Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, про реабилитационный центр и алкоголиков.. а что такое 28 дней спустя?
Рассказу-смотреть откажешься,а начнешь смотреть,уже не оторваться.Хотя сам такие жанры не очень.
Но на вкус и на цвет естественно!

Так а что за жанр? Просто интересно:)))

Подозреваю, что ужастик про зомби. 😎

Опередили блин! 😁

Ну тогда ''Тихая гавань''.Из мелодрам фильм-SUPER!

Я вообще порой люблю ужастики посмотреть, но про зомби нет, - мне нравится мистика больше, про потусторонний мир.
Но сейчас не рискну ничего, в нынешнем моем состоянии - опасно)

Сейчас лучше смотреть комедии, мелодрамы или на алко-тематику.))

Забежал поздороваться. 😄
Марго, ну что, читаю - все в норме?
(Ну, насколько возможно - все таки первый месяц, там по-всякому)
Ну и ладненько, а нервы придут в порядок со временем, если не пить, разумеется.
Меня, помнится, серьезно так колбасило последний раз месяца в четыре.
Сейчас - ТТТ - нет такого. 😉

Сейчас лучше смотреть комедии, мелодрамы или на алко-тематику.))

вот вот:) а так как в понедельника у меня таки начинается ударная трудовая жизнь, то мне будет уже не до телевизора.. по хорошему то и сегодня уже нужно было бы сидеть в нете и выискивать информацию, работы нагреблась на выходные - капец, завтра встреча с директором по проработаным темам - а я не могу и не хочу... все таки для себя определила, что в выходные буду заниматься только собой, и гори оно все синим огнем - сразу буду по новому подходить к трудовым отношениям, потому что не хочу опять срываться из за катастрофической нервомотки и усталости..
По крайней мере, буду пробовать!

Ну и ладненько, а нервы придут в порядок со временем, если не пить, разумеется.
Меня, помнится, серьезно так колбасило последний раз месяца в четыре.
Сейчас - ТТТ - нет такого. 😉

Привет, Гена!:)
Да, все нормально, все живы - здоровы, я тож прихожу в себя после вчерашней истерики, вот, накупила травок успокоительных - теперь буду ими спасаться, и ждать - ставлю перед собой какие то маленькие пока цели - вот месяц для начала, потом - 3, потом - полгода без алко, как то так...

Спасибо 😄

вот вот:) а так как в понедельника у меня таки начинается ударная трудовая жизнь, то мне будет уже не до телевизора.. по хорошему то и сегодня уже нужно было бы сидеть в нете и выискивать информацию, работы нагреблась на выходные - капец, завтра встреча с директором по проработаным темам - а я не могу и не хочу... все таки для себя определила, что в выходные буду заниматься только собой, и гори оно все синим огнем - сразу буду по новому подходить к трудовым отношениям, потому что не хочу опять срываться из за катастрофической нервомотки и усталости..
По крайней мере, буду пробовать!
Правильное решение! 👍
Передрудиться - опаснее всего. А так ты всегда будешь знать, что тебя ждут выходные, которые будут принадлежать только тебе и твоему отдыху, удовольствию (трезвому!).
Не стоит лишать себя таких радостей. 😉

Передрудиться - опаснее всего.
да... надо делать выводы из прошлого опыта, я всегда сгорала на работе, а щас, так как я ТРЕЗВАЯ, буду увеличивать продуктивность рабочего времени, с тем чтобы было время для себя...
холодильник мой меня радует (вернее его содержимое) - зелень, овощи, фрукты, зерна - и все 😁 классно, классно то, что я прям чуствую как мой организм говорит спасибо за те полезности, которыми я его кормлю

..все таки для себя определила, что в выходные буду заниматься только собой, и гори оно все синим огнем - сразу буду по новому подходить к трудовым отношениям, потому что не хочу опять срываться из за катастрофической нервомотки и усталости..
Вот вот, хотел подчеркнуть, Игра уже опередила. 😁
"Алкоголик не должен быть усталым, голодным.." - и так далее.
Ты вроде бы Макса читала, у него ж об этом очень хорошо написано.
ВСЕ дела могут подождать, трезвость - на первом месте. 😉

.Ты вроде бы Макса читала, у него ж об этом очень хорошо написано.
да да, кстати, сегодня еще раз почитала его тему, для так сказать, моральной закалки, вообще хочу пораспечатывать самые такие посты и носить с собой...
че то в голову лезет - раз, и почитала...

холодильник мой меня радует (вернее его содержимое) - зелень, овощи, фрукты, зерна - и все 😁 классно, классно то, что я прям чуствую как мой организм говорит спасибо за те полезности, которыми я его кормлю
Завтра я тоже так буду. Печенье доем, мешок которого купила сегодня, и начну ЗОЖ. 😁

Вот вот, хотел подчеркнуть, Игра уже опередила. 😁
"Алкоголик не должен быть усталым, голодным.." - и так далее.
Ты вроде бы Макса читала, у него ж об этом очень хорошо написано.
Кстати, хорошая отмазка (я про себя): у меня снова маленький счетчик, вполне законно можно не напрягаться и отложить диету, трезвею же. 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу