Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, по чужим темам ходить и проговаривать свое очень полезно!У меня тоже сегодня по сути первый день, держись ТС, это непросто, но первые несколько недель нужно не пить любой ценой
Спасибо ! Как твое состояние ? Мне вот очень плохоУ меня тоже сегодня по сути первый день, держись ТС, это непросто, но первые несколько недель нужно не пить любой ценой
Просто отвратитель, если честно! Есть не могу, почти не спала, весь день тревоги, страхи, от каждого звонка вздрагиваю. Еще и разгребать свои косяки из употреба, бррр. Надоело в этой жопе сидеть. А ты как? Чем отвлекаешься?Спасибо ! Как твое состояние ? Мне вот очень плохо
Да, это не цель, это скорее путь.Как говорится "это не спринт, это марафон
Да ужасно , проснулась среди ночи , от жуткого кошмара , сама себя пыталась разбудить во сне и все , просто лежу . Еще чувство тревоги сильное , сердцебиение неравномерное , утром порошу мужа у врачу наверно отвезти , сердце проверить надоПросто отвратитель, если честно! Есть не могу, почти не спала, весь день тревоги, страхи, от каждого звонка вздрагиваю. Еще и разгребать свои косяки из употреба, бррр. Надоело в этой жопе сидеть. А ты как? Чем отвлекаешься?
Просто отвратитель, если честно! Есть не могу, почти не спала, весь день тревоги, страхи, от каждого звонка вздрагиваю. Еще и разгребать свои косяки из употреба, бррр. Надоело в этой жопе сидеть. А ты как? Чем отвлекаешься?
еще отдышка какая-то как будто воздуха не хватаетДа ужасно , проснулась среди ночи , от жуткого кошмара , сама себя пыталась разбудить во сне и все , просто лежу . Еще чувство тревоги сильное , сердцебиение неравномерное , утром порошу мужа у врачу наверно отвезти , сердце проверить надо
Конечно от алкоголя , до него все же в порядке было , видимо сильная интоксикация организмаДа на выходе всегда так. У меня последний раз вобще весь организм троил сильно. Давление прыгало, падало. Аритмия, пульс 120 . Потом давление было 70/40 пульс 60 . Такое вобщем и состояние соответсвенно. Тахикардия и тд. Сейчас всё нормально уже. Это от алкоголя скорее всего.
Первые недели самое такое трудное физически время. Зато потом лучше и лучшеКонечно от алкоголя , до него все же в порядке было , видимо сильная интоксикация организма
Да как вообще пережить первые 3 дня ? Каждый раз отходняк все хуже и хужеПервые недели самое такое трудное физически время. Зато потом лучше и лучше![]()
![]()
Какие советы!! Они мне тоже очень нужны!ПриветМолодец что пришла, и открыла тему. Но литературу по профилю всё таки читать надо. Чтоб понять всю схему зависимости. Чтоб знать как отстоять свою трезвость, когда родные и близкие Не алкоголики начнут тебя уверять, что ты не алкашка. Чтоб понять, как не пить этой первой рюмки. Начинай читать.
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.
Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
Спасибо ! Я осознала свою проблему , переживаю за здоровье , больше вообще не хочу думать об алкоголеПочему то когда захожу на темы молодых людей, парней, девушек, как бы это выразиться (мне даже стыдно если честно за то, что я скажу) редко хочу писать, потому, что в глубине души думаю, что это бесполезно. Сама прошла этот путь, мозг не дает окончательно признать зависимость, еще все кажется, что тебя это не коснется, ты такая ах…я, а пьянки это обычное дело, ты ведь так устаешь и просто имеешь право на расслабление. А то, что человек стал наркоманом этиловым, по молодости вообще никто не воспринимает, ну все же пьют, и намного старше, родители например. Автор желаю тебе во первых понять, что наркотическая зависимость она не разбирает по возрастам, ты уже в ней, ну так случилось, про других не думай. Сейчас уйти в ремиссию будет намного легче, чем в 40, кстати не факт, что вообще получится. Не трать прекрасные годы на этот наркотик.
У каждого индивидуально, я вот свой последний бокал не помню, да и первый тоже))Какие советы!! Они мне тоже очень нужны!
Я сегодня решила бросить пить!
Нужен ли последний бокал? Споры в других чатах на эту тему
Мне был нужен, но кого-то это может сгубить, поэтому здесь нужна осторожность и уверенность, что употреб не продолжится.Нужен ли последний бокал? Споры в других чатах на эту тему