Спрошу еще раз. Кем считается? Там написано. Ну же.Я прочитала. Покупка воды щедростью считается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спрошу еще раз. Кем считается? Там написано. Ну же.Я прочитала. Покупка воды щедростью считается.
Вообще, я таких длинных измышлений не делала по поводу воды )В понятии Хеха это сразу "подсаживает на крючок" и ведёт к сексу в первый же вечер. Кстати, а где ты такого кадра нашла, который не может купить воду? на СЗ?
А ты за кого сооьщения пишешь?Спрошу еще раз. Кем считается? Там написано. Ну же.
Можно сделать такой вывод, да.Ну это жестко конечно. КАК?! Как из написанного мной можно сделать такой вывод? Ты совсем не читаешь? Извини, конечно, но напрашиваются те самые 2+2. Такое ощущение что ты отстаиваешь что-то сама себе и собеседник тут лишний.
Ну вот я не так давно ходила на свидания. Надо полагать, раз мне почти сорок лет и у меня есть работа, воду я купить могу и ужин оплатить свой тоже (обычно базовые вещи о собеседнике выясняются в разговоре). Надо ещё как-то это демонстрировать отдельно в парке, типа мелочью в кармане позвенеть? (шутка) Мне бы не пришло это в голову, тк по этикету развлечения и покормить/напоить оплачивает тот, кто приглашает. (При этом сейчас я могу также угостить своего мужчину и дома и в кафе и о Боже, заплатить за двоих иногда).Теперь к воде. Одно дело когда женщину пригласили в ресторан, а получился парк (обстоятельства сочтем допустимыми), тогда да, все это имеет смысл. Но если все как ты пишешь, речь сразу шла о парке, то факт того что женщина не подумает о воде заранее, говорит лишь о том, что она не способна к самому простейшему предвидению неизбежного, 2+2. Зачем она такая нужна, для чего? Как она сможет одна с детьми то в парк сходить?
Хех купит воды. Если женщина обозначит и ... Ну короче это же обычно на автомате происходит. Я хочу пить и у меня есть свой кошелек))) и я не говорю мужу - купи мне воды.Можно сделать такой вывод, да.
А я вот думаю, как воду можно забыть? 5 литров что ли с собой носить?Ну вот я не так давно ходила на свидания. Надо полагать, раз мне почти сорок лет и у меня есть работа, воду я купить могу и ужин оплатить свой тоже (обычно базовые вещи о собеседнике выясняются в разговоре). Надо ещё как-то это демонстрировать отдельно в парке, типа мелочью в кармане позвенеть? (шутка) Мне бы не пришло это в голову, тк по этикету развлечения и покормить/напоить оплачивает тот, кто приглашает. (При этом сейчас я могу также угостить своего мужчину и дома и в кафе и о Боже, заплатить за двоих иногда).
Тут знаешь в чем затык взглядов: это первое-второе свидание. По ролевым понятиям, что ли, мужчина хочет (хочет ведь?) произвести впечатление на женщину. Ухаживает, цветы и тд. Ну как в природе, хвост распускает. А ты вроде как оцениваешь сходу: воду забыла, денег нет, набойка стопталась, ну все, мать и хозяйка никудышная. Понятно, что все оценивают друг друга по своим нормам. Но для женщин этикет и стремление поухаживать тоже важно.
Видимо не для всех это обычно )И чего все к воде прицепились) обычно мужчина спрашивает в том же парке: ты хочешь что-нибудь? Ты голодна? Это проявление заботы и это всем девочкам приятно. А уж там воду или мороженку она захотела, я какая разница.
Я летом почти всегда с водой, но не с канистрой Она заканчивается иногда....А кто то правда берет воду идя в парк где есть киоски? Я брала только когда дети были маленькие, для них.
Вот мужчина, с кем я встречаюсь, брал с собой всегда воду, причём из морозилки, потому что любит воду со льдом)) опять же вариант. Позаботился заранее. А зимой термокружку, например.А кто то правда берет воду идя в парк где есть киоски? Я брала только когда дети были маленькие, для них.
Если я там где есть магазины, то не беру. Мне проще зайти купить.Я летом почти всегда с водой, но не с канистрой Она заканчивается иногда....
Если мужчина приглашает на свидание, то он именно что должен всё оплачивать. Если он предлагает разделить счёт, то он мошенник, потому что о своих специфических взглядах надо предупреждать заранее. Я заплачу, но такого в ЧС, и всем расскажу, что он мошенник.Нет, но мой пост был совсем не об этом, он про "должен". Я не говорил, что оплачивать не нужно. Более того, я написал обратное. Это намеренный съезд.
Вот таксист твой, обязан/должен был оплатить воду?
Я всегда беру по привычке , носить с собой бутылочку воды в жаркий день.А кто то правда берет воду идя в парк где есть киоски? Я брала только когда дети были маленькие, для них.
Химэ, с чего мошенник то? Он тя первый раз видит и поели вы оба - в чем затык, ты согласна же на лобстеров в данном кабаке была? Другое дело, что при равной оплате счета, как бэ девочку не потанцевать уже опосля ресторации.Если мужчина приглашает на свидание, то он именно что должен всё оплачивать. Если он предлагает разделить счёт, то он мошенник, потому что о своих специфических взглядах надо предупреждать заранее. Я заплачу, но такого в ЧС, и всем расскажу, что он мошенник.