Помогите!Я спиваюсь

Супруг считает , что я от скуки на форуме , живем жизнью как все .Выпиваем , чтобы расслабится …хотим пьём , хотим не пьём
У меня полный диссонанс в голове
Ну не бросишь ты 89,7% ! )) С первого раза точно. Месяц максимум продержишься. Нравится тебе пить и проблем пока никаких. Поэтому и диссонанс! Ты надеялась прийти сюда и услышать советы как уменьшить и контролировать дозу. Но это к КУ. И в твоем случае все равно хотя бы два года нужно быть трезвой. Да и раздел КУ... это такие же алкаши только на стадии торга!)) Потому как обычному человеку, у которого нет проблем с алко, не полезет на форум придумывать схемы, делать установки когда и сколько выпить, подсчитывать дозы.. А тут тебе говорят - не пей вообще! Я понимаю как сейчас для тебя это звучит)))

Ну не бросишь ты 89,7% ! )) С первого раза точно. Месяц максимум продержишься. Нравится тебе пить и проблем пока никаких. Поэтому и диссонанс! Ты надеялась прийти сюда и услышать советы как уменьшить и контролировать дозу. Но это к КУ. И в твоем случае все равно хотя бы два года нужно быть трезвой. Да и раздел КУ... это такие же алкаши только на стадии торга!)) Потому как обычному человеку, у которого нет проблем с алко, не полезет на форум придумывать схемы, делать установки когда и сколько выпить, подсчитывать дозы.. А тут тебе говорят - не пей вообще! Я понимаю как сейчас для тебя это звучит)))
Дело не в дозах , они у меня разные , от полстакана разведённого алкоголя до бутылки , нет такого , что я пью до невнятной речи и нарушения координации ,точнее бывало , но всего пару раз …и да , я не совсем осознаю , как откажусь от этого навсегда

Ну не всегда , Но очень часто
Еще историю расскажу. В церковном кружке трезвости есть такая процедура для семьи зависимых. Когда к ним приходит человек за помощью, они предлогают поговорить с родными и заключают с ними договор о том, что в доме не будет спиртного. Нсли кто то против такого договора, то это значит, что в семье не один зависимый.
Так тебе до сих пор кажется, что пьет твой муж "от скуки"😃
Знала бы ты как дико это звучит...употреблять токсичное наркотическое вещество от скуки, прийдет же в голову)
Не один здоровый человек такого не скажет.
Мне вот уже скоро 2 года как не бывает "скучно" видимо))

Дело не в дозах , они у меня разные , от полстакана разведённого алкоголя до бутылки , нет такого , что я пью до невнятной речи и нарушения координации ,точнее бывало , но всего пару раз …и да , я не совсем осознаю , как откажусь от этого навсегда
А я вот тоже не шатался и внятно разговаривал и после литра водки. Это ЕУ! Не обязательно каждый день нажираться в сопли. Но это пока! Рано или поздно начнутся псевдозапои (ну к примеру когда много свободного времени окажется много) чередующиеся с УЕ . Все будет усугубляться. Организм же подстраивается, привыкает! Блевать перестает)) но это не показатель того, что ты "умеешь" пить. Поэтому ты скорее всего и не откажешься раз не осознаешь.

А я вот тоже не шатался и внятно разговаривал и после литра водки. Это ЕУ! Не обязательно каждый день нажираться в сопли. Но это пока! Рано или поздно начнутся псевдозапои (ну к примеру когда много свободного времени окажется много) чередующиеся с УЕ . Все будет усугубляться. Организм же подстраивается, привыкает! Блевать перестает)) но это не показатель того, что ты "умеешь" пить. Поэтому ты скорее всего и не откажешься раз не осознаешь.
Я просто размышляю , я не могу сказать , что я не осознаю , что зависимость есть , но не приходит осознание , что на этом все … Я не умею веселится трезвая , честно , просто не умею . Все что я вспоминаю за последние 10 лет , было связано с алкоголем , не большими дозами , но тем не менее

Я тоже мог. Для ЕУ это не проблема.
Я тоже думала что могу. Потому что я знала что мне три бутылки пива на вечер хватит. Я их брала каждый день и не парилась. А вот если бы я взяла одну... Я бы пешко за 20 км ещё за дмумя сходила. И это тоже было до по поры до временни. В определённый момент этот контроль полностью утратился. За руль мне завтра или в школу на собрание (я искренне верю что пф... до утра то всё будет тип топ).

Я тоже думала что могу. Потому что я знала что мне три бутылки пива на вечер хватит. Я их брала каждый день и не парилась. А вот если бы я взяла одну... Я бы пешко за 20 км ещё за дмумя сходила. И это тоже было до по поры до временни. В определённый момент этот контроль полностью утратился. За руль мне завтра или в школу на собрание (я искренне верю что пф... до утра то всё будет тип топ).
Да я с бодуна просто ездил и не парился, если по району.

Ну , я вроде этот контроль держу , если с утра надо куда -то , то я не буду пить или совсем не много . Только один раз , я была собой разочарована , я пришла на день рождение и мы пили всю ночь , а днём мне на корпоратив , и я там отпивалась минералкой

Только один раз , я была собой разочарована , я пришла на день рождение и мы пили всю ночь , а днём мне на корпоратив , и я там отпивалась минералкой
😂 что за бред.

Только один раз , я была собой разочарована , я пришла на день рождение и мы пили всю ночь , а днём мне на корпоратив
Может случиться так что потихонечку незаметненько такие ситуации будут всё чаще а зависимость всё сильнее.
Так и спиваются не заметно, если бы звонил набат в какое то время с сиреной ""Остановись ты перешла черту, но такого не будет"". И часто уже все вокруг видят что у человека проблемы с алкоголем а сам человек ещё в иллюзии всё у меня хорошо всё под контролем. Тут диагнозы не ставят, тебе предстоит самой это сделать и решить надо тебе пить или не надо.

Может случиться так что потихонечку незаметненько такие ситуации будут всё чаще а зависимость всё сильнее.
Так и спиваются не заметно, если бы звонил набат в какое то время с сиреной ""Остановись ты перешла черту, но такого не будет"". И часто уже все вокруг видят что у человека проблемы с алкоголем а сам человек ещё в иллюзии всё у меня хорошо всё под контролем. Тут диагнозы не ставят, тебе предстоит самой это сделать и решить надо тебе пить или не
Так и спиваются не заметно, если бы звонил набат в какое то время с сиреной ""Остановись ты перешла черту, но такого не будет"". И часто уже все вокруг видят что у человека проблемы с алкоголем а сам человек ещё в иллюзии всё у меня хорошо всё под контролем. Тут диагнозы не ставят, тебе предстоит самой это сделать и решить надо тебе пить или не надо.
Было бы здорово )))Если бы кто-то дал оплеху с фразой : «баста»

Назад
Сверху Снизу