Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гена, извини, я по поводу высказываний Антибуса, который уверен что я щас уже выпила и вызываю к себе жалость с вашей стороны....
Главное, чтобы у тебя не было жалости к себе, которую обычно заливают алкоголем. 😉

Вот что меня на этом сайте удивляет - почему то многие уверены в том, что я себя жалею... нет, это еще раз не так..
ППЦ. 😁
Да почему именно ты?
Это обычное явление - почти все алкаши себя жалеют.

Я поняла почему меня так еще колбасило - мой сын сегодня впервые напился в дым, звонил мне только что, так что поехала я его забирать на такси с выпускного, какой там рассвет, если так вот оно...

Я поняла почему меня так еще колбасило - мой сын сегодня впервые напился в дым, звонил мне только что, так что поехала я его забирать на такси с выпускного, какой там рассвет, если так вот оно...
Ясно.
Ну что ж, бывает, что первая пьянка серьезная для человека становится и последней - после не пьют или практически не пьют, знаю таких.
До завтра тогда. 😄

Ясно.
Ну что ж, бывает, что первая пьянка серьезная для человека становится и последней - после не пьют или практически не пьют, знаю таких.
До завтра тогда. 😄
да, убегаю, такси уже приехало

согласен, многие по малолетству так траванутся, что потом не смотрят на водку всю жизнь. главно не опохмеляй его. а то додумаешься.

Доброе утро всем!

Спасибо, что были с со мной вчера.
Приношу свои извинения за истерики - что то нужно с нервами таки делать, это не дело, что полбанки барбовала не останавливают какие заскоки.

С сынулей оказалось все не так страшно - один мальчик просто принес самогона родительского, вот он и травонулся первыми же глотками. Так что - путевку получил вместе с активированым углем:))

Еще раз всем спасибо за поддержку!

Привет, Марго))
Рада, что все хорошо разрешилось.
Нервы и правда надо лечить. Но на малом сроке трезвости такие истерики - это норма считай.
Потом они будут все крепче и крепче, - слышала от людей с большими счетчиками.

Привет, Марго))
Рада, что все хорошо разрешилось.
Нервы и правда надо лечить. Но на малом сроке трезвости такие истерики - это норма считай.
Потом они будут все крепче и крепче, - слышала от людей с большими счетчиками.
Привет, Лайфушка:) Да... сегодня поеду на рынок к травнику, есть у меня знакомый, попробую травками, раз химия не берет...
Как ты сегодня?

Доброе утро, Марго! Ну слава Богу, все обошлось у вас 😄

Доброе утро, Астрочка!
Да, все хорошо, что хорошо кончается:) Сынуля то мой и раньше даже пива не пил, а после этого самогона я надеюсь у него навсегда (ну или надолго) отобьет желание эту гадость употреблять.

угу. и перейдет на колеса...

зависит от воспитания и мозгов. иных тормозов нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу