Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

но я вижу, что часть проблем можно вписать в алгоритмы, но не все, живое все равно не заменит безусловно.
Думаешь больше говорить будет не о чем?) Все сядут и заткнутся?)

но я вижу, что часть проблем можно вписать в алгоритмы, но не все, живое все равно не заменит безусловно.
Ай, че там работы то?) Стеценко, список знаменитый, АА и Шичко... Ну и пару десятков ньюансов...)
Рождение очередного велосипеда))

я на текущем сроке слишком ленива, чтобы это делать, максимум - поговорить про это))
Ты же вроде вась-вась с компьютерами?)) Не знаешь как дату начала трезвости переставить, чтобы лень прошла?)

раньше я реально идеями фонтанировала подобного плана, приложение на то, приложение на другое, и так же быстро угасала, не доводя до конца, реализовать было уже не так интересно, сейчас я больше в этот самообман не играю. если делать, то осознанно и до конца.

раньше я реально идеями фонтанировала подобного плана, приложение на то, приложение на другое, и так же быстро угасала, не доводя до конца, реализовать было уже не так интересно, сейчас я больше в этот самообман не играю. если делать, то осознанно и до конца.
Сына убедил на айтишника учиться. Он проучился 2 года и бросил, не интересно, пошел учиться на автохозяйство. Сейчас в армии срочником на машине и в автохозяйстве... Спрашивает, как учебу продолжить на айтишника, задница видать замерзла...)

Сына убедил на айтишника учиться. Он проучился 2 года и бросил, не интересно, пошел учиться на автохозяйство. Сейчас в армии срочником на машине и в автохозяйстве... Спрашивает, как учебу продолжить на айтишника, задница видать замерзла...)
мотивация при столкновении с реальностью будет более устойчивой явно)

у меня ж другая история, я бросила вышку на инженера, чтобы пойти работать прогером, то есть то было сугубо личным выбором. а вышка была как раз потому что хотели дома очень.

мотивация при столкновении с реальностью будет более устойчивой явно)
Как можно отучиться сейчас? Не поступая официально, вернее чтобы за партой не сидеть, а чтобы работать и учиться? Ну, заочно, может? Только чтобы хорошо научили, а то заочники обычно нихрена не соображают в предмете.

у меня ж другая история, я бросила вышку на инженера, чтобы пойти работать прогером, то есть то было сугубо личным выбором. а вышка была как раз потому что хотели дома очень.
У меня 2 диплома, ни одна собака не попросила посмотреть за всю жизнь...)

Как можно отучиться сейчас? Не поступая официально, вернее чтобы за партой не сидеть, а чтобы работать и учиться? Ну, заочно, может? Только чтобы хорошо научили, а то заочники обычно нихрена не соображают в предмете.
тут все равно практика решает, как можно раньше искать варианты пойти в реальную компанию, хоть стажером, хоть джуниором за небольшую зп. отучиться можно и параллельно, если хочется. но можно курсы какие-нибудь пройти для начала, если пока никак в компанию, курсы поближе к реальным задачам все-таки.

Я очень извиняюсь, мне бежать нужно...(( Продолжим попозже, хорошо?)

Назад
Сверху Снизу