Вот, я тоже пацифист и добрый хиппи! **прячет биту за спину**Бить человека задними ногами, особенно если ещё по лицу - это неприлично, кмк))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, я тоже пацифист и добрый хиппи! **прячет биту за спину**Бить человека задними ногами, особенно если ещё по лицу - это неприлично, кмк))
так у неё всё ж хорошо)) Завяжет с бухлом и жизнь наладится
Спасибо!!!@Marrika, чтобы тебе стало легче первые дни, начни писать дневники по методу Шичко сегодня вечером перед сном. Я сейчас тебе скину видео занятие Фахреева. Там их 10 шт. И вопросы к дневникам. Там тоже сначала надо почитать, а потом писать. Я видео смотрела днём, а дневники писала перед сном. Этот метод хорошо убирает желание употреблять.
Вот тут сами дневники
А я его понимаю. Если бы я была сильнее физически, чем алкомуж, и не опасалась обратки, я бы точно его бить начала в какой то момент.
И дело не в садистких наклонностях, а в незнании с чем имеет дело, что делать, отчаянии и неумении справляться с эмоциями. И муж тс испытывает ровно тоже самое, что и все, кто сталкивался с алкоголизмом близкого. Не надо ждать от другого высокоморальности и правильности. Это завышенные требовния и ожидания. Мужик просто не вывозит
Не надо прям в монстры записывать мужа тс, прям нравится ему ее бить, ага... И пить не даст ей бросить, чтобы бить.
Кикиша, ты не перегибай так то. Алки и так думают, что нам выгодно их питие
Да понятное дело что он не вывозит, сколько продолжается питие ТС,нервы сдают ? Дело в том что скорее всего есть проблемы в отношениях и без алкоголя, никто просто так свою реальность изменять не начинает, всегда есть точка начала.Не надо ждать от другого высокоморальности и правильности. Это завышенные требовния и ожидания. Мужик просто не вывозит
Может Кикиша и утрировано написал, но логика в этом есть.Кикиша, ты не перегибай так то. Алки и так думают, что нам выгодно их питие
@Лисичка_87, у многих есть какие то проблемы в семье и не только, но не все заливают. Так что не аргумент. И уж точно не на этом форуме такое писать.
Ну и пример с бабушкой... Ну наверное есть определенная категория, но я не верю, что это массовое явление. Вряд ли кому то приятно или дюже выгодно наличие рядом спивающегося неадекватного близкого человека. Уж тем более, если с ним прожито много вместе, дети, а у кого то и внукм.
Это, как, своего рода легенда для зависимых, какое то перекладывание ответственности, это из за них, они сделали мою жизнь невыносимой
Какое такое?И уж точно не на этом форуме такое писать.
Вот и я полагаю, что схожая ситуёвина: ей будут усиленно мешать. А пока ТС не вылезет из опьянения ничего сделать не сможет. Получается замкнутый круг, как в анекдоте:так у неё всё ж хорошо)) Завяжет с бухлом и жизнь наладится
Мой сейчас психологический абъюз использует
Да конечно они оба "молодцы" были.@Лисичка_87, да, ответственность у каждого за свой выбор.
Я не хочу и не могу жить с употребляющим зу, попрекать, отравляться, скандалить, я не живу.
Кто не хочет пить, тот ищет сплсобы и не пьет. Способы, включая уйти от тех, "из за кого" пьет.
Все остальное от непонимания и отрицания думаю идет или от желания продолжать Вот эти "всю жизнь прожили, им выгодно мое пьянство"
С зу вообще мне кажется нереально жить@Лисичка_87, да, ответственность у каждого за свой выбор.
Я не хочу и не могу жить с употребляющим зу, попрекать, отравляться, скандалить, я не живу.
Кто не хочет пить, тот ищет сплсобы и не пьет. Способы, включая уйти от тех, "из за кого" пьет.
Все остальное от непонимания и отрицания думаю идет или от желания продолжать Вот эти "всю жизнь прожили, им выгодно мое пьянство"
Не, ну пока график был раз в год на 3 дня проблема вообще не стояла.С зу вообще мне кажется нереально жить
разминка)три дня это ж даже не запой