Помогите разобраться

Так я и не говорю, что всех мужчин можно зачесать под одну гребёнку. Купил воду - молодец, и никаких других тараканов у него нет. Может, он алк, а может моется раз в месяц или алименты на пять детей)
Но если он скажет - че там, водички хочешь? Вон киоск, сгоняй, а мне заодно сигарет возьми))) дальше и смотреть не хочется)
Это тоже под вопросом.

Потому что у настоящего ценителя денег может быть имненно так.

Как бы не надо обманываться - мужчина, который щедр с тобой (в целом) будет щедр с любой женщиной - и как жена ты потом пожнешь это...

Люди крайне консервативны в своих проявлениях.

ПиСи - поэтому каждый решает для себя- что он ищет - широких красивых жестов или большого депозитного счета у мужчины))) Иногда это совпадает, но далеко не всегда)))

Это тоже под вопросом.

Как бы не надо обманываться - мужчина, который щедр с тобой (в целом) будет щедр с любой женщиной - и как жена ты потом пожнешь это...

ПиСи - поэтому каждый решает для себя- что он ищет - широких красивых жестов или большого депозитного счета у мужчины))) Иногда это совпадает, но далеко не всегда)))
Конечно. Любые реакции сугубо индивидуальны) что одному норм, другому фу-фу.

Конечно. Любые реакции сугубо индивидуальны) что одному норм, другому фу-фу.
Ну тут вопрос опять же - обложка и содержание))

Мультимиллиардеры очень часто ходят в простой футоболке и кроссовках))) А нищеброды берут кредиты, чтоб купить себе дубленку))) :-D

Это мой бывший муж. Денег ему не было жалко, в первую очередь на себя и на всех остальных… правда заканчивались быстро, кто успел тот и молодец) и не только женщины, все подряд, коллеги, друзья, родня.
Зато теперь плюс в этом для меня опять) на ребёнка всегда даст, что нужно. Не знаю, как его новая женщина теперь к этому относится)

Это тоже под вопросом.

А зачем такие ценители денег, у кого водичка камень преткнлвения?

Не, дорогая Химэ, это опыт, неоднократно проверенная история. И да, девочки от "этого стартпера" пищат. Чаевые оставляет всегда.
А вот ты в его вряд ли бы заинтересовала: не фееричная красотка, плоские рассуждения, отсутствие искры и проч.
Мужики всё врать могут. Нельзя доверять словам, нужны только факты: чеки, совместные фотки :) тут один жирдяй в алкоразделе недавно болтал, что будто ему 18-летние бесплатно дают :-D с чего ты взяла, что я его не заинтересовала бы? Ты меня не видела, да и в чужую голову не залезешь. На фееричность не претендую, но о красоте многие говорят. У меня нет искры???? Да я просто 🔥🔥🔥

Вообще ТС полезно почитать и увидеть что кроме алка есть еще и другие мужчины, которые не только на водичку способны )
Надеюсь, что до ТС дошло, что её МЧ - мошенник на доверии, потому что они на самом деле являются соседями по квартире, а ей он втюхал, что они якобы пара.

Мужики всё врать могут. Нельзя доверять словам, нужны только факты: чеки, совместные фотки :) тут один жирдяй в алкоразделе недавно болтал, что будто ему 18-летние бесплатно дают :-D с чего ты взяла, что я его не заинтересовала бы? Ты меня не видела, да и в чужую голову не залезешь. На фееричность не претендую, но о красоте многие говорят. У меня нет искры???? Да я просто 🔥🔥🔥
Ну да, ну да. Химэ, а расскажи про сто тыщ: че, как, за что, а ты ему че, дальше как слился или нет, и это, чек приложи на перевод - а то я тя не знаю и недооцениваю жи.

Ну да, ну да. Химэ, а расскажи про сто тыщ: че, как, за что, а ты ему че, дальше как слился или нет, и это, чек приложи на перевод - а то я тя не знаю и недооцениваю жи.
Надеюсь Химэ наконец то купила холодильник на эти сто тыщ)))

Меня лично водичка мало интересует. А вот депозитный счет - вполне.

Поэтому - у кого какие интересы в жизни)
Меня чужой депозитный счет мало интересует. А ложка дорога к обеду )

А меня и счёт интересует и вода.))
Зачем мне общение мужчиной если он не в состоянии ужин оплатить или воды купить? И да, дверь машины мне открыть тоже.

Мультимиллиардеры очень часто ходят в простой футоболке и кроссовках)))
Думаю далеко не так часто, как единичные представители из них, которые то и дело пресса пиарит

Да и футбы с кроссами только с виду у них простые...

На правах рекламы)

Думаю далеко не так часто, как единичные представители из них, которые то и дело пресса пиарит

Да и футбы с кроссами только с виду у них простые...
А зачем им особо выделяться? У них же удовлетворены эти внутренние амбиции - поэтому какая потребность во внешних?

Не нравятся мне твои собаки, Лисичка((
Не, такого со мной не было) но зато был ппц, когда на второй встрече парень повёз домой и предложил в лесок завернуть. :scare3:Меня наверно, спасло то, что я смотрела как идиот и спрашивала: чего?:CRAZY:

Назад
Сверху Снизу