Ну как нет , ложусь в 9 просыпаюсь в 3 утра и не могу уснуть , ну хоть немного , но сплюТак если сна нет это первый признак абстиненции
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как нет , ложусь в 9 просыпаюсь в 3 утра и не могу уснуть , ну хоть немного , но сплюТак если сна нет это первый признак абстиненции
АхахаОт неболшого количества пива с таблеткой перед сном, вообще утром все супер.
Янтарная кислота в таблетках пожет почти за день, только пить с утраЭто не возможно , я не знаю как тут заказать и муж не поможет , не знаю даже если они тут , ну судя по тому как пьют мексиканцы видимо есть . Но боюсь что на какой-нибудь цвет поставят и у меня будут проблемы . Поэтому буду отходить естественным образом как и всегда
Ооо а у меня с Москвой -12 часовЯ с Чукотки у меня с мск +9 мск![]()
6 часов сна это подарок, у меня вот третьи сутки пошлиНу как нет , ложусь в 9 просыпаюсь в 3 утра и не могу уснуть , ну хоть немного , но сплю
Хоть по 15 минут и то хорошоТак если сна нет это первый признак абстиненции
Надеюсь она тут продается , буду искать сейчас в инете по названию , спасибо за советЯнтарная кислота в таблетках пожет почти за день, только пить с утра
А я из Ростова-на-Дону и я полуночникОоо а у меня с Москвой -12 часов![]()
Ой , это я засыпала после того как выпью пивка , вот сегодня ночька предстоит … думаю будет как в фильме ужасов , кто знает , тот пойметХоть по 15 минут и то хорошо
так сколько у тебя времени сейчас?Ооо а у меня с Москвой -12 часов![]()
У нас 14:45А я из Ростова-на-Дону и я полуночник, не всегда конечно)
У нас сейчас 1.44 ночи
ДааааХоть по 15 минут и то хорошо
14:45так сколько у тебя времени сейчас?
с месяцок колбасило со сном. я аж бесилась, спать хочу, а не могу. разучилась трезвой спать. но сейчас всё ок.6 часов сна это подарок, у меня вот третьи сутки пошли
у меня 10:4514:45
Сипивом я 12 часов с палОй , это я засыпала после того как выпью пивка , вот сегодня ночька предстоит … думаю будет как в фильме ужасов , кто знает , тот поймет![]()
Хоть по 15 минут и то хорошо
Жесть , я тебя понимаю , удачи , крепись , пей магний перед сном и чай мятный , мне помогал уснуть , на 4й день должно быть лучше , 3й поспать должен несколько часов . Аппетит есть ?6 часов сна это подарок, у меня вот третьи сутки пошли
С добрым утром !у меня 10:45![]()
Ого , месяц это прям много , я такого не переживала , обычно 3 дня бессонницы , потом норм .с месяцок колбасило со сном. я аж бесилась, спать хочу, а не могу. разучилась трезвой спать. но сейчас всё ок.
всё будет хорошо, поверьте. Просто надо потерпеть. Мы же не за неделю напили наш алкоголизм. Нервная система в хлам от наркотика потрепана. Но будет лучшеСипивом я 12 часов с пал