Всем привет! Я алкоголик, мне 30 лет. Первый раз попробовала алко в 13 лет,в компании друзей и так постепенно началась развиваться зависимость.Проблемы начались почти сразу, никогда не знала меры и вечно попадала в какие-то дурацкие ситуации. Родители у меня не пьющие,точнее очень редко потребляющие и без последствий.Всегда говорили,что у нас в роду,с обеих сторон алкоголики,у всех проблемы и даже со смертельным исходами..Родная сестра тоже не любитель этого дела,а я прям урод в семье.Сейчас так вообще никто у нас не пьет,табу на это. Я даже какое-то время держалась..но в итоге вернулась на круги своя.Теперь домашние думают что все хорошо,проблем нет.А я периодически на работе (у меня график 2/2,ночую там) прикладываюсь,то с друзьями,то сама. На работе несколько раз были проблемы,но как-то все удачно решалось.Да и коллектив у нас одни мужики,тоже любят это дело,но почему-то проблемы только у меня..Последний раз держалась с августа по декабрь 2016,а потом сорвалась,да так обидно,без особой причины,на каком-то дурацком корпоративе.Думала смогу,удержусь,буду себя контролировать,но не вышло...
Мне больше обратиться за помощью и поддержкой не к кому.Поддержите,пожалуйста. Хочу верить,что это действительно получиться,а то я уже теряю нажежду.
Мне больше обратиться за помощью и поддержкой не к кому.Поддержите,пожалуйста. Хочу верить,что это действительно получиться,а то я уже теряю нажежду.