Фанта
Гуру
Лен, в таком ключе у нас не обсуждают - засмеют. типа ты бы да, да кто тебе даст :)все в итоге сводилось к "трахнул бы я ее или не трахнул".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, в таком ключе у нас не обсуждают - засмеют. типа ты бы да, да кто тебе даст :)все в итоге сводилось к "трахнул бы я ее или не трахнул".
достаточно посмотреть на твоего алка, чтобы понять что у них есть шансы.Лен, в таком ключе у нас не обсуждают - засмеют. типа ты бы да, да кто тебе даст :)
Платье шикарное. Я бы не надела на юбилей к начальнику, конечно, но в определенных случаях тряхнула бы стариной......))))))Лен, вот у моего длина примерно такая же
фасон другой
прилично ли в мои-то годы...
мне даже некуда в таком. да и похудеть под него надо еще килограммов на 5 :)Платье шикарное. Я бы не надела на юбилей к начальнику, конечно, но в определенных случаях тряхнула бы стариной
По мне, так мужики, которые опускаются до обсуждения бапских нарядов - вообще не мой уровень. Признак дурного воспитания. Так и дойдет до "трахнул или не..." или обсуждения интима.Не знай, Фанта, для меня это в унизительном ключе. Ты же понимаешь, именно что мужчины имеют ввиду, когда обсуждают внешний вид женщины. Я слышала их разговоры (работала в таком коллективе) - все в итоге сводилось к "трахнул бы я ее или не трахнул".
Дона, какой уровень? это сотрудникимужики, которые опускаются до обсуждения бапских нарядов - вообще не мой уровень
Я платье на днях купила Зара. На картинке не видно было, что оно слишком в обтяжку. Пришло платье, я как надела - чуть в обморок не упала, ну реально так обтягивает, что фигура становится просто божественной!!!!!!!! Я сама обалдела от своей фигуры, типа неужели это я? Просто такой пошив платья, что в талии узкое, а на попе как бы сборочки небольшие и попа увеличивается, бедра в обтягон. В народ в таком платье точно не выйду (не оценят))))), только к мужу для игр)))))мне даже некуда в таком. да и похудеть под него надо еще килограммов на 5 :)
Это я к тому написала, что М, который (не просто делает комплименты), а судачит о нарядах женщин - меня бы как М, как спутник серьезно не заинтересовал бы.Дона, какой уровень? это сотрудники
ну скажут, что костюм красивый, или вчерашний лучше был, от меня не убудет.
М, который (не просто делает комплименты), а судачит о нарядах женщин - меня бы как М, как спутник серьезно не заинтересовал бы.
В РФ, к сожалению, это не считается дурным тоном. Я работала в управлении республиканском, мужики что на низших чинах, что на высших - все в обсуждении женщин. Меня это тогда не шокировало, норма была.По мне, так мужики, которые опускаются до обсуждения бапских нарядов - вообще не мой уровень. Признак дурного воспитания. Так и дойдет до "трахнул или не..." или обсуждения интима.
Считаю, что это некрасиво даже для женщин (разве что сделать комплимент друг другу или за глаза) - потому как тоже не очень для воспитанного человека.
Кап, ну в милиции вообще своя специфика как я понимаю.Два года у меня ушло чтобы доказать (даже не знаю как сформулировать что именно), чтобы приняли на равных и взяли в работу
Заметь, я везде пишу МВД, а не милицияКап, ну в милиции вообще своя специфика как я понимаю.
может, ты просто не слышала. а может не принято было.Наряды, кстати, не помню чтобы кто-то обсуждал. Нигде.
я воспитана еще на дяде степе, для меня они все милиция :)Заметь, я везде пишу МВД, а не милиция