Попробую таки описать что меня смущает в солнце, парке и воде.
Я вот с женой живу 20 лет (без малого) и у меня до сих пор не утихает желание ее оберегать, защищать, да и просто предоставить ей весь мир, до которого я способен дотянуться. Это действительные базовые мужские потребности, их удовлетворение приносит мне радость. Но когда жена говорит, ты даешь недостаточно или не можешь что ли? Ну или типа такого, то это сразу переходит из разряда положительных эмоций, в отрицательные. Я могу, но не буду (не хочу). Потому что есть еще инстинкт - брать ношу по себе. Есть огромная разница в принятии тебя или твоей эксплуатацией. Социум все сильно усложнил, конечно теперь это все так явно не читается.
Теперь к воде. Одно дело когда женщину пригласили в ресторан, а получился парк (обстоятельства сочтем допустимыми), тогда да, все это имеет смысл. Но если все как ты пишешь, речь сразу шла о парке, то факт того что женщина не подумает о воде заранее, говорит лишь о том, что она не способна к самому простейшему предвидению неизбежного, 2+2. Зачем она такая нужна, для чего? Как она сможет одна с детьми то в парк сходить?
Вот это самое "я такая дурочка, хаха" мило только если последний раз увидеться планируется не далее как утром. Или если интерес корыстный, подходит, если нужна более-менее стабильная содержанка, которая в случае "порчи" (например длинного языка) будет выставлена на мороз, но мы же не об этом? Никто и никогда не выбирает себе такого партнера по жизни, если планируются взаимно уважаемые отношения. Это ж тьма просто, беспробудная. Ребенок, который рожает детей.
Мужчине нужно в первую очередь показать, что тебе можно доверить хотя бы тот же быт, о котором так много вы тут говорите, что ты адекватный человек. Тех кто умеет тратить его деньги у него и так достаточно. Что ты не убежишь, если завтра на горизонте появится другой альфач, у которого пирог чуть слаще. А если ресурсов действительно много, то из таких "умных" еще и очередь стоит, вот только нужны другие.
Нет, я не против оплаты воды, 99.9% я бы так и сделал, как и ужин и прочее-прочее. Но готовность сделать это самостоятельно должна быть продемонстрирована. А в случае откровенного требования оплачивать бы не стал точно)