Поняла , что зависима и так больше не может продолжаться

И бухают они прилично так , мы когда в супермаркетах закупаемся , либо на заправку заезжаем всегда стоят с этими упаковками пива , тут в основном они по 0,33 в коробке по 6 штук
Они этой 3-4% мочи три банки(литр) на рыло выпьют и сидят, откисают до конца дня. А это 100 грамм в водочном эквиваленте. До наших алкашей им как до Китая раком.

Это ощущается там как лютый холод, да. Очень некомфортно. Лучше российский легкий минус. Организм легко подстраивается под тепло, и вот эти понижения до 13 ужасны(.
В тропиках, где температура ровная, даже понижения на пять градусов переживаются тяжело. Один раз при ровных постоянных 31 градусах вдруг стукнуло 26 градусов тепла. Местные все сразу надели пуховики, а мне пришлось забежать в сэкондхенд и купить одеяло! В него закуталась и дошла до дома))).
Если в России можно погреться в теплом доме , то тут в доме еще холоднее , чем на улице , они каменные ( ну в котором мы жили ) , сейчас я хожу в теплой куртке , а местные бывают и в майках , не могу пройти акклиматизацию никак )))

Тут очень много алкашей ! И бухают они прилично так , мы когда в супермаркетах закупаемся , либо на заправку заезжаем всегда стоят с этими упаковками пива , тут в основном они по 0,33 в коробке по 6 штук , 12 или 18
Ну, ты же постоянно там живешь. Тебе виднее. Я, вроде, всегда профессионально обращаю внимание на закупки спиртного, мне так не казалось. Наоборот, казалось, меньше закупаются, чем в России. Может, такой период был особый. Я по паре месяцев жила и все.
Если в России можно погреться в теплом доме , то тут в доме еще холоднее , чем на улице , они каменные ( ну в котором мы жили ) , сейчас я хожу в теплой куртке , а местные бывают и в майках , не могу пройти акклиматизацию никак )))
Я знаю(. Как в склепе(. У меня поездки иногда такие, что то холод, то жара, даже в один день может быть адский перепад. Потом вообще полгода трясешься(.

Они этой 3-4% мочи три банки(литр) на рыло выпьют и сидят, откисают до конца дня. А это 100 грамм в водочном эквиваленте. До наших алкашей им как до Китая раком.
Так вот я могла выпить 12 банок этой мочи . Как настоящий русский алкаш 😂

Так вот я могла выпить 12 банок этой мочи . Как настоящий русский алкаш 😂
Зачёт! Давай дневник, запишу. Ты местных маргиналов перепила в 3-4 раза. Они бы тебя боялись.

Ну, ты же постоянно там живешь. Тебе виднее. Я, вроде, всегда профессионально обращаю внимание на закупки спиртного, мне так не казалось. Наоборот, казалось, меньше закупаются, чем в России. Может, такой период был особый. Я по паре месяцев жила и все.

Я знаю(. Как в склепе(. У меня поездки иногда такие, что то холод, то жара, даже в один день может быть адский перепад. Потом вообще полгода трясешься(.
Да много они пьют , слышим и видим все вечеринки соседей, у нас есть место общественное в комьюнити , так они гуляют с песнями и плясками до самого утра 😂хочется уже выйти и им подпеть 😂

Да много они пьют , слышим и видим все вечеринки соседей, у нас есть место общественное в комьюнити , так они гуляют с песнями и плясками до самого утра 😂хочется уже выйти и им подпеть 😂
Они спецы по другому тусить. Курнуть, нюхнуть, пожевать чего... А алко так, для запивания и смачивания горла тока.

Они спецы по другому тусить. Курнуть, нюхнуть, пожевать чего... А алко так, для запивания и смачивания горла тока.
А на самом деле люди очень добрые , приветливые , открытые , идешь по улице и все здороваются , спрашивают как дела , я так в жизни еще ни с кем не здоровалась 😂

Мне всегда кажется , что они под чем-то 😂
Так и есть. Но только в период развлечений и отдыха.
Они чётко разграничивают работу и отдых. И работа, для большинства, в большем приоритете.

Так и есть. Но только в период развлечений и отдыха.
Они чётко разграничивают работу и отдых. И работа, для большинства, в большем приоритете.
Так и есть, они все труженики

Ну, как гуляют и поют, я знаю :-D . Но мне все же кажется, спиртного не особо много. Ну, или взгляд со стороны, может везло мне, не сталкивалась я там с пьянством глобальным. . Мне понравилось, когда они в США поставили по привычке шатер, стулья, гостей назвали и загудели (сын жил В ЛА квартале). Звонок в полицию, через 10 мигалки, и полная тишина).

Назад
Сверху Снизу