Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Параша синтетическая. Сам носиСудя по вашему фото, вы же городская женщина.
Обратите внимание на коллекции
Eileen, Elegant cotton, Feel of modal.
Это не реклама.
Просто, информация для общего развития))
У тебя там по записи, или живая очередь?кунилингус это измена? я просто обожаю ласкать и ко мне приезжают даже за мужние девушки которым мужья не ласкают. а это мой наркотик
Привет. Я тоже бухала из-за проблем с мужем. Я так думалаУзнала,что муж изменяет и запила. Держалась неделю на фенибуте.
У меня такая же ситуация. Зеркалит.Встать не могу даже.
Как часто ты в запой уходишь и на сколько?Я об этом мечтаю.
Запишу эту фразуАлкоголизм и понос не лечатся "не буду пить", "не буду обсираться".
Никогда не привлекай детей в свои разборки с мужем. Для них он папа. Какой бы ни был.Ещё как. Как с мамой бежали по перрону за ним с любовницей. Чтобы хоть деньги на хлеб дал.
Пошла посмотрелаНадо купить эротическое бельё фирмы триумф. И проявлять в постели самой инициативу. Муж никогда больше изменять не будет.
Да ты что! Вообще нет!кунилингус это измена? я просто обожаю ласкать и ко мне приезжают даже за мужние девушки которым мужья не ласкают. а это мой наркотик
Я тоже не в Триумфе.Пошла посмотрела
Че серьезно? Это для тебя эротическое белье?
Ну что..... я в некотором шоке
Девочки, я одна не правильно живу? не в триумфе
ты знаешь почему блюет алкоголик ? Не потому что передоз в организме . А для того чтобы освободить место .))) От передоза блюют нормальные люди )))
Тоже переживаешь?Ушли они из России-то. Пи#дец теперь, как мужиков удерживать...
Спасибо, милчеловек, даже время не буду тратить. Мне и держать никого не надо. Двери всегда открыты. В одну сторонуПошла посмотрела
Не в том сообществе рекламу даешькунилингус это измена? я просто обожаю ласкать и ко мне приезжают даже за мужние девушки которым мужья не ласкают. а это мой наркотик
Эммм... У моей мамы похожее бельё было... Чисто повседневное бельё...Пошла посмотрела