Привет, Marrika! Вот твоя тема меня всколыхнула-то, прямо мороз по коже пробрал, вспомнила себя 5 с лишним месяцев назад. Очень схожая ситуация, и по дозам в т.ч. Понятно, что тебе очень тяжело сейчас. Но, с этого дня цепляйся за каждый день трезвости. Читай темы долготрезвых пользователей. Бери то, что ты можешь применить к себе.
Мне с форума в первое время ооочень помогли тезисы из тем Буйного-моего кумира:))) (кратко: бутылка=смерть, бутылка=духовная смерть, первое время нужно именно бояться
алкоголя (мне), а следовательно не присутствовать в пьющих компаниях, полностью исключить любой
алкоголь дома и т.д.). Из Бонькиной темы потихоньку дотумкала, что нужно перестать себя есть поедом за годы, отданные пьянству, потому что «значит так было нужно» (такое самоуспокоение от с»едающей душу мыслежвачки). Темы Просто Ксю, Ирокез, Гунхильд, которая очень замечательно пишет, и ее интересно и полезно читать.
Еще я лично начала подкрепляться препаратами, которые помогают стабилизировать нервную систему, строго по рекомендации профильного специалиста.
А главное, если появится мысль, что любая тяга, плохое настроение, самочувствие- ничто по сравнению с отупевшим мерзотным состоянием после залитого внутрь пойла, ТО цепляйся за нее, обращайся за помощью, принимай ее, сушись, трезвей, учись жить трезвой. И постепенно будешь возвращаться к себе.