Может к доктору тебе сходить и что-нибудь для сна пропишетОго , месяц это прям много , я такого не переживала , обычно 3 дня бессонницы , потом норм .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может к доктору тебе сходить и что-нибудь для сна пропишетОго , месяц это прям много , я такого не переживала , обычно 3 дня бессонницы , потом норм .
Да , я знаю , что только терпеть , уже проходилавсё будет хорошо, поверьте. Просто надо потерпеть. Мы же не за неделю напили наш алкоголизм. Нервная система в хлам от наркотика потрепана. Но будет лучше![]()
Я не хотела доп фармы. Пила чай с мятой, глицын, витамины группы В. И потихоньку всё нормализовалось. Сейчас ложусь спать 21:00 - 22:00 а вот встаю 5:40-6:00Может к доктору тебе сходить и что-нибудь для сна пропишет
Очень рада за тебя ! Желаю тебе трезвостис месяцок колбасило со сном. я аж бесилась, спать хочу, а не могу. разучилась трезвой спать. но сейчас всё ок.
Точно , витамины группы В говорят помогают , еще и витамин С , начну тоже принимать , и больше свежего воздуха , прогулокЯ не хотела доп фармы. Пила чай с мятой, глицын, витамины группы В. И потихоньку всё нормализовалось. Сейчас ложусь спать 21:00 - 22:00 а вот встаю 5:40-6:00Зато утро классное теперь всегда
![]()
Но у тебя уже 1 февраля, а в Мексике еще январь))у меня 10:45![]()
А долго пила?с месяцок колбасило со сном. я аж бесилась, спать хочу, а не могу. разучилась трезвой спать. но сейчас всё ок.
Ты же сама в первом посте указала, что пить начала от безделья и скуки в другой стране, в длительном остутствии мужа и друзей / подруг.Срасибо большое Вам , я понимаю какой путь должна пройти . И самое главное , что меня же не тянет пить , когда я трезвая , только вот зачем я начинаю , не пойму
Им оно не нужно. Если они не хотят пить алко, то просто пьют газировки, типа колы. А если пьют, то в основном слабоалкогольное пиво и немного текилы. Они вообще, не особо питейные товарищи. Не страдают алкоголизмом в нашем понимании.Неужели мексиканцы не додумались до безалкогольного пива?
Нет смысла. Большинство алконапитков без алкоголя имеют отвратительное подобие вкуса, а без прихода вообще отвращает с первой же бутылки.Одно время увлекался текилой. Необычно. Подыскиваю безалкогольный вариант.
Да ладно, щас насоветуешь...от двух литров пива капельника. Встала и пошла, ничего не надо.Самой не просто, нужна помощь капельника
В Мексике точно есть АА). Вывеску видела).Я из Мексики , у нас время такое же как и в США![]()
Это твое восприятие, поверь). В ЛА и в Мексике в частности пьяными только бомжей видела. А сейчас для меня и в России мало кто пьет, раньше трезвых и не встречала. Меня как раз удивляло и в Тихуане в том числе что спиртное разнообразное, в том числе спирт стоят рядами, а в корзине редко у кого увидишь. И на заправке ни видела пьющих, а в рестораны я не хожу, мне дорого).Мексиканцы любители выпить , не хуже чем в России , алкоголь продается везде , даже в аптеках , на каждой заправки , в каждом ресторане все пьют , Маргарита и текила льется рекой и все пьют
Вот мой собственный метод, который точно помог. Но без всего другого, думаю, не помог бы. Я стала давиться на спиртное. Вижу бутылки в магазине или на улице, вижу компании подвыпившие, к которым хочется присоединиться, ощущаю желание выпить - напрягаю гортань и диафрагму и имитирую рвотные позывы изо всех сил. Давлюсь и рыгаю. Тут ржут, называют это " метод порыгивания Чащи". Выглядит он не очень презентабельно, при исполнении требует мужества ( в магазинах) и воображения. Когда давишься, надо представлять всякую мерзость. Как подвыпившая дама с блеском в глазах дома догонится и утром встанет ясен пень в каком виде . В ёмкости мысленно помешать не волшебные пузырьки, а физиологические отходы. Но работает, вроде, не только у меня. Сейчас мне это уже не надо! Порыгиваю изредка в целях профилактики).
Верно. Они даже по официальной статистике ВОЗ пьют более чем в 2 раза меньше среднероссийского на душу населения. И приобладающий вариант - пиво. Алкоголизм (особенно запойный вариант) встречается среди них крайне редко.В ЛА и в Мексике в частности пьяными только бомжей видела... Меня как раз удивляло и в Тихуане в том числе что спиртное разнообразное, в том числе спирт стоят рядами, а в корзине редко у кого увидишь.
Привет, поддержка тебе. На мой взгляд это самое неприятное в алко-зависимости: когда уже осознал что пить без последствий не можешь, но и трезвую жизнь не ведешь. Молишься, обещаешь, сердишься на себя, перебираешь всякие не рабочие методы (пить по календарю Майя, пить не больше стакана в день (ага, щас!), пить только когда есть повод (каждый день!).Каждый раз молюсь , говорю себе что больше не буду, но спустя какое-то время я думаю что смогу выпить немного 1 раз и все заново
если ты про таблетки то 2 года. стабильно курсами. А если ты про употребление ,тто конкретно лет 10.Последние 3 уже жёстко.А долго пила?
Сейчас у нас 31 января 17:13 )Но у тебя уже 1 февраля, а в Мексике еще январь))
Понятно , удачи в трезвостиесли ты про таблетки то 2 года. стабильно курсами. А если ты про употребление ,тто конкретно лет 10.Последние 3 уже жёстко