да, про реабилитационный центр и алкоголиков.. а что такое 28 дней спустя?Что то очень знакомое и очень старое.
28 дней спустя посмотри-прикольный фильм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, про реабилитационный центр и алкоголиков.. а что такое 28 дней спустя?Что то очень знакомое и очень старое.
28 дней спустя посмотри-прикольный фильм.
Рассказу-смотреть откажешься,а начнешь смотреть,уже не оторваться.Хотя сам такие жанры не очень.да, про реабилитационный центр и алкоголиков.. а что такое 28 дней спустя?
😲Подозреваю, что ужастик про зомби. 😎
Ужасничек.Но я бы больше сказал-приключения.Глупые ужастники сам не люблю.Так а что за жанр? Просто интересно:)))
неееее.....ужастики - не моя тема 😁 мне таого и близко показывать нельзя, с моими то нервами 😲Опередили блин! 😁
Сейчас лучше смотреть комедии, мелодрамы или на алко-тематику.))
Ну и ладненько, а нервы придут в порядок со временем, если не пить, разумеется.
Меня, помнится, серьезно так колбасило последний раз месяца в четыре.
Сейчас - ТТТ - нет такого. 😉
Правильное решение! 👍вот вот:) а так как в понедельника у меня таки начинается ударная трудовая жизнь, то мне будет уже не до телевизора.. по хорошему то и сегодня уже нужно было бы сидеть в нете и выискивать информацию, работы нагреблась на выходные - капец, завтра встреча с директором по проработаным темам - а я не могу и не хочу... все таки для себя определила, что в выходные буду заниматься только собой, и гори оно все синим огнем - сразу буду по новому подходить к трудовым отношениям, потому что не хочу опять срываться из за катастрофической нервомотки и усталости..
По крайней мере, буду пробовать!
да... надо делать выводы из прошлого опыта, я всегда сгорала на работе, а щас, так как я ТРЕЗВАЯ, буду увеличивать продуктивность рабочего времени, с тем чтобы было время для себя...Передрудиться - опаснее всего.
Вот вот, хотел подчеркнуть, Игра уже опередила. 😁..все таки для себя определила, что в выходные буду заниматься только собой, и гори оно все синим огнем - сразу буду по новому подходить к трудовым отношениям, потому что не хочу опять срываться из за катастрофической нервомотки и усталости..
да да, кстати, сегодня еще раз почитала его тему, для так сказать, моральной закалки, вообще хочу пораспечатывать самые такие посты и носить с собой....Ты вроде бы Макса читала, у него ж об этом очень хорошо написано.
ВСЕ дела могут подождать, трезвость - на первом месте. 😉
Завтра я тоже так буду. Печенье доем, мешок которого купила сегодня, и начну ЗОЖ. 😁холодильник мой меня радует (вернее его содержимое) - зелень, овощи, фрукты, зерна - и все 😁 классно, классно то, что я прям чуствую как мой организм говорит спасибо за те полезности, которыми я его кормлю
Кстати, хорошая отмазка (я про себя): у меня снова маленький счетчик, вполне законно можно не напрягаться и отложить диету, трезвею же. 😁Вот вот, хотел подчеркнуть, Игра уже опередила. 😁
"Алкоголик не должен быть усталым, голодным.." - и так далее.
Ты вроде бы Макса читала, у него ж об этом очень хорошо написано.
ВСЕ дела могут подождать, трезвость - на первом месте. 😉
😁 😁 😁 ну, да... типа - вот щас докурю и брошу 😁Завтра я тоже так буду. Печенье доем, мешок которого купила сегодня, и начну ЗОЖ. 😁