Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зависит от воспитания и мозгов. иных тормозов нет.
тут я согласна на все 100%... папа у него полностью непьющий - организм у него алкоголь не принимает, есть такие счастливые люди, может, и ему по наследству передастся?... ну а все остальное - уже теперь в его руках. видел он к чему алкоголь приводит - пьяная мама - не самое веселое зрелище для ребенка, поэтому то он и не пил до этого, а что дальше будет - уже что будет....

Я первый раз попробовала - мне и 15 не было...((
Правда нет, гады, чтобы напоить до рыгачки, 😁 - они чуть-чуть налили, грамм 30. Мне понравилось, домой пришла, песни пела. 😎

что значит "поэтому и не пил до этого"? не приходило в голову, что здоровый ребенок не должен испытывать тяги вмазать? и ему не должен нравится ни вкус спиртного ни состояние опьянения?
получается, что если бы не пьяная мама - уже бы бухал лет с 10 .

как то с ног на голову все у тебя, ТС.

что значит "поэтому и не пил до этого"? не приходило в голову, что здоровый ребенок не должен испытывать тяги вмазать?
Тяги - нет, но в наше время многие школьники уже балуются спиртным ☹️

Тяги - нет, но в наше время многие школьники уже балуются спиртным ☹️
не просто балуются... утром часто вижу школьников с пивом или еще чем - после вчерашнего... это страшно и несмешно

как то с ног на голову все у тебя, ТС.

с ног на голову у нас переворачивается все - дети пьют, курят, плодят детей, за последний год родители только из его класса 3 раза оплачивали штраф за то, что их дети распивали алко и курили НА ТЕРРИТОРИИ ШКОЛЫ!!!

не просто балуются... утром часто вижу школьников с пивом или еще чем - после вчерашнего... это страшно и несмешно

алкоголизм, чо ) в наше врем тоже такое было, просто интернета не было.

с ног на голову у нас переворачивается все - дети пьют, курят, плодят детей, за последний год родители только из его класса 3 раза оплачивали штраф за то, что их дети распивали алко и курили НА ТЕРРИТОРИИ ШКОЛЫ!!!

умного человека окружение не должно сподвигать к бухлу. хотя понятно что подростки как обезьяны - один сделал, остальные повторят.

так он тоже пробовал - а куда ж без этого... но только не пошло у него
А у него какой класс, 11, насколько я поняла? Это же лет 17 есть уже?

За школой и я курила. 😳

Привет Марго!
Последние два дня у родителей был(частный дом),машиной своей занимался.Не бухал 😁 !
Как дела у тебя?
Вот смотрю на твой счетчик и душа за тебя радуется! 👍
Добро пожаловать в общество МОЛОТКОВ 😁 !Если помнишь о чем я?! 😄

да.. это тема такая... бесконечная... понятно что пили в любые времена, просто щас это уже в открытую и как то массово, а то, что подростки обезьянничают - это да, это тоже всегда было...
17 лет - сложный возраст - уже не мальчик, но еще не мужчина...

Добро пожаловать в общество МОЛОТКОВ 😁 !Если помнишь о чем я?! 😄

Привет, Влад!
Рада видеть тебя:) У меня все вроде налаживается, я так надеюсь очередной кризис пережила, щас настраиваюсь на работу и спокойную трезвую жизнь:)

про молотки напомни, пож, честно сказать - не помню....

Пойду с дочкой прогуляюсь в рощу,а то в голове каша какая то.

Как прогулка? Каша рассосалась?:)
Прогулка отлично!Но каша просто так не рассосется.Проблемки у меня некоторые,а их надо порешать! 😄 Чем сейчас и занимаюсь.
А прогулка временное отвлекалово. 😁

Ну, тогда удачного решения тебе всех вопросов 😉 Главное, что настроение хорошее!
А я смотрю 28 дней с Сандрой Балок, смотрела уже раза 2-3, но щас как то по новому воспринимается...

Ну, тогда удачного решения тебе всех вопросов 😉 Главное, что настроение хорошее!
А я смотрю 28 дней с Сандрой Балок, смотрела уже раза 2-3, но щас как то по новому воспринимается...
Что то очень знакомое и очень старое.
28 дней спустя посмотри-прикольный фильм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу