Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
Да я сама в шоке была, что все эти люди с нами на работу ходят и с виду приличные)Не нравятся мне твои собаки, Лисичка((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я сама в шоке была, что все эти люди с нами на работу ходят и с виду приличные)Не нравятся мне твои собаки, Лисичка((
Мда... Нам с тобой в обсуждении олигархов участвовать не приходитсяДа я сама в шоке была, что все эти люди с нами на работу ходят и с виду приличные)
К себе домой или к тебе?парень повёз домой
Я постою послушаю, вдруг че полезное на будущееМда... Нам с тобой в обсуждении олигархов участвовать не приходится![]()
Не, я собралась домой, а он меня как бы предложил доставить, кулюторно, чтобы на метро не перлась. Ну и вотК себе домой или к тебе?
А у меня наоборот былоНе, я собралась домой, а он меня как бы предложил доставить, кулюторно, чтобы на метро не перлась. Ну и вот
Тоже понимаешь, ела и не заплатила за себяНу обошлось и слава богу.
Скромник какойА у меня наоборот было
За то и любят)Скромник какой![]()
Я так поняла, у кого машина, тот и главныйПошли кофе пить, а потом меня везла на машине, лезла с обнимашками. Я ни в какую, говорю только после свадьбы. А она, потом к бывшему ушла, я и забыл, подумаешь кофе попили)
Я был на каршерингеЯ так поняла, у кого машина, тот и главный![]()
Вот нефиг выпендриваться, посодют в машину тётеньки и будут с твоей помощью мстить бывшимЯ был на каршеринге![]()
![]()
Щаззз, ага.Все такие зачитались, умиляясь-ах какая прелесть
Не, я предельно тактичен. Не было цели какой то. Просто пообщаться хотелось, что впринципе и получалось. Без всяких там продолжений. Нафик алкашей плодить.Щаззз, ага.
Небось щеголял там перед ней в коротких шортах, рубашку на лишнюю пуговицу расстегнул, а потом: я не такой, я жду фуру грузовую![]()
О - оптимизм!Я постою послушаю, вдруг че полезное на будущее![]()
У меня новогоднее настроение! Чудеса и все этоО - оптимизм!
Норм мужик, поддерживаю, надо брать. Вы поженились?В прошлом году М перевёл мне 100к, и подарков сделал на 30к. Безо всяких обязательств. Конечно, я не могла не влюбиться.