Лайф, просто когда ты еще не совсем стабильна, а на тебя валятся такие эмоции - это хреново
вот щас я не совсем уверена в том, что не пойду и не куплю себе бухла...
да ладно. ты уже купила. отмечала выпускной и устройство на работу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лайф, просто когда ты еще не совсем стабильна, а на тебя валятся такие эмоции - это хреново
Да, согласна, тяжело с такими переживаниями в первое время трезвости.Лайф, просто когда ты еще не совсем стабильна, а на тебя валятся такие эмоции - это хреново
зачем ты так?...да ладно. ты уже купила. отмечала выпускной и устройство на работу.
Ага, то есть сначала самооправдание - эмоции, как же..Лайф, просто когда ты еще не совсем стабильна, а на тебя валятся такие эмоции - это хреново
Ты чего это????? Я тебе в личку написала.Лайф, просто когда ты еще не совсем стабильна, а на тебя валятся такие эмоции - это хреново
зачем ты так?...
Не обижайся на Антибуса. У него шутки юмора такие, провокационные.зачем ты так?...
Да... все, успокоилась...Ты чего это????? Я тебе в личку написала.
Молодец, солнце! 😍 Даже не думай пить!Да... все, успокоилась...
холодный душ, сигарета и музыка делают из меня человека... противно то, что кто то думает, что я играю в игры... извините, если вы так думаете... то тогда я не знаю что мне делатьСама сообразишь, или озвучить? 😉
спокойно ночи, позвоню завтра, уже поздно сегодняМолодец, солнце! 😍 Даже не думай пить!
Я спать пошла. На ночь на свечу помедитирую, да в люлю. 😁
я сегодня тоже выкурила, аж 2 подряд сигареты.(( давненько не курила уже без выпивки, вот так меня сегодня расколбасило(((спокойно ночи, позвоню завтра, уже поздно сегодня
Я так не думаю.холодный душ, сигарета и музыка делают из меня человека... противно то, что кто то думает, что я играю в игры... извините, если вы так думаете... то тогда я не знаю что мне делать
я живу одна, и никто не знает о моей проблеме... и я хорошо понимаю что у тебя и злость и обида на кого то живет так, как ты описываешь, , что ты яд выпускаешь на всех, кто вокруг, но ведь у тебя то я помощи не прошу? нет... тебе плохо оттого что люди мне хорошие вещи советуют? чего ты ядом брыжжешь? не веришь мне? не верь... мне как то пофиг дым, что ты там себе придумываешь, а ты меня не знаешь и знать то не хочешь, избавься сначала от своего яда, а потом осуждай другихкстати интересно даже, ТС дома так же себя ведет, как тут? ну там, чуть что - сразу всю родню вокруг себя собирает стонами и предсмертными хрипами. я видел таких, ад и израиль с ними жить.
Гена, извини, я по поводу высказываний Антибуса, который уверен что я щас уже выпила и вызываю к себе жалость с вашей стороны....Я так не думаю.
Я вообще-то, когда говорил о том, что сценарий стандартный, имел в виду алкоотмазы, то бишь самооправдания алкоголика. 😄