Помогите справиться

• Автор темы Автор темы Marrika
  • Дата начала Дата начала
Чувствовала себя хорошо. Но скажу честно, что часто ловила себя на желании выпить и в итоге сорвалась. Хочу сейчас замотивировать себя, чтобы не было больше желаний.
Ну например тебя могут в итоге просто бросить все и все, ну или упечь в больницу. Чем не мотивация? Посмотри на спившихся женщин, лишенных прав итд. Ну или кто то просто умирает, инсульт инфаркт там

Нет никакого смысла сейчас посыпать голову пеплом.
Не пей один день, и так каждый день.
Буду не пить. Завтра везу детей в кукольный театр. Надо поспать хоть немного и лицо замазать от синяков. Сейчас опухшее и отвратительное

Ну например тебя могут в итоге просто бросить все и все, ну или упечь в больницу. Чем не мотивация? Посмотри на спившихся женщин, лишенных прав итд. Ну или кто то просто умирает, инсульт инфаркт там
Да, понимаю. Хочу жить долго и счастливо. Буду не пить

Спасибо. Я буду стараться. Себя ненавижу сейчас за всё. Не хочу больше повторения
человеку свойственно ошибаться. своими мыслями ты себе только хуже делаешь. Ты же не совершила непоправимое? Нет? Значит, все можно исправить и изменить. Приходи в себя. Все наладится. Дай себе немного времени.

человеку свойственно ошибаться. своими мыслями ты себе только хуже делаешь. Ты же не совершила непоправимое? Нет? Значит, все можно исправить и изменить. Приходи в себя. Все наладится. Дай себе немного времени.
Постараюсь, ещё раз спасибо

Постараюсь, ещё раз спасибо
Хочется тоже тебя поддержать, подумай о себе, что тебя ждёт дальше при таком образе жизни. Бросай пить, попробуй кодировку, если не уверена в себе, читай на форуме тут очень много информации о нашей болезни.

Буду не пить. Завтра везу детей в кукольный театр. Надо поспать хоть немного и лицо замазать от синяков. Сейчас опухшее и отвратительное
Синяки то откуда? У меня вечно на ногах были ппц

Синяки то откуда? У меня вечно на ногах были ппц
Вчера напилась, пока муж уехал на 2 часа, приехал и навалял. Тоже уже не может сдерживаться, когда видет меня в таком состоянии

Хочется тоже тебя поддержать, подумай о себе, что тебя ждёт дальше при таком образе жизни. Бросай пить, попробуй кодировку, если не уверена в себе, читай на форуме тут очень много информации о нашей болезни.
Спасибо

Вчера напилась, пока муж уехал на 2 часа, приехал и навалял. Тоже уже не может сдерживаться, когда видет меня в таком состоянии
Ну вот оно тебе надо? Это состояние, когда уже дома за человека не считают, бросишь пить сама к себе отношение изменишь!

Бить недопустимо в любом случае, имхо.
В принципе он мог поступить гораздо жестче, вызвать пдн/дурку и выставить ее из дома. А так сейчас она может его выставить выходит :-D в любом случае все это от пьянки

Ну вот оно тебе надо? Это состояние, когда уже дома за человека не считают, бросишь пить сама к себе отношение изменишь!
Да, конечно я понимаю, что так нельзя ни мне, ни ему. Но я понимаю, что он был вбешенстве от того, что я дома с детьми и в таком состоянии. Надеюсь всё наладится

Назад
Сверху Снизу