ну а ты не указывай мне, что МНЕ делать в моей теме... или не делать...ну раз пофик - то не истери )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а ты не указывай мне, что МНЕ делать в моей теме... или не делать...ну раз пофик - то не истери )
Главное, чтобы у тебя не было жалости к себе, которую обычно заливают алкоголем. 😉Гена, извини, я по поводу высказываний Антибуса, который уверен что я щас уже выпила и вызываю к себе жалость с вашей стороны....
Вот что меня на этом сайте удивляет - почему то многие уверены в том, что я себя жалею... нет, это еще раз не так..Главное, чтобы у тебя не было жалости к себе, которую обычно заливают алкоголем. 😉
ППЦ. 😁Вот что меня на этом сайте удивляет - почему то многие уверены в том, что я себя жалею... нет, это еще раз не так..
Ненавижу жалость, к себе давно ненавистьГлавное, чтобы у тебя не было жалости к себе, которую обычно заливают алкоголем. 😉
Я себя ненавижу, но не жалеюЭто обычное явление - почти все алкаши себя жалеют.
Марго, да это самообман.Ненавижу жалость, к себе давно ненависть
Ясно.Я поняла почему меня так еще колбасило - мой сын сегодня впервые напился в дым, звонил мне только что, так что поехала я его забирать на такси с выпускного, какой там рассвет, если так вот оно...
Нет, не так... Я себя люблю трезвой и ненавижу пьяной...Марго, да это самообман.
Я себя ненавижу, поэтому пью; пусть мне будет хуже - так что ли?
да, убегаю, такси уже приехалоЯсно.
Ну что ж, бывает, что первая пьянка серьезная для человека становится и последней - после не пьют или практически не пьют, знаю таких.
До завтра тогда. 😄
Привет, Лайфушка:) Да... сегодня поеду на рынок к травнику, есть у меня знакомый, попробую травками, раз химия не берет...Привет, Марго))
Рада, что все хорошо разрешилось.
Нервы и правда надо лечить. Но на малом сроке трезвости такие истерики - это норма считай.
Потом они будут все крепче и крепче, - слышала от людей с большими счетчиками.
доброе утро, добрый человек:)угу. и перейдет на колеса...