Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот есть курицу и тут же писать что убивать живое существо это грех это логично ?
Ну кто то ест только, кто то убивает и ест.
Просто если еда живая то как ее добыть если не убиваешь?
ИМХО это странно задумываться о таком
А как воняет кошатина? 😲Воняет кошатиной и ни фига не кролик
Поверь мне, кошки воняют все . Абсолютно.А как воняет кошатина? 😲
У любовницы есть две домашние кошки, причём не стерилизованные, запаха от них совершенно никакого!
Не думаю что вьетнамцы специально готовят особо вонючих котов-самцов!
Я думаю что если бы Вы выросли человеческим существом где-нибудь среди индейцев Амазонии, то мысли о том, что съестное создано для ваших нужд, а что нет совершенно не посещала бы Вашу голову, потому как там для выживания необходимо есть всё что движется и шевелится! И в детстве любимым Вашим лакомством были бы огромные жёлтые опарыши, а в возрасте - мозги обезьян или лесные крысы! 😉насколько человечьи существа погрязли во грехе - уничтожая ради своих нужд очень многое, что создано совершенно не для этого.
Нет, это ты поверь мне, кошки моей любовницы не воняют абсолютно! 😄Поверь мне, кошки воняют все . Абсолютно.
Я думаю что если бы Вы выросли человеческим существом где-нибудь среди индейцев Амазонии, то мысли о том, что съестное создано для ваших нужд, а что нет совершенно не посещала бы Вашу голову, потому как там для выживания необходимо есть всё что движется и шевелится! И в детстве любимым Вашим лакомством были бы огромные жёлтые опарыши, а в возрасте - мозги обезьян или лесные крысы! 😉
Легко рассуждается о грехе, совести, этике и морали только сытому интеллигенту, выбранное для которого пищевыми культурными традициями страны, в которой живёт, мясо на стол обеспечивает тот, кому он передаёт за него деньги...
В смысле вонючести я бы особенно не разделял людей по половому признаку. В маршрутках, хоть и езжу крайне редко, но как ни зайду летом в жару - а иные пышнотелые тётеньки такой аромат источают що мама дарагая! 😜Хотя туристы - особенно мужики - тоже вонючие)))
В смысле вонючести я бы особенно не разделял людей по половому признаку. В маршрутках, хоть и езжу крайне редко, но как ни зайду летом в жару - а иные пышнотелые тётеньки такой аромат источают що мама дарагая! 😜
Пожалуй соглашусь)))
Так каннибализм - это грех или нет?))) Ведь люди всего лишь кушать хотят.
Хотели кушать - и съели Кука?
Так?)))
Грех это когда убиваешь.
Надо глотать живого, не жуя.
Усложним условия задачи.
Допустим у человека в кармане два яблока. Некто пришёл и забрал одно яблоко. Начал это яблоко есть, подавился и умер.
Будет ли грехом если человек съест этого некто.
Иногда я шучу.
С каннибализмом тоже не всё просто. Очевидно что в большинстве человеческих культур и даже в дикой природе это мощное инстинктивное табу, направленное на сохранение популяции, ведь в противном случае вполне реален риск что съедят сами себя и вымрут.Где грань? Каннибалы из пампасов Амазонии считали совершенно естественным этот процесс - и логично обосновывали - они же хотят есть! Почти так же безапелляционно - как Фокс нам объяснила - зачем люди ходят на охоту. Хотя я даже сомневаюсь - что те, кто сейчас ходит охотится - ест, то, что убивает.
Тот самый случай.
Да, Амариш.
Казалось бы.
Только у большинства нормальных цивилизованных, при виде еды из человеческого мяса, сработает рвотный рефлекс.
Ничего не сработает - если человеку об этом не сказать.