Помогите разобраться

Вот у мну недавно состоялся разговор. Сидим с коллегой-адвокатом ужинаем (без половых целей простиоспади, и да платит он всегда сам, даже если я просила о встрече), ресторация пафосная и как бэ "своя", ну то есть хозяева из нашего круга клиентов. Так вокруг адвоката, коий разведен, корректен, общителен и ваще любимый тут постоянный посетитель, вертится официантка, прям из юппки выпрыгивает. Я и грю, мол чего, бери уже, девица красотка, ноги просто бесконечные. И мне такой адвокат: ну вот грит представь, я ж ее щас обаяю, я ж её сразу то не того-этого (это было бы скушно и банально), а в Питер там на выходные выгуляю, в Екатеринбурге скоро процесс на день - возьму с собой, свожу по любимым местам, пару букетов и прочих платюшек выберем - и чё, ну поимею ея в номерах с лепестками роз, вот и ничего нового то не узнаю - а девица мало того, что прилипнет и влюбится как кошка (че с ней делать потом, м?), так я ей ещё и планку подниму - ну и где она потом такое же изыщет для ухаживаний и взамужа, бядааа. Проф цинизм если чего, но вполне разумно.
Какое-то бредовое мужское балабольство из серии "куплю, влюблю, поимею". Да с чего молодой красивой девушке всрался этот старпёр? Он хоть чаевые оставил?

Кажется, я понимаю почему ты в поиске)
Да уж, с кем попало не встречаюсь. Васи пупкины с их "а вдруг она меня объест и не даст" не интересуют. Когда-то мой друг-испанец пригласил меня на неделю в Швейцарию и оплатил всё, и два номера в отеле. В прошлом году М перевёл мне 100к, и подарков сделал на 30к. Безо всяких обязательств. Конечно, я не могла не влюбиться. Ради таких М стоит жить, развиваться, быть красивой.

Какое-то бредовое мужское балабольство из серии "куплю, влюблю, поимею". Да с чего молодой красивой девушке всрался этот старпёр? Он хоть чаевые оставил?
Не, дорогая Химэ, это опыт, неоднократно проверенная история. И да, девочки от "этого стартпера" пищат. Чаевые оставляет всегда.
А вот ты в его вряд ли бы заинтересовала: не фееричная красотка, плоские рассуждения, отсутствие искры и проч.

Да уж, с кем попало не встречаюсь. Васи пупкины с их "а вдруг она меня объест и не даст" не интересуют. Когда-то мой друг-испанец пригласил меня на неделю в Швейцарию и оплатил всё, и два номера в отеле. В прошлом году М перевёл мне 100к, и подарков сделал на 30к. Безо всяких обязательств. Конечно, я не могла не влюбиться. Ради таких М стоит жить, развиваться, быть красивой.
Ну то есть влюбляешься от денег и подарков, вояжей. А они в тебя - никак? Половые их цели удовлетворила?

Надо ещё как-то это демонстрировать отдельно в парке, типа мелочью в кармане позвенеть? (шутка) :CRAZY:
Да это сразу же понятно по манере. Тут уже написали, но да, пойду воды куплю отлично) Большинство мужчин сделают это за тебя, а если нет, то это сигнал, да. Все написали)
Мне в постах Химэ сильно цепляется "должен". Потребительское отношение к мужчинам, прям все насквозь этим пропитано. Это очень отталкивает.
Но опять же, это мои личные ощущения, никак не истина.
По ролевым понятиям, что ли, мужчина хочет (хочет ведь?) произвести впечатление на женщину. Ухаживает, цветы и тд. Ну как в природе, хвост распускает. А ты вроде как оцениваешь сходу: воду забыла, денег нет, набойка стопталась, ну все, мать и хозяйка никудышная.:CRAZY:
Хочет, хочет)
Мои оценки - это вроде ответа на товарные запросы в отношениях, которые звучали тут. Попытка понять что вообще за ожидания могут быть, но с другой стороны.

Да это сразу же понятно по манере. Тут уже написали, но да, пойду воды куплю отлично) Большинство мужчин сделают это за тебя, а если нет, то это сигнал, да. Все написали)
Мне в постах Химэ сильно цепляется "должен". Потребительское отношение к мужчинам, прям все насквозь этим пропитано. Это очень отталкивает.
Но опять же, это мои личные ощущения, никак не истина.
Можно подумать, кто-то хочет жить плохо) все хотят хорошо. А там уж, кому как повезёт)
Я немножко фаталист. Можно бить себя в грудь, что я достойна, подайте мне то и это. Но не все так просто.

Но это точно не раньше 20 свиданий и 2-3 месяцев со дня знакомства. А все эти месяцы я только принимаю ухаживания и подарки, но я ничего не должна.
А потом что? Когда-то, после всего этого, становишься должна? Или так далеко еще никогда не заходила?)

Хэми, на мой взгляд, мужчины, у которых реально есть деньги, знают цену этим деньгам. И не разбрасываются ими, чтобы произвести впечатление. Кроме того, все деньги у них в основном работают, инвестированы и тд. Если речь о некой зарплате в 150-200к, то это не те деньги, чтобы дарить просто на стадии ухаживания сумку за 50 тысяч, например. Это неразумное вложение средств, скажем так.
Красивых девушек много, и каждая считает, что достойна. Почему именно тебя выберут для долгих и дорогих ухаживаний? Просто молния, удар и любовь с первого взгляда? Так ты же пишешь, что чувства сразу не появляются.

Что значит "в первый раз видит"? Я же ему не случайно на его столик приземлилась. А он сам меня выбрал и пригласил с половыми целями. А раз приглашает, то должен, так принято по этикету, иначе я не пойду туда, зачем это мне?
Если ты не сообщила ему о своих таких взглядах, то ты мошенница 🤣🤣🤣

А мне охранник из нашей Пятёрочки, заметив, что у меня изодралась сумка, подарил мне новую с Вайлбериз. Тоже не Рокфеллер.
Ты зачем с изодранной сумкой-то ходишь)
Из приколов, я живу в обычном райончике пятиэтажек, бабульки и все дела.
Вчера поехала с ребёнком в поликлинику, а такси как назло не находит машин в эконом. Думаю, ну ладно, комфорт чуть дороже, бог с ним, надо ехать.
Пишет: ура! К вам подъедет комфорт плюс! Приезжает киа к5 с красным кожаным салоном. Вид у этого лайнера был такой, будто он случайно заблудился в нашем районе :CRAZY:
Представьте реакцию бабушек в окне 🫣:CRAZY:
Наши люди в булошную на такси не ездят! (с)

Хэми, на мой взгляд, мужчины, у которых реально есть деньги, знают цену этим деньгам. И не разбрасываются ими, чтобы произвести впечатление. Кроме того, все деньги у них в основном работают, инвестированы и тд. Если речь о некой зарплате в 150-200к, то это не те деньги, чтобы дарить просто на стадии ухаживания сумку за 50 тысяч, например. Это неразумное вложение средств, скажем так.
Красивых девушек много, и каждая считает, что достойна. Почему именно тебя выберут для долгих и дорогих ухаживаний? Просто молния, удар и любовь с первого взгляда? Так ты же пишешь, что чувства сразу не появляются.
Я тебя умоляю! Оленей гораздо больше чем мы можем себе представить. Когда дело доходит до отношений и до половой гребли, многие состоятельные мужчины превращаются в конченых аленяк. И вот так вот башляют на лево и направо. Тем самым создавая ненужные иллюзии у девушек. Как бы помягче - глупые глупым.
А потом такие плачут - мужики, что все женщины меркантильные, а женщины, что все мужики жлобы.

Я тебя умоляю! Оленей гораздо больше чем мы можем себе представить. Когда дело доходит до отношений и до половой гребли, многие состоятельные мужчины превращаются в конченых аленяк. И вот так вот башляют на лево и направо. Тем самым создавая ненужные иллюзии у девушек. Как бы помягче - глупые глупым.
А потом такие плачут - мужики, что все женщины меркантильные, а женщины, что все мужики жлобы.
Прикольно) ну что ж, каждому своё)
Опять же, каких они выбирают? Думаю, что прокаченных куколок, которые и сами в себя вливают кучу денег.

В отношениях, конечно, важнее всего подарки и еда, да)

Не видела таких состоятельных «аленяк». Хотя в окружении состоятельных много. Вот недалеких баб, считающих себя акуенным товаром, на который все «аленяки» сбегаются при одном их виде, - пруд пруди. А состоятельных дурачков, не способных устоять перед потреблядским отношением к ним молоденьких и не очень деффочек, не видела). Не, видела, в дешевых сериалах. В жизни не видела.

Хэми, на мой взгляд, мужчины, у которых реально есть деньги, знают цену этим деньгам. И не разбрасываются ими, чтобы произвести впечатление.
Более того, им важно произвести впечатление именно не деньгами. Потому что в них все только и видят эти самые деньги всю дорогу, а не личность.

Прикольно) ну что ж, каждому своё)
Опять же, каких они выбирают? Думаю, что прокаченных куколок, которые и сами в себя вливают кучу денег.
Так ровно так и есть! Они ищут куколок, куколки спортивного/богатого. А потом маятся что все уроды только попадаются. Потому что о душЕ там никто не думает, об обычной нормальной жизни не думают - скучно! Она хочет свою пристроить в тепло, он своего попарить, и все считают что за то что они есть такие распрекрасные все кругом должны.

Кстати, про машину комфорт класса) мы потом вылезли с ребёнком и я спрашиваю, как тебе машина, понравилась? Просторная да, красивая? Он: не понравилась, меня укачало. Но хотя бы ароматизатор не вонючий :LOL:
Вот это здоровое отношение к вещам, а то понты, понты)))

Назад
Сверху Снизу