Вот у мну недавно состоялся разговор. Сидим с коллегой-адвокатом ужинаем (без половых целей простиоспади, и да платит он всегда сам, даже если я просила о встрече), ресторация пафосная и как бэ "своя", ну то есть хозяева из нашего круга клиентов. Так вокруг адвоката, коий разведен, корректен, общителен и ваще любимый тут постоянный посетитель, вертится официантка, прям из юппки выпрыгивает. Я и грю, мол чего, бери уже, девица красотка, ноги просто бесконечные. И мне такой адвокат: ну вот грит представь, я ж ее щас обаяю, я ж её сразу то не того-этого (это было бы скушно и банально), а в Питер там на выходные выгуляю, в Екатеринбурге скоро процесс на день - возьму с собой, свожу по любимым местам, пару букетов и прочих платюшек выберем - и чё, ну поимею ея в номерах с лепестками роз, вот и ничего нового то не узнаю - а девица мало того, что прилипнет и влюбится как кошка (че с ней делать потом, м?), так я ей ещё и планку подниму - ну и где она потом такое же изыщет для ухаживаний и взамужа, бядааа. Проф цинизм если чего, но вполне разумно.