Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лайф, просто когда ты еще не совсем стабильна, а на тебя валятся такие эмоции - это хреново
вот щас я не совсем уверена в том, что не пойду и не куплю себе бухла...

да ладно. ты уже купила. отмечала выпускной и устройство на работу.

Ну у меня такое как-то бывало через день. И не потому, чтобы внимание привлечь, а именно из-за того, что часто накрывали "качели".
<

Не стоит бухла. Говорю же, до завтрашнего утра доживи, будешь так рада, что бухла не купила.

Лайф, просто когда ты еще не совсем стабильна, а на тебя валятся такие эмоции - это хреново
Да, согласна, тяжело с такими переживаниями в первое время трезвости.
Но на отходняках это будет не просто тяжело - это будет адски тяжело.
Может остановишься? Перечитай первые страницы своей темы, свежо же еще все...

Ага, то есть сначала самооправдание - эмоции, как же..
Ну а потом - в привычный поход за пузырем?
Марго, ты не представляешь, насколько это стандартно и сколь раз было.
Все остальное предсказывается элементарно.
Сама сообразишь, или озвучить? 😉

Ты чего это????? Я тебе в личку написала.

внезапно!

😁

Сама сообразишь, или озвучить? 😉
холодный душ, сигарета и музыка делают из меня человека... противно то, что кто то думает, что я играю в игры... извините, если вы так думаете... то тогда я не знаю что мне делать

кстати интересно даже, ТС дома так же себя ведет, как тут? ну там, чуть что - сразу всю родню вокруг себя собирает стонами и предсмертными хрипами. я видел таких, ад и израиль с ними жить.

спокойно ночи, позвоню завтра, уже поздно сегодня
я сегодня тоже выкурила, аж 2 подряд сигареты.(( давненько не курила уже без выпивки, вот так меня сегодня расколбасило(((
и тебе спокойной ночи. 😉

холодный душ, сигарета и музыка делают из меня человека... противно то, что кто то думает, что я играю в игры... извините, если вы так думаете... то тогда я не знаю что мне делать
Я так не думаю.
Я вообще-то, когда говорил о том, что сценарий стандартный, имел в виду алкоотмазы, то бишь самооправдания алкоголика. 😄

кстати интересно даже, ТС дома так же себя ведет, как тут? ну там, чуть что - сразу всю родню вокруг себя собирает стонами и предсмертными хрипами. я видел таких, ад и израиль с ними жить.
я живу одна, и никто не знает о моей проблеме... и я хорошо понимаю что у тебя и злость и обида на кого то живет так, как ты описываешь, , что ты яд выпускаешь на всех, кто вокруг, но ведь у тебя то я помощи не прошу? нет... тебе плохо оттого что люди мне хорошие вещи советуют? чего ты ядом брыжжешь? не веришь мне? не верь... мне как то пофиг дым, что ты там себе придумываешь, а ты меня не знаешь и знать то не хочешь, избавься сначала от своего яда, а потом осуждай других

Я так не думаю.
Я вообще-то, когда говорил о том, что сценарий стандартный, имел в виду алкоотмазы, то бишь самооправдания алкоголика. 😄
Гена, извини, я по поводу высказываний Антибуса, который уверен что я щас уже выпила и вызываю к себе жалость с вашей стороны....

ну раз пофик - то не истери )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу