Самочувствие нормальное, ещё маленько потряхивает. К вечеру будет отличное.@Домашняя88, как самочувствие то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самочувствие нормальное, ещё маленько потряхивает. К вечеру будет отличное.@Домашняя88, как самочувствие то?
по договоренности .У тебя там по записи, или живая очередь?
это не реклама а интересующий вопрос.По пьяни может кто и миньетик замутить или как я куни , измена оральные ласки?Не в том сообществе рекламу даешь
Конечно, а для тебя, нет?это не реклама а интересующий вопрос.По пьяни может кто и миньетик замутить или как я куни , измена оральные ласки?
я из москвыДа ты что! Вообще нет!
А ты из какого города?
Я тоже не в Триумфе.
для меня нет, миньет измена а куни нетКонечно, а для тебя, нет?
здравствуйте!!!! Меня зовут Сергей. в 16 году я развелся, застал жену с другим у себя дома) остался один и не кому не нужный…я просто обожаю ласкать и ко мне приезжают даже за мужние девушки которым мужья не ласкают.
Быстро ты)))Самочувствие нормальное, ещё маленько потряхивает. К вечеру будет отличное.
здравствуйте!!!! Меня зовут Сергей. в 16 году я развелся, застал жену с другим у себя дома) остался один и не кому не нужный…
Серега, здесь не общество анонимных пиз…ов , ты немного ошибся))
ясно, понятно.для меня нет, миньет измена а куни нет
Горе зализывает, лучше уж бухал…))ясно, понятно.
я не думал что замужнии девушки этого хотят. Когда я с женой жил я этих мыслей не допускал , развелся так такое увидел и узнал что мам не горюй.здравствуйте!!!! Меня зовут Сергей. в 16 году я развелся, застал жену с другим у себя дома) остался один и не кому не нужный…
Серега, здесь не общество анонимных пиз…ов , ты немного ошибся))
ну хоть настроение поднялясно, понятно.
Вот чтоб такое не видеть и завязывай с этими фантазиями))развелся так такое увидел и узнал что мам не горюй.
Это сейчас не поможет, для начала просушиться хотя бы месяц, чтоб отёчность от алко начала спадать, ресницы на опухшей морде простите та ещё красотаНачни с ресниц и ногтей стрижку сделай. Вечерний ритуал - масочка на лицо, патчи под глаза например
ты думал у замужних эрогенная гона в другом месте находится?я не думал что замужнии девушки этого хотят.