помогите

Osennyaya1987

Ветеран
Не пьет 3 года 11 месяцев 5 дней
10 лет назад читала этот форум, уже были проблемы. Периодически не пила, последний раз аж 36 дней. Сейчас скатилась с катушек, пью второй день, поругалась со всеми с кем могла. Думала смогу просто вас читать и ничего особо не делать. Вчера точно убедилась, что алкоголичка. Остановиться не могу. Помогите

10 лет назад читала этот форум, уже были проблемы. Периодически не пила, последний раз аж 36 дней. Сейчас скатилась с катушек, пью второй день, поругалась со всеми с кем могла. Думала смогу просто вас читать и ничего особо не делать. Вчера точно убедилась, что алкоголичка. Остановиться не могу. Помогите
А счётчик солидный, кинь дурь, дальше трешак начнётся.

Да ладно, в запое никто не был что что ли. (ЗУ кто)
Фик остановишься. Тормоза отказывают. Совсем. Если "Аж 36 жней не пила" то это для ТС много.
За 10 лет только вчера понять что ты алк. Долгенько конечно..

Ну а к ТС стадартное - вылейбухло в унитаз медчайлимон.
Только послушает ли. Чем ещё помочь можно?

Чем ещё помочь можно?
только личными пониманием,опытом,участием,присутствием
часто именно этого самоизолировавшему себя алкоголику и недостаёт........

Привет. А чем помочь? Остановиться? Бросить пить? Читать тебе вслух?)
Раз читала, значит знаешь. Убедилась, что знаний мало - переходи к практике.

Я зарегистрировалась на форуме в 2011 году, а первый счетчик поставила в 2018, тогда же и первое сообщение написала. Мне, как и тебе, сначала было страшно расстаться с мыслью, что как это, я никогда больше пить не буду? Вот ужас-то :sarcastic:, а потом и расстаться стала готова, да никак не расставалось(((. Похоже, для трезвости надо начать делать рекомендуемое в разделе Важно, а не только читать. У меня были пройдены марафоны трезвости на другом форуме, я вела дневники по Шичко. Помогло мне это или нет, не знаю(. Но в дурной голове что-то отложилось и щелкнуло после очередного неудачного нажирания. Выбери подходящий тебе метод бросания и в путь. Можно и несколько одновременно выбрать для усиления эффекта.

Привет)

Остановиться ты можешь, но вряд ли это сделаешь, пока не выпьешь все запасы, а там может и за добавкой пойдешь.
И здесь дело не в том, что ты не можешь, дело в том, что ты не хочешь.

Я знаю о чем говорю, в последние пьяные годы у меня появились запои,
так вот - на первых днях запоя, я не хотела останавливаться, а вот уже потом - не могла.
Сказать тебе - вылей алкоголь, а ты это сделаешь? Думаю, что нет.

Так что пропивайся и с тем же посылом возвращайся.
Потому что, лично я, не знаю, что тебе посоветовать, пока ты в таком состоянии.
Будешь без допинга, обсудим книги, которые ты прочитала по профилю, методы, какие ты уже знаешь или пробовала.

Понимаю, что бесполезно может быть, но всё же - остановись, не пей.

... Чем ещё помочь можно?
только личными пониманием,опытом,участием,присутствием
часто именно этого самоизолировавшему себя алкоголику и недостаёт........
Есть более ленивый способ, от графа Калиостро :-D
но только когда протрезвеет, а что-то вещать бухому, это как пустоту потрясать:PARDON:
05084957.549108.2582.jpg

Второй день только, пока относительно легко можно остановиться. Выливай и отходи, жидкости побольше.
Ты запойная?
по видимому да..хочу к врачам уже обращаться, никто мне не верит, не помогает

Привет. А чем помочь? Остановиться? Бросить пить? Читать тебе вслух?)
Раз читала, значит знаешь. Убедилась, что знаний мало - переходи к практике.
да блин и практиковала, хочу сейчас насовсем, поэтому сюда написала
, долго не решалась

Я зарегистрировалась на форуме в 2011 году, а первый счетчик поставила в 2018, тогда же и первое сообщение написала. Мне, как и тебе, сначала было страшно расстаться с мыслью, что как это, я никогда больше пить не буду? Вот ужас-то :sarcastic:, а потом и расстаться стала готова, да никак не расставалось(((. Похоже, для трезвости надо начать делать рекомендуемое в разделе Важно, а не только читать. У меня были пройдены марафоны трезвости на другом форуме, я вела дневники по Шичко. Помогло мне это или нет, не знаю(. Но в дурной голове что-то отложилось и щелкнуло после очередного неудачного нажирания. Выбери подходящий тебе метод бросания и в путь. Можно и несколько одновременно выбрать для усиления эффекта.
спасибо,уже давно готова, но окружение рядом..не дает

Привет)

Остановиться ты можешь, но вряд ли это сделаешь, пока не выпьешь все запасы, а там может и за добавкой пойдешь.
И здесь дело не в том, что ты не можешь, дело в том, что ты не хочешь.

Я знаю о чем говорю, в последние пьяные годы у меня появились запои,
так вот - на первых днях запоя, я не хотела останавливаться, а вот уже потом - не могла.
Сказать тебе - вылей алкоголь, а ты это сделаешь? Думаю, что нет.

Так что пропивайся и с тем же посылом возвращайся.
Потому что, лично я, не знаю, что тебе посоветовать, пока ты в таком состоянии.
Будешь без допинга, обсудим книги, которые ты прочитала по профилю, методы, какие ты уже знаешь или пробовала.

Понимаю, что бесполезно может быть, но всё же - остановись, не пей.
спасибо, очень твой комментарий мне помог, не пью и не буду. но сейчас мучает, что отношения со всеми испортила..(((

Сможешь вылить ,все ,что осталось,я бы спать легла,может успокоительного чего.
Счестчик потом честный.
Я,тут не профи,но,как проснулась бы включила бы АА онлайн,или радио АА ,или спикерскую.Мне Кленси Имислунда помогает,я ее наизусть знаю. Потом бы вживую на АА пошла
За шкеботину бы себя отвела.
Когда мне трудно,я секунды вслух считаю,(тот ещё видок),но мне плевать,кто ,что имеет сказать.
Фильмы на тему смотрю,читаю.
Не отчаивайся!

спасибо, очень твой комментарий мне помог, не пью и не буду. но сейчас мучает, что отношения со всеми испортила..(((
Так это нормально, ты же алкоголик, наркоман, а они из-за своей одержимости со всем портят отношения. Перестань возливаться и отношения наладятся.

Есть более ленивый способ, от графа Калиостро :-D
но только когда протрезвеет, а что-то вещать бухому, это как пустоту потрясать:PARDON:
05084957.549108.2582.jpg

Сможешь вылить ,все ,что осталось,я бы спать легла,может успокоительного чего.
Счестчик потом честный.
Я,тут не профи,но,как проснулась бы включила бы АА онлайн,или радио АА ,или спикерскую.Мне Кленси Имислунда помогает,я ее наизусть знаю. Потом бы вживую на АА пошла
За шкеботину бы себя отвела.Не отчаивайся!
АА постоянно слушаю, да и не пью я уже ничего.

Так это нормально, ты же алкоголик, наркоман, а они из-за своей одержимости со всем портят отношения. Перестань возливаться и отношения наладятся.
лет 10 назад влюбилась в человека, он женат был...как то он меня позвал к себе в гости, вечером мы вина попили, а утром он допивал остатки, мне это было дико. А щас я так же делаю. вот это страшно

Назад
Сверху Снизу