.Flash
Liberté
Господи, как хорошо, что я не замужем. Рабовладельческий строй какой-то... Буэ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про мужика которому зачем-то соответствовать надоЭто вы про кого?
А от вас что зависит, вообще?Почему все беды от трусов только ?
От женской активности в постели тоже многое зависит.
И где тут про трусы?))))Вопрос конечно интересный. Если нужны вам примеры. В Библии есть пояснения.
"Я уже подчиняю тебя мужу и объявляю его твоим господином, чтобы ты признавала власть мужа ; так как ты не умела начальствовать, то научись быть хорошею подчиненною. «К мужу твоему обращение твое, и той тобою обладати будет».
Толкования на Быт. 3:16
Свт. Иоанн Златоуст
Быть замужней женщиной -это очень большая ответственностьГосподи, как хорошо, что я не замужем. Рабовладельческий строй какой-то... Буэ
Которому надо соответствовать.. Нах он нужен, для чего и чтобы что?Это вы про кого?
Никому и ничему не надо соответствовать. Живите как хотите. Раньше женщины лобок даже не брили.Про мужика которому зачем-то соответствовать надо
Это был бы следующий этап в поиске истины.А от вас что зависит, вообще?
И что это многое?
Иоанн Златоуст, бельё Триюмф...Вопрос конечно интересный. Если нужны вам примеры. В Библии есть пояснения.
"Я уже подчиняю тебя мужу и объявляю его твоим господином, чтобы ты признавала власть мужа ; так как ты не умела начальствовать, то научись быть хорошею подчиненною. «К мужу твоему обращение твое, и той тобою обладати будет».
Толкования на Быт. 3:16
Свт. Иоанн Златоуст
А сейчас даже мужики бреютНикому и ничему не надо соответствовать. Живите как хотите. Раньше женщины лобок даже не брили.
У неё запой потому что муж изменяет.Иоанн Златоуст, бельё Триюмф...
Всё у тебя перемешалось в голове.
Здесь дело то не в изменах, а в пьянстве..
Видимо.А сейчас даже мужики бреют
Там больше о традиционных семейных ценностях.И где тут про трусы?))))
Спасибо тебе царь батюшкаНикому и ничему не надо соответствовать. Живите как хотите. Раньше женщины лобок даже не брили.
Пошла бритьСпасибо тебе царь батюшка
Можно и без. К мужьям жены ночью относятся примерно так же как мужья относятся к женам днём.Там больше о традиционных семейных ценностях.
--------
Можно и без трусов
Я не такаяПошла брить
Сильная женщина. Старается сохранить семью.У неё запой, потому что она алкоголик.
И если я не ошибаюсь, то муж ужо как 10 лет ходит налево.