Это не правда. Всем приветэто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не правда. Всем приветэто
Я всё сказала, кому хотела.
Фанта, твою голову, уже вылечит, только гельотина))). Не ори, охрипнешь)).созависимый = живущий с зависимым. что не так?
кто живет с алкоголиком/алкоголицей, тот и есть соз.
и чем это поможет "живущим с"? блевотину станет приятнее убирать или собутылов разгонять комфортнее? или детям станет легче морально?
о да. особенно когда надо вытаскивать из очередных алкопроблем. тут да - алки резко вспоминают, что чейта тут крутилось недавно рядом. ну и ок, нехай оно и разгребает, так и быть, вспомним о нем
процент суицидников по сравнению в популяцией смешной. остальные прекрасно живут в свое удовольствие и портят жизнь окружающим.
кому-то полегчало от алковского неумения? нет? а вообще - это проблема человека, что он там умеет, а что нет. и только его.
и что?
а окружающим легко, да. трудно только алкам
короче ой
Так немудренно:) И пила недавно, а сейчас , может, дунула и расстилаешься мыслью по древу:))))туплю слегка)).
Ты не внимательная). Бросать её, я сказала).
Ни хрена я тут не понимаю как и кому че писать))Фанта, твою голову, уже вылечит, только гельотина))). Не ори, охрипнешь)).
В личное лезть не хочу((. Ответила-бы.Так немудренно:) И пила недавно, а сейчас , может, дунула и расстилаешься мыслью по древу:))))
ТС. Этот человек сидит тут не первый день, и глянь ее счетчик:) И, думай:)))
Привет. Да вот так и писать).Ни хрена я тут не понимаю как и кому че писать))
ой да точноТы не внимательная). Бросать её, я сказала).
Ой, Катя, тебя тут хорошо знают, многие помнят твою тему. Интересно продолжение твоей темы. Сын твой где сейчас живет и кто его кормит и содержит? Свекровь там как, дай бог бабушке здоровья.Я всё сказала, кому хотела.
Орхи, честно?) Я вас сейчас не вывезу)), вы-ж сразу толпой кидаетесь, а я не выспалась), туплю слегка)).
на счетчике было 6 днейа я не выспалась
Проициуешь, сама себе веришь и живёшь в придуманой себе, иллюзии.
оне слабые, сказали ж тебе. а свекруха ого-го, что ей сделается-то. она сильная.Сын твой где сейчас живет и кто его кормит и содержит? Свекровь там как, дай бог бабушке здоровья.
Это да, бабушки вывезли реба, ещё и плохими такими остались шо пипец. А слабая и несчастная по жизни конечно она, Катя .оне слабые, сказали ж тебе. а свекруха ого-го, что ей сделается-то. она сильная.