Поняла , что зависима и так больше не может продолжаться

А на самом деле люди очень добрые , приветливые , открытые , идешь по улице и все здороваются , спрашивают как дела , я так в жизни еще ни с кем не здоровалась 😂
Все страны ЛА такие. И многие другие тоже. Сейчас в Австралии, тут еще с другой стороны тротуара через четыре полосы поздороваются. В ЛА золотые люди, да! У меня там, считаю, вторая моя семья.

Ну, как гуляют и поют, я знаю :-D . Но мне все же кажется, спиртного не особо много. Ну, или взгляд со стороны, может везло мне, не сталкивалась я там с пьянством глобальным. . Мне понравилось, когда они в США поставили по привычке шатер, стулья, гостей назвали и загудели (сын жил В ЛА квартале). Звонок в полицию, через 10 мигалки, и полная тишина).
Вчера наблюдала с окна как молодые люди 2 девушки и 2 парня сидели пили с 8 утра , за час выпили 2 ящика пива в баночках по 0,33 , это 24 банки. Я подсчитала , так как все это ветром сдуло и приносило шум к нам в квартиру . Так что нормально они пьют 😂

Ну, как гуляют и поют, я знаю :-D . Но мне все же кажется, спиртного не особо много. Ну, или взгляд со стороны, может везло мне, не сталкивалась я там с пьянством глобальным.
Так и есть. Спиртного там немного на этих вечеринках. Часто иные (полу)запрещенные средства присутствуют. А в остальном, просто народ сам по себе весёлый, и умеет развлекаться без большого допинга. Там больше времени уделяют организации жрачки (мноого) на весь вечер и толпу, чем на алковозлияния.

Вчера наблюдала с окна как молодые люди 2 девушки и 2 парня сидели пили с 8 утра , за час выпили 2 ящика пива в баночках по 0,33 , это 24 банки. Я подсчитала , так как все это ветром сдуло и приносило шум к нам в квартиру . Так что нормально они пьют 😂
Это были "наши", засланные казачки :-D.

Так и есть. Спиртного там немного на этих вечеринках. Часто иные (полу)запрещенные средства присутствуют. А в остальном, просто народ сам по себе весёлый, и умеет развлекаться без большого допинга. Там больше времени уделяют организации жрачки (мноого) на весь вечер и толпу, чем на алковозлияния.
Ой , на счет еды и закуски вы правы , большое разнообразие блюд 😍

Так я за полдня выпил. И намеревался продолжить, но посчитал объём и передумал.
Я раз подобное сделал на голодный желудок с утра. А после первого литра есть-то и не хотелось. Так меня к обеду так скрутило со стороны ЖКТ, что я пролежал зелёно-тошнотный до конца дня, не мог разогнуться и до кухни / туалета дойти. Зарёкся так больше делать.

Ой , на счет еды и закуски вы правы , большое разнообразие блюд 😍
Мои борщи и котлеты на ура везде заходили). А так в основном латиносы навертят всего в тесто, вот и основная еда. Без супов . Мне русская и украинская кухня кажется самой вкусной))). Тай еще.

Я раз подобное сделал на голодный желудок с утра. А после первого литра есть-то и не хотелось. Так меня к обеду так скрутило со стороны ЖКТ, что я пролежал зелёно-тошнотный до конца дня, не мог разогнуться и до кухни / туалета дойти. Зарёкся так делать больше
Это жестко конечно , но у меня свои приключения были , так сказать

Я ЕУшница через день. Я в день употреба вообще не пила, была строоойной). Закуска градус крадет. :old:
Да я на такое только раз в жизни нарвался. Было именно крепкое пиво (8-9%), голодный желудок, и сразу с утра (как в аэропорт проводил семью). И кара настигла меня к обеду. Толи обострение гастрита, толи кровотечение в ЖКТ какое случилось. Но мне так херово было, что я до конца дня лежал зелёный.

Да я на такое только раз в жизни нарвался. Было именно крепкое пиво (8-9%), голодный желудок, и сразу с утра (как в аэропорт проводил семью). И кара настигла меня к обеду. Толи обострение гастрита, толи кровотечение в ЖКТ какое случилось. Но мне так херово было, что я до конца дня лежал зелёный.
В ты проверялся у врача ? Что это было ?

В ты проверялся у врача ? Что это было ?
Нет, не проверялся. К ночи того дня меня отпустило, и я больше не смешивал крепкое алко + голодный желудок + стресс. Больше не повторялось. И теперь уже не будет, раз мы здесь.

Нет, не проверялся. К ночи того дня меня отпустило, и я больше не смешивал крепкое алко + голодный желудок + стресс. Больше не повторялось. И теперь уже не будет, раз мы здесь.
Желаю тебе удачи с этим справиться , будь трезв ☺️

Назад
Сверху Снизу