smirzo
Гуру
Дык никто из олигархов такого марафона не выдержал наверно.А потом что? Когда-то, после всего этого, становишься должна? Или так далеко еще никогда не заходила?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык никто из олигархов такого марафона не выдержал наверно.А потом что? Когда-то, после всего этого, становишься должна? Или так далеко еще никогда не заходила?)
В отношениях, конечно, важнее всего подарки и еда, да)
Да огромное количество мужиков с заниженной самооценкой и отсутствием опыта в отношениях. Я не говорю, что они пытаются все купить, просто деньги это единственный вариант, как они умеют своё внимание проявить, заинтересовать. А дальше просто разные уровни. Чем богаче и опытнее, тем его поопытнее и разводят, скрывая максимально своё потреблядство.Не видела таких состоятельных «аленяк». Хотя в окружении состоятельных много. Вот недалеких баб, считающих себя акуенным товаром, на который все «аленяки» сбегаются при одном их виде, - пруд пруди. А состоятельных дурачков, не способных устоять перед потреблядским отношением к ним молоденьких и не очень деффочек, не видела). Не, видела, в дешевых сериалах. В жизни не видела.
Какие то параллельные миры, чесслово))Да огромное количество мужиков с заниженной самооценкой и отсутствием опыта в отношениях. Я не говорю, что они пытаются все купить, просто деньги это единственный вариант, как они умеют своё внимание проявить, заинтересовать. А дальше просто разные уровни. Чем богаче и опытнее, тем его поопытнее и разводят, скрывая максимально своё потреблядство.
Да, товаром. А товар - это всегда лишь функция, отношения не возможны. И один товар легко меняется на другой.Не видела таких состоятельных «аленяк». Хотя в окружении состоятельных много. Вот недалеких баб, считающих себя акуенным товаром, на который все «аленяки» сбегаются при одном их виде, - пруд пруди. А состоятельных дурачков, не способных устоять перед потреблядским отношением к ним молоденьких и не очень деффочек, не видела). Не, видела, в дешевых сериалах. В жизни не видела.
Так и есть. Куча таких людей. И именно они и создают этот инфорбраз молодых-успешных, красивых-сексуальных. Такие же только побитые жизнью на каждом углу кричат о меркантильности женщин и недостойных мужчинах.Какие то параллельные миры, чесслово))
А как же просто любопытство, симпатия, общие интересы с человеком, неужели только желание секса с мужской стороны и всяческих плюшек с женской?
Одноклеточный мир, инфузории туфельки какиета
Или много мы любим покушать!потратить немного денег(!) и будет счастье :)
Ну все же относительно:)))Или много мы любим покушать!
Каких-нибудь очень дорогих водорослей, чтобы похудеть, но побольше!Или много мы любим покушать!
Ну чёт я почитала твою тему про бывшую девушку, треш какой-то. Токсичная дама попалась. ПсихологНу все же относительно:)))
Хотя меня в какой-то момент стало немного напрягать. Тк я не мог придти на свидание без букета, не мог не зайти с девушкой в кафе. На круг набегало. Но я не сдавался :))
Так я тоже не подарок. Подобное к подобному таксказать.Ну чёт я почитала твою тему про бывшую девушку, треш какой-то. Токсичная дама попалась. Психолог
Ну так какой шел, такая и подошлаНу чёт я почитала твою тему про бывшую девушку, треш какой-то. Токсичная дама попалась. Психолог
Абсолютно в дырочку!Ну так какой шел, такая и подошла
Это аксиома однако))). Удачи в перепрошивке.Абсолютно в дырочку!
Спасибо! Реально перепрошиваемся. Оба. Мне нравится ;)Это аксиома однако))). Удачи в перепрошивке.
А, то есть не бывшая она! ИзвенитиСпасибо! Реально перепрошиваемся. Оба. Мне нравится ;)
И не без вашей помощи. И за это спасибо!
Ну на момент написания той темы я считал что бывшая. Но вырулили ;)А, то есть не бывшая она! Извенити
И о чем это говорит? Большинство алков и водичку купят и на травмвае прокатят и до дома проводят. а кто-то еще и наследство оставит. Что они меньше от этого алками чтоль становится? А уж про всяких казанов и прочих пикаперов вообще - о чем речь - купит шоколадку и женщина растяла - уж эти мастера широкого жеста..И чего все к воде прицепились) обычно мужчина спрашивает в том же парке: ты хочешь что-нибудь? Ты голодна? Это проявление заботы и это всем девочкам приятно. А уж там воду или мороженку она захотела, какая разница.
Так я и не говорю, что всех мужчин можно зачесать под одну гребёнку. Купил воду - молодец, и никаких других тараканов у него нет. Может, он алк, а может моется раз в месяц или алименты на пять детей)И о чем это говорит? Большинство алков и водичку купят и на травмвае прокатят и до дома проводят. а кто-то еще и наследство оставит. Что они меньше от этого алками чтоль становится? А уж про всяких казанов и прочих пикаперов вообще - о чем речь - купит шоколадку и женщина растяла - уж эти мастера широкого жеста..
О чем это говорит? Да ни о чем - только о том, что этот мужчина хорошо осведомлен о наивных тараканах навных ожидателей прекрасных принцев)))