Ахаха это жестко , я как-то раз пробовала самогон , чуть не вывернулоБезалкогольный самогон "со вкусом сивухи". Сэр знает толк в извращениях![]()
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаха это жестко , я как-то раз пробовала самогон , чуть не вывернулоБезалкогольный самогон "со вкусом сивухи". Сэр знает толк в извращениях![]()
Климат, наверное. Мне на солнцепёке не пилось. "Оптимально" - весна, осень (по Москве).Это твое восприятие, поверь). В ЛА и в Мексике в частности пьяными только бомжей видела.
О, вот и метод избавления от алкогольной зависимости нашёлся. Патентуй рецептуру и методику применения.я как-то раз пробовала самогон , чуть не вывернуло![]()
Я сидел на самогоне (промышленном). Начитался всякой рекламной хреноты, как не спился - непонятно.Ахаха это жестко , я как-то раз пробовала самогон , чуть не вывернуло![]()
Тоже верно. Большинство алкоголиков в северных широтах.Мне на солнцепёке не пилось.
Реклама промышленного самогона?Я сидел на самогоне (промышленном). Начитался всякой рекламной хреноты
Да.Реклама промышленного самогона?
От оно чё! Отстал я от жизни. Первый раз такое название услышал. Гуглил чё это за зверь такой.С Полугара всё началось. Коварный напиток. Пьётся легко, не замечаешь, что уже в щи.
Не путай ЗУ и ЕУКлимат, наверное. Мне на солнцепёке не пилось. "Оптимально" - весна, осень (по Москве).
Да тут такой холод , это капец ! И дома холодные , в июле прошлого года только было жаркоКлимат, наверное. Мне на солнцепёке не пилось. "Оптимально" - весна, осень (по Москве).
Хорошо что не спилсяЯ сидел на самогоне (промышленном). Начитался всякой рекламной хреноты, как не спился - непонятно.
Мне прогноз прям на сейчас +13°С показывает.Да тут такой холод , это капец ! И дома холодные , в июле прошлого года только было жарко
В том-то и дело, что смотря какой. Я разный пил. Например шнапс заходит как минералочка.он такой противный
Тут очень много алкашей ! И бухают они прилично так , мы когда в супермаркетах закупаемся , либо на заправку заезжаем всегда стоят с этими упаковками пива , тут в основном они по 0,33 в коробке по 6 штук , 12 или 18Не путай ЗУ и ЕУ. Как еушнику пить, соотносясь со временами года? Какой он тогда ЕУшник вообще
?
В целом по ощущениям в Мексике алкашей этих бомжеватых больше, чем в соседних странах. Мне кажется, все же культура, воспитание играют основную роль. Но местные алкаши пьют при любой погоде. Я в Мексике и снег увидела в прошлом году на кактусах, там бывает довольно холодно в некоторых районах. Тихуана на побережье, и даже там было прохладно.
Глянула статистику. В Нигерии и Уганде, небось, тепло, а хлещут не по-детски.
0.355, не?тут в основном они по 0,33
Так и есть , холодно сейчас , еще и дожди обещают , а когда он тут льет , то у нас свет выключают дня на 3Мне прогноз прям на сейчас +13°С показывается
Ой , точно не знаю , вроде 0,33 баночка одна0.355, не?
Я даже не знаю что такое шнапс и дай бог не узнаюВ том-то и дело, что смотря какой. Я разный пил. Например шнапс заходит как минералочка.
Это ощущается там как лютый холод, да. Очень некомфортно. Лучше российский легкий минус. Организм легко подстраивается под тепло, и вот эти понижения до 13 ужасны(.Мне прогноз прям на сейчас +13°С показывает.
Они в унциях дозируют. 12 унций ~ 355мл.Ой , точно не знаю , вроде 0,33 баночка одна