И понимать нечего, так устроена эта болезнь - алкоголизм.меня же не тянет пить , когда я трезвая , только вот зачем я начинаю , не пойму
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И понимать нечего, так устроена эта болезнь - алкоголизм.меня же не тянет пить , когда я трезвая , только вот зачем я начинаю , не пойму
ВерноИ понимать нечего, так устроена эта болезнь - алкоголизм.
Ты себя не накручивай, вода- бульон-душ. У алкашей здоровья вагон, но тонкая душевная организация. А иначе как жить то))))То отпускает , то накатывает опять дикий страх , плохо так становится
Первые 2-3 недели тяги нет. В основном, только отвращение от мыслей об алкоголе и его последствиях. А вот когда организм очистится от остатков (минимум 21 день), вот тогда и настанет момент психологической борьбы со своим вторым "алкогольным" Я. Тут-то и нужна будет психотерапия: самостоятельная, в группах, с врачами - на выбор. Советую начать подготовку к ней уже сейчас.Спасибо ! Я осознала свою проблему , переживаю за здоровье , больше вообще не хочу думать об алкоголе
Тяжёлый случай. Борьба с самим собой, да ещё и быть актёром для окружающих.Да и муж не знает что я бухала пока его не было , говорю ему что отравилась чем-то
Нет. Если ты им не скажешь правды об алкоголизме, они будут лечить тебя как обычного пациента. Если нет угрозы жизни (дикая аритмия, давление зашкаливает, сознание теряешь), то послушают, скажут отдохнуть, и дадут направление к профильным врачам.Как думаете , если я в больнице скажу, что острое отравление , интоксикация . Они мне поставят капельницу чтобы прочистить ?
Тут самый главный подвох - пока нам плохо - мы клянемся, что больше никогда!!! ФИКСИРУЙ своё состояние в память, чтобы не забывать. Привет и поддержкаТо отпускает , то накатывает опять дикий страх , плохо так становится
Воду пью , в душ заставила себя сходитьТы себя не накручивай, вода- бульон-душ. У алкашей здоровья вагон, но тонкая душевная организация. А иначе как жить то))))
Я буду сюда заходить , чтобы не забыватьТут самый главный подвох - пока нам плохо - мы клянемся, что больше никогда!!! ФИКСИРУЙ своё состояние в память, чтобы не забывать. Привет и поддержка))
Да , случай и правда тяжелый .Тяжёлый случай. Борьба с самим собой, да ещё и быть актёром для окружающих.
Нет. Если ты им не скажешь правды об алкоголизме, они будут лечить тебя как обычного пациента. Если нет угрозы жизни (дикая аритмия, давление зашкаливает, сознание теряешь), то послушают, скажут отдохнуть, и дадут направление к профильным врачам.
А ещё могут устроить промывание желудка и клизмы очищающие. Сама пожалеешь о прошенном.
Поняла , спасибоПервые 2-3 недели тяги нет. В основном, только отвращение от мыслей об алкоголе и его последствиях. А вот когда организм очистится от остатков (минимум 21 день), вот тогда и настанет момент психологической борьбы со своим вторым "алкогольным" Я. Тут-то и нужна будет психотерапия: самостоятельная, в группах, с врачами - на выбор. Советую начать подготовку к ней уже сейчас.
Заходи, как минимум, найдешь здесь мотивацию для трезвых днейЯ буду сюда заходить , чтобы не забывать
Болеть не стыдно, стыдно не лечиться.Я когда написала этот пост и опубликовала его, у меня потекли слезы , от того , что я призналась в слух , рассказав свою историю
Когда возникнет мысль , буду заходить сюда истории мучений людей после пьянки , сегодня такого начиталась , это кошмарЗаходи, как минимум, найдешь здесь мотивацию для трезвых дней))))
Да это понятно. Наркологи раскрывают этот момент в своих книгах, в понятии женского алкоголизма, отмечая, что он не имеет никаких отличий от любого другого, кроме толерантности к дозам и длительности выведения по отношению к массе и проценту жировой ткани.Болеть не стыдно, стыдно не лечиться.
Надо не заходить сюда, а выходить отсюда, в случаях острой необходимости. Тогда ничего не забудешь.Я буду сюда заходить , чтобы не забывать
А мне кажется, что сегодня в этом вопросе гендерный показатель уже неважен. Все сравнялись)))Да это понятно. Наркологи раскрывают этот момент в своих книгах, в понятии женского алкоголизма, отмечая, что он не имеет никаких отличий от любого другого, кроме толерантности к дозам и длительности выведения по отношению к массе и проценту жировой ткани.
Также указывают на общественные установки, когда пить и спиваться мужикам можно, а женщинам нельзя. Мужикам помогают всем миром в излечении (те же жёны, матери, дети, соседи и т.д.), а от женщин отварачиваются и бросают (разводятся).
Не справедливо, да. Но укоренилось это в поколениях, что усложняет признание ими болезни и полноценное лечение.
Все верно , мой мне как-то сказал , когда у меня был сильный отходняк , что ты мне такая больная не нужна. Хотя гуляли вместеДа это понятно. Наркологи раскрывают этот момент в своих книгах, в понятии женского алкоголизма, отмечая, что он не имеет никаких отличий от любого другого, кроме толерантности к дозам и длительности выведения по отношению к массе и проценту жировой ткани.
Также указывают на общественные установки, когда пить и спиваться мужикам можно, а женщинам нельзя. Мужикам помогают всем миром в излечении (те же жёны, матери, дети, соседи и т.д.), а от женщин отварачиваются и бросают (разводятся).
Не справедливо, да. Но укоренилось это в поколениях, что усложняет признание ими болезни и полноценное лечение.
Мерзавец какой, а...Все
Все верно , мой мне как-то сказал , когда у меня был сильный отходняк , что ты мне такая больная не нужна. Хотя гуляли вместе
Да нет , я понимаю же что сама виновата в том , что мне так плохо , в меня никто не заливал , ну еще он не понимает что такое действительно отходнякМерзавец какой, а...
Видимо нет. Раз автор до сих пор шифруется от мужа и врачей.А мне кажется, что сегодня в этом вопросе гендерный показатель уже неважен. Все сравнялись)))