Всем доброго дня! Пишу, потому что устала так жить. Хочу начать с чистого листа и вычеркнуть из своей жизни алкоголь. Прошу помощи и поддержки. Муж разочарован и отказывается мне верить и он прав, я тысячи раз его обманывала, обещала и не сдерживалась. Сама себя презираю и не знаю, как выкоробкаться. О себе: 40 лет, употреблять начала в 20, последние 3 года перестала себя контролировать, если начинаю употреблять, то не могу остановиться, пью крепкие напитки, коньяк или водку. Выпиваю по бутылке в течении вечера, иногда могу утром начать, напьюсь до отключки и сплю. Ужасно. Останавливает только муж, сидит около меня, чтобы я не побежала в магазин за новой партией, так и перестаю на несколько дней, а потом по новой. Две дочери, стыдно перед ними, хочу прекратить этот ад. Признаю, что у меня зависимость. Пробовала кодироваться, продержалась 4 месяца. Обращаюсь ко всем за поддержкой, ко всем, кто прошёл этот этап и справился, кто сейчас так же как я хочет покончить с алкоголизмом. Помогите!!! Буду рада общению с единомышленниками, может вместе мы сможем справиться. Вот написала и думаю, что это первый шажок к трезвости. Признаться, что самой не справиться и попросить помощи, это важно для меня. Всем спасибо. Надеюсь, что моё обращение не останется неотвеченным.