.Flash
Liberté
бьенсюрЖе дуа ву ките.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бьенсюрЖе дуа ву ките.
И правдаНе изменяет - чем не причина?)
Жё дуа ву дир же вузаве резон.бьенсюр
А я должна вам сказать, ваш французский так себеЖё дуа ву дир же вузаве резон.
Не изменяет - чем не причина?)
И правда
Ву заве резонА я должна вам сказать, ваш французский так себе
А я должна сказать, что язык общения на форуме - русский.А я должна вам сказать, ваш французский так себе
Ву заве резон
Же парль лангле,
Же фе моп сервис мелитар де л,африк сантраль
Ил мильнёф сант кятро ван сик
Мое мнение ИМХОРад , что вы откликнулись. Каждая женщина по своему сексуальна. И выбор женского эротического белья для женщин сейчас просто огромен.
Тот же Clementine активно рекламируется..
Суть в другом.
Мужчины любят разнообразие.
Это в них заложено.
Просто надо соответствовать.
И всё.
И больше не придётся уходить в запой, когда тебе изменяют.
Ну про трусы нет ни словаВопрос конечно интересный. Если нужны вам примеры. В Библии есть пояснения.
"Я уже подчиняю тебя мужу и объявляю его твоим господином, чтобы ты признавала власть мужа ; так как ты не умела начальствовать, то научись быть хорошею подчиненною. «К мужу твоему обращение твое, и той тобою обладати будет».
Толкования на Быт. 3:16
Свт. Иоанн Златоуст
Привет!Извините,конечно. Но такого бреда я не хочу читать. Я действительно пришла за помощью и поддержкой, но только в плане моего алкоголизма. Вчера просто написала причину этого запоя, а тут некоторые, такого бреда понаписали.
Ну не хочешь,не читай. А конкретно,какой бред? И что не так?Извините,конечно. Но такого бреда я не хочу читать
Привет. К вечеру уже хорошо. Не пью. Уходить не буду. Пойду на марафон.Привет!
Ты как сегодня? Не пьешь?
Счетчик почему не поставишь?
Извини за флуд, занесло немного всех.
Не уходи с форума здесь действительно много помощи!
У тебя зато столько здесь народу тусуется.Привет. К вечеру уже хорошо. Не пью. Уходить не буду. Пойду на марафон.
Да..Ну не хочешь,не читай. А конкретно,какой бред? И что не так?
Ну не знаю) Я если рыгала больше не пилаты знаешь почему блюет алкоголик ? Не потому что передоз в организме . А для того чтобы освободить место .))) От передоза блюют нормальные люди )))
у всех по разномуНу не знаю) Я если рыгала больше не пила
Исключения только подтверждают правило.Мое мнение ИМХО
1. Если мужчина бабник, ни одно белье его не удержит.
2. Если все время стараться чему то соответствовать, тогда чеканешься от напряжения!
3. Мужчину нормального привлекает женщина, а белье идет в дополнение.
4. Если обязательно нужна такая подпитка, в виде белья или чулок, или атрибутов, то это уже к доктору дорога.
Все мои мужчины говорили, да классно, красиво, но без белья лучше!
Измен мужских незнаю, запоев от этого не было.