Помогите советами

Данюша

Новичок
Употребляю каждый день уже несколько лет..работала в баре..ну и пошло поехало
Раньше проблем не знала..встала утром и пошла как огурец на работу
А сейчас хочу бросить эту заразу..но выдерживаю пол дня...притом голова не болит,сердце не стучит как у многих..а мучительная тошнота,пока не выпью 50-100грамм
Мучаюсь от этого,в итоге от слабости и этой тошноты опять иду за дозой...выпиваю 100 гр и оживаю..
Как перебороть...Если капельника вызвать,это поможет?
Я не скажу что у меня прям запои,я работаю..но сейчас моя жизнь превращается в ад,так как и на работе приступы тошноты,таскаю с собой 100ку в сумке..как накатит-спасает только это

У меня было такое, пока не выпью, прям жить не могу. И это когда я особо ещё не бухал. Лет в 30. Как то переборолось.
У тебя дозы то какие? Сколько выпиваешь за сутки?

У меня было такое, пока не выпью, прям жить не могу. И это когда я особо ещё не бухал. Лет в 30. Как то переборолось.
У тебя дозы то какие? Сколько выпиваешь за сутки?
Когда как..и смотря что..мл 300 где то точно

Это то количество, которое прекращают и всё.
Без танцев с бубнами.
Если конечно такой настрой.
Да я б прекратила..я пью не чтобы веселей стало...а снять это состояние..

Употребляю каждый день уже несколько лет..работала в баре..ну и пошло поехало
Раньше проблем не знала..встала утром и пошла как огурец на работу
А сейчас хочу бросить эту заразу..но выдерживаю пол дня...притом голова не болит,сердце не стучит как у многих..а мучительная тошнота,пока не выпью 50-100грамм
Мучаюсь от этого,в итоге от слабости и этой тошноты опять иду за дозой...выпиваю 100 гр и оживаю..
Как перебороть...Если капельника вызвать,это поможет?
Я не скажу что у меня прям запои,я работаю..но сейчас моя жизнь превращается в ад,так как и на работе приступы тошноты,таскаю с собой 100ку в сумке..как накатит-спасает только это
препараты от тошноты не существуют разве ? существуют.
потом обследования по гастроэнетрологии, как вариант.
Чет на твоих дозняках слабо верится что прям так тошнит, что аж блевать хочется, а нечем, и это из-за алкоголя. но это не точно.

Все в любом случае начинается с полного отказа от алкоголя.
и с тошнотой разбираться ,которая сама пройдет уже через неделю сухости.
и с головой, которая сама не пройдет даже через пол года сухости.

Бухлом тошноту лечить - такое себе дело. Просохни на выходных, проблюйся, да и дело с концом. Главное потом опять не забухать так

У меня страх жуткий появляется..от этой тошноты...лучше б голова болела..пробовала я поблевать..нечем..и не проходит все равно..
но ты же понимаешь, что что то поломалось и дальше будет только хуже.

потом обследования по гастроэнетрологии, как вариант.
Чет на твоих дозняках слабо верится что прям так тошнит, что аж блевать хочется, а нечем, и это из-за алкоголя. но это не точно.
поджелудка, печень.

Даже не знаю что лучше..запой недельный или понемногу но каждый день..на внешности сказывается уже..ну и доза увеличивается..вот мне интересно,если прокапаться..легче будет?или все равно придётся страдать?

поджелудка, печень.
ну печенка скорее всего сама в норму придет - и довольно быстро. все эти гептралы -фуфло.
поджелудку бы чекнуть , да. но нужно с пару недель просушиться , а потом уже пройти расследование.

Когда как..и смотря что..мл 300 где то точно
Дозняк пока детский. Просто перетерпи. Покушай витаминок и сладкого, поваляйся дома, посмотри сериальчики. И не употребляй больше. Тебе нельзя.

Даже не знаю что лучше..запой недельный или понемногу но каждый день.
ну понемногу каждый день ты уже испытала.
чтобы проверить, что лучше - то стоит испытать не испытанного ранее.
но не рекомендую.
причем ни того ни другого.
завязывай.

Назад
Сверху Снизу