Поняла , что зависима и так больше не может продолжаться

Это твое восприятие, поверь). В ЛА и в Мексике в частности пьяными только бомжей видела.
Климат, наверное. Мне на солнцепёке не пилось. "Оптимально" - весна, осень (по Москве).

я как-то раз пробовала самогон , чуть не вывернуло 😂
О, вот и метод избавления от алкогольной зависимости нашёлся. Патентуй рецептуру и методику применения.

Ахаха это жестко , я как-то раз пробовала самогон , чуть не вывернуло 😂
Я сидел на самогоне (промышленном). Начитался всякой рекламной хреноты, как не спился - непонятно.

С Полугара всё началось. Коварный напиток. Пьётся легко, не замечаешь, что уже в щи.
От оно чё! Отстал я от жизни. Первый раз такое название услышал. Гуглил чё это за зверь такой.

Климат, наверное. Мне на солнцепёке не пилось. "Оптимально" - весна, осень (по Москве).
Не путай ЗУ и ЕУ :old: . Как еушнику пить, соотносясь со временами года? Какой он тогда ЕУшник вообще:-D?
В целом по ощущениям в Мексике алкашей этих бомжеватых больше, чем в соседних странах. Мне кажется, все же культура, воспитание играют основную роль. Но местные алкаши пьют при любой погоде. Я в Мексике и снег увидела в прошлом году на кактусах, там бывает довольно холодно в некоторых районах. Тихуана на побережье, и даже там было прохладно.
Глянула статистику. В Нигерии и Уганде, небось, тепло, а хлещут не по-детски.

Не путай ЗУ и ЕУ :old: . Как еушнику пить, соотносясь со временами года? Какой он тогда ЕУшник вообще:-D?
В целом по ощущениям в Мексике алкашей этих бомжеватых больше, чем в соседних странах. Мне кажется, все же культура, воспитание играют основную роль. Но местные алкаши пьют при любой погоде. Я в Мексике и снег увидела в прошлом году на кактусах, там бывает довольно холодно в некоторых районах. Тихуана на побережье, и даже там было прохладно.
Глянула статистику. В Нигерии и Уганде, небось, тепло, а хлещут не по-детски.
Тут очень много алкашей ! И бухают они прилично так , мы когда в супермаркетах закупаемся , либо на заправку заезжаем всегда стоят с этими упаковками пива , тут в основном они по 0,33 в коробке по 6 штук , 12 или 18

Мне прогноз прям на сейчас +13°С показывает.
Это ощущается там как лютый холод, да. Очень некомфортно. Лучше российский легкий минус. Организм легко подстраивается под тепло, и вот эти понижения до 13 ужасны(.
В тропиках, где температура ровная, даже понижения на пять градусов переживаются тяжело. Один раз при ровных постоянных 31 градусах вдруг стукнуло 26 градусов тепла. Местные все сразу надели пуховики, а мне пришлось забежать в сэкондхенд и купить одеяло! В него закуталась и дошла до дома))).

Назад
Сверху Снизу