств или медицинский учебник не лечат.
Надо делать то, о чем прочитал.

Перестать пить, конечно, первое действие.

В голове мысли крутяться,может из за меня и муж не мог бросить пить.
Привет. Не думай, что из-за тебя он не бросал пить. Он не бросал, т.к. не хотел.

Ну и его поведение, оно такое, что мне кажется без разницы бросит он или нет. В смысле не о ком там жалеть.

Привет. Не думай, что из-за тебя он не бросал пить. Он не бросал, т.к. не хотел.

Ну и его поведение, оно такое, что мне кажется без разницы бросит он или нет. В смысле не о ком там жалеть.
Я два месяца его не видела,но бывают дни когда я думаю о том что было,как мы жили.В общем кто виноват в том что всё так сложилось.Стопорю себя,когда думаю какие планы мы строили,что не сбылось.Понимаю что просто раскачиваю себя.В общем саможалость.Ни к чему хорошему не приводящая.Но иногда накатывает.

[QUOTE="наталич, post: 20715995, member:
Он угрожает,что не даст мне жизни в квартире,и просто жить.Залил замок клеем,замок нужно менять.
Как сделать чтоб он отстал,как пестать его бояться?
[/QUOTE]

Еще и изменял, и на работу твою плохое про тебя говорил. Как по мне, не о ком там вспоминать.
После всего этого, зачем он нужен.

Назад
Сверху Снизу